공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2730l
미간은 적당한데 누호가 넘 많이 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째......ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도임ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
쀼는 얼마나 텄어 ㅠㅠ
7년 전
쀼2
나도ㅜ그래서 막을까 생각했는데 그냥살려고..ㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ나도 재건 찾아보고했는데 ㅠㅠㅠ막으면 더 이상할까싶기고하고 ㅠㅠㅠ쀼는 얼마나텄어 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
사진으론 잘 안나오는데 앞트임 짝짝이로되기도하고ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
오른쪽은 괜찮은거같은데?ㅠㅠ 근데 눈 디게 예뿌다......ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
한지 몇달정도지났어? 했던 병원 다시가봤어?ㅜㅜ
7년 전
쀼4
오른쪽은 좀 덜트얐어! 왼쪽이 더 많이트여가지구ㅜㅜ 12월31일에했구 다른사람들이 막 들여다보기전에는 모르겠다해서 그냥 이러고살기로해서 찾아가지는않았어!
7년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
쀼5
삭제한 댓글에게
근데 이렇게 눈만보니까그렇지 남들이볼때는 막 그렇게 심하진않을거같아!

7년 전
쀼6
앗 나두 그래 이틀 후면 두달 되가는데.. 더 봐야 알겠지..? 살이 차올랐다는 느낌은 아직 전혀 못받아서 ㅠㅠ나도 맘에 안들어서 방학동안 엄청 우울했었어 학생이라서 학교가기도 싫을 정도 였움... 하루종일 앞트임에 대해 찾아보고.. 개학하고 친한남자애한테 눈 사나워졌단 소리 듣고 순간 우울했었는데 다른 애가 한게 더 괜찮다고 해줘서 기분 바로 풀림 단세포라서 ㅋㅋㅋㅜ 그리고 솔직하게 말해주는 친구 있는데 한게 더 낫다해서 그냥 이렇게 사는중이야 처음에는 아 남은 인생 어떻게 살아가지.. 했었는데 재건 유명한데 알아보니까 180~200넘어가더라ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ쀼는 어느정도 텄어ㅜㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
쀼7
어느 정도 튼지는 안물어봤고 수술 하기 전에 잡아줄 때 내가 아 근데 너무 몰리게 안해주셨으면 좋겠어요 라고 했는데 의사쌤이 많이 트여도 몰리는 눈은 아닌데 많이 트면 사나워지니까 조금만 해준다 했거든 그래서 한건데 조금만 트여주셨는데 내 눈이 원래 누호가 조금 보이던 눈이라서 더 보이는거 같기도 해.. 미간 넓어도 몽고주름 넓었으면 안했을 텐데 몽고주름이 진짜 심해서 친구들이 안해도될거같다는거 그냥 믿고 한거거든...
7년 전
쀼8
미간 넓이도 평균 넓이로 되서 몰렸다는 생각은 안하는데 누호가 너무 많이 보여서 인상이 확 바껴서... 하기전 사진 보면 확실히 답답해보면서도 하기전이순해보여서 나은거 같고... 뭔가 개성이 없어진거같아서..
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ나도 미간은 적당한데 누호가 너무 많이보여ㅠㅠㅠㅠ심지어 한쪽은 더 많이 튼 느낌 ㅠㅠㅠ나도 누호가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ하....볼때마다 스트래ㅣㅔ스ㅡㅜㅜ
7년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅠㅠ같은 상황이구나 수술한 병원에 상담은 해봤어? 나는 갔다가 엄마 때문에 제대로 못물어보고 없어질 흉터 얘기만 잔뜩 듣고와서.. 여름에 해서 오른쪽 쌍커풀에 염증 생겼는데 흉터 남으면 겨울에 무료로 흉터 없애고 다시 라인 잡아서 해준다고 의사 쌤이 그러셔서 그 때도 안 나아지면 다시 제대로 말해 볼려고! 학생이라서 재건은 너무 비싼데 재건 같은건 6개월후에 빨리해야 좋다더라..

7년 전
글쓴쀼
9에게
ㅠㅠ나 시간날때 병원 다시 가보려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경과보러왔다고하고 물어볼생각이야ㅠㅠㅠ근데 앞트임하고 눈이 시원시원해진건 좋은거같은데 이 누호만 진짜 ㅠㅠ 내가 원래 누호 조금 보이는 편이라ㅜ더 티나는건진 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 재건도 걱정돠는게 해서 더 눈작아보이고 답답해보일까봐 걱정도되고 ㅠㅠ큰 돈 들여서 쌍수했는데 2배로 더 주고 재건할 상황도안되고ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임만 괜찮았어도ㅠㅠㅠㅠ하....

7년 전
쀼10
글쓴이에게
쓰니 나랑 상황 완전 똑같아ㅠㅠㅠㅠ 나 원래 ㅋㅋㅋㅋ반에서 유명할정도로 셀카 찍는거 좋아했는데 앞트임 하고 나서는 전혀 안찍어... 아직 남이 찍어준 사진도 못봤고 보기도 무서워ㅠㅠㅠㅠ 어느 정도 시간 지나고 잔붓기빠지면 살차올라서 점점 자연스러워진다는 사람들도 많고 그대로라는 사람들도 많은거 보면 케바케인거같아! 나도 속상하고 우울해서 방학에 엄청 알아봤는데 앞트임 붓기는 쌍수 붓기랑 다르게 부풀어오르지않고 단단하다고 들었어! 쓰니는 한지 얼마나됐어?

7년 전
글쓴쀼
10에게
나 두달반정도지났어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 워낙 많이 터서 뭐 붙거나 살차오르거나 이러진않을거같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 미간 넓이는 적당한데 누호.....ㅠㅠㅠㅠ 빛받을때보면 누호 많이 보이는게 더 많이 티나ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오른쪽이 원래 더 보였는데 트니까 이게 더 트여서 모양도 조금 이상하고 ㅠㅠㅠ병원다시가면 뭐 의사쌤이 재건 해준다고는 안할거같고 딱히 방법없는거같아ㅜㅜㅠㅠㅠ 일단 그래도 병원가보는게 답인가 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

7년 전
쀼11
글쓴이에게
그래도 혹시 모르니까 가서 자세하게 여쭤보는게 좋을거같아..! 재건 해주는건 안 바라는게 좋을거같아.. 재건도 신중하게 해야되고 엄청 까다로운 수술이라고 들었어! 그래서 비싼거..ㅜㅜㅜ 앞트임 무료로 다시해주는건 아마 제대로 안트여서 다시 트여주는걸 말한거같아서..
일단 병원에 상담 해보ㅏ! 전문가랑 상의하는게 좋으니까.. 그리고 너무 우울해 하지말고! 그래도 혹시 모르니까 넉넉히 6개월 10개월 잡고 봐야한대 나도 혼자 있으면 앞트임 때문에 하루 종일 우울했었는데 시간 지나면 해결되겠지~ 하며 그냥 받아드리고 있어 안붙을거같지만.. 쓰니도 힘내자!

7년 전
쀼12
쓰나 지금은 좀 어때?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 한 3년 지났는데 자연스러워,,, 그땐 붓기였나봐....
5년 전
쀼13
쓴아 지금은 자연스럽다는 댓글보고 간절하게 댓글 남겨!! 혹시 언제부터 자연스러워졌어?! 붓기라는말은 즉 붓기가 빠지면 더 트여보이지 않아?ㅠㅠㅠㅠ나 너무 과한 것 같아서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 앞트임 좀 붙었어? 아니면 벌어졌어?ㅠㅠㅠ
4년 전