공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1360l

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 얼마주고했어???
7년 전
글쓴쀼
얼굴이랑 합쳐서 600정도 줬어 비싼병원가서 하긴했어!
7년 전
쀼5
대박이야 너무잘됐어 축하해!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
몸안쪽에서 나을려고 상처나는게 아무는것처럼 딱딱해지는거야 딱지생기는 것처럼!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
아직 4키로 밖에 안빠졌어ㅜㅠ운동하고 관리하면 더 빠지겠징?
7년 전
쀼3
우와.. 짱이다 다리가 훨씬 길어보여
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅠ더 빠졌으면 좋겠다
7년 전
쀼4
와... 대박... 많이 아파??
7년 전
글쓴쀼
응 1주일 동안은 지옥이야..
7년 전
쀼7
나도 하고싶은데 아플까봐 무서워서 못하고 있거든... 근데 쓰니 사진 보니까 너무 하고 싶다ㅠㅠ 어느정도로 아파? 진짜 눈물 날 정도니ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아니 다행히 눈물은 안나ㅎㅎ 나는 마취가 조금 늦게깨서 2틀 동안 토를 6번인가 한거같다 속이 너무울렁거려서
물만 마셔도 토했어 솔직히 참을만해 그러니까 나도했겠지? 앉고 일어나고 그게힘들고 화장실가는게 좀 힘들뿐이야

7년 전
쀼10
세상에ㅠㅠㅠㅠ 텍스트만 봤는데도 내가 울렁거리는 느낌이야... 쓰니 진짜 수고했어ㅠㅠ 쓰니 다리 내 워너비일 정도로 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
쀼29
원래 마취가깰때 토하는거야? 힘들었겠다ㅠㅠㅠ...
7년 전
쀼8
헐 나도 하고싶다..ㅠㅠ 근데 이거 마른상태에서 해도 효과있겠지? 무용과 준비하는데 하체비만이라 하체가 넘 통통해서..ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
마른 상태면 잘 모르겠는데 병원가서 상담받아봐야할듯! 근데 요즘은 오히려 날씬한 사람들도 많이 찾는다더라
확실히 나 병원 내원할때마다 보면 진짜 막 뚱뚱한사람들은 거의안오더라고
오죽하면 실장도 나한테 상담해주면서 길 지나다니는 사람중에 날씬하면 의심하라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼12
오...신기하다 비용은 얼마들었업?
7년 전
글쓴쀼
얼굴이랑 같이했거둔 엉덩이 허벅지 거의600!
7년 전
쀼19
헉 비싸다....그럼 허벅지만 하면 200정도인가...??
7년 전
글쓴쀼
19에게
아닝 좀더 나갈거야 아마 내가 지방도 많이빼고 비싼곳에서 해서 그럴거야
유명하고 전문병원에서 했거둔

7년 전
쀼20
글쓴이에게
아하...고마워!!ㅎㅎㅎ 혹시 자국 같은거는 많이 티나게 남았어??

7년 전
글쓴쀼
20에게
다리는 아직 좀 심해 근데 막 흉하진않고 지금 딱지 자연스럽게 떨어지고있는중이라서 시간지나면 많이 없어질듯 ㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
20에게
얼굴은 완전 자세히 보지않는이상 티안남

7년 전
쀼28
글쓴이에게
고마워♡

7년 전
쀼9
대박이다
7년 전
글쓴쀼
고마우ㅜㅜ별로 일까봐 너무 걱정했ㄸ다
7년 전
쀼11
헐 우와 진짜 대박 나도 하고싶어진다..ㅠ...
7년 전
쀼13
턱살도돼? 그냥 주사기로 지방뽑는거니?
7년 전
글쓴쀼
응 얼굴도 같이했어 얼굴 많이하더라 얼굴은 솔직히 안아픔 기계로 뽑는거야 수면마취해
7년 전
쀼14
얼굴은 붓기 오래가는편이야...??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
얼굴은 진짜 붓기 거의없었어 진자진짜 잔붓기는 약간있는데 멍도 거의안들고 괜찮았어 조금 땡기는감은 있음
7년 전
쀼15
헐 얼마나 흡입했어?
7년 전
글쓴쀼
4000cc넘게뽑았어!
7년 전
쀼16
원래 다리는 어느 정도였는지 알 수 있을까?? ㅠㅠ
7년 전
쀼17
지흡 하기 전
7년 전
글쓴쀼
허벅지랑 승마살이랑 ㅓ엉덩이 대빵컸음
7년 전
쀼18
아 그래도 원래 라인 자체는 예뻤었네 허벅지 위쪽이랑 엉덩이 빼고는 저 때도 이쁘다!
7년 전
쀼21
얼굴은 흉터 어디에 남아?
7년 전
글쓴쀼
턱밑이랑 귀옆에 양쪽! 얼굴은 흉터거의없음 완전 점처럼있어 시간지나면 당연히 연해지면서 없어지고!
7년 전
쀼23
턱밑이라 그래서 좀 고민된다... ㅠㅠ
7년 전
쀼25
혹시 턱밑에 흉터 사진보여줄수있어?
7년 전
쀼22
나도 겨울방학에 하려고 하는데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까? ㅜ
7년 전
글쓴쀼
압구정 탑라인! 지흡전문병원이야
7년 전
쀼24
헐 나 거기서 하려고 했거든 ㅋㅋㅋ 페북에 유명하길래... 허벅지만 하는 거 300정도 생각 중인데 그정도면 가능해??
7년 전
글쓴쀼
상담 받아봐야 알겠지만 나는 생각보다ㅑ엉덩이가 살이많고 크다고해서 같이한거거든 허벅지만하면 엉덩이가 너무 더 커보이고 부각되보여서 이상할거라고
허벅지만 만약에 해도된다고하면 300-400은 생각하고가!
나도 몰랐는데 페북스타?도 거기서했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 간건아닌데

7년 전
쀼26
아 그럼 엉덩이까지 같이 하면 돈이 더 들겠네... 4~500은 잡아야겠다... ㅜㅜ 지흡한 거 후회는 안 하지??
7년 전
글쓴쀼
26에게
응 절대안해..바지m사이즈 근처도 못갔던 나로써는 아직 한달도 안됐는데 이정도며 만족한다진짜 참고로 2달부터 6달까지 계속 쭉쭉빠진대

7년 전
쀼27
글쓴이에게
마음은 먹었는데 엄청 아프대서 겁내고 있어 ㅋㅋㅋ 나도 빨리하고 싶다 ㅜㅜㅜ 아 내가 수술하고 나선 지하철 타고 집 올 것 같은데 병원 나와서 바로 걸을 수 있어...?

7년 전
글쓴쀼
27에게
수술 당일에는 별로안아파 충분한데 개인차지만 난 속이 너무 안좋았어
내가 지방살거든? 난 서울에서 하고 바로 기차타고 내려옴
속이너무안좋아서 버스타고오다가 내려서 토하긴했지만..흑 토하고나니까 속너무좋아서 괜찮았어 당일에는 안아프니까 혼자서 충분히 지하철타고 올수있어 너무 멀지만 않으면

7년 전
쀼30
댓 더 읽어봤는데!!!!헐나도 탑라인에서 하려고하는데! 하고나서 관리?같은거 잘해줘? 부작용도 말해주고!? 상담받아봐야알겠지만 허벅지랑 엉덩이같이하면 500생각해야하는거지? 혹시 쓰니 지흡전 스펙알려줄수있어..?내가 키에비해 몸무게가 장난아니여서..허벅지에 몰빵...
7년 전
글쓴쀼
솔직히 탑라인은 후관리 고주파2회 밖에 안해줘 수술후에 관리 많이 하고싶으면 다른병원도 알아봐봐! 닥터크리미?인가 거기도 잘하는병원인데 거기는 사후관리가 좀 잘되있는편이랬어
나는 근데 잘뽑고 많이 뽑고싶어서 탑라인 선택함 지방살기도해서 사후관리는 그냥 운동이랑 마사지로 해결하려구 ㅎㅎ딱히 신경안썼어 나 스펙 168/64-65 왔다갔다했는데 지금은 61나가고 진짜 그냥 운동하나도 안하고 산책정도만 해줬고 지금은 운동아직 안하고있어ㅋㅋ나도 완전 하비였어 승마살이랑 엉덩이가 진짜 순식간에 확찐상태여서ㅠ 근데 확실히 허벅지둘레 확줄었다 진짜 61cm였는데 지금은 54정도?

7년 전
쀼31
헐 이제봤다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 전문이고 많이뽑고싶어서ㅠㅠ바지를입을수도치마를입을수도없어서 매일 츄리닝...ㅎㅎ몸무게나랑비슷했지만 키는 160이라..심각하다..알려줘서고마워ㅠㅠ학생쀼야?비용은어떻게 했어?그리구 제일불편하거나아픈건 언제였어?어느정도되야 오?다리가 달라졌어!!를 느낄수있어?ㅠㅠㅠ
7년 전