공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l
어때?? 매몰 하려구 하는데 잘 해? 여기서 했던 쀼나 주변에서 한 쀼들 가격이나 그런 정보 좀ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 비씨아이에서 매몰했오
7년 전
글쓴쀼
어때? 잘 됐어??
7년 전
쀼3
웅! 내가 원하는 만큼 됐규 친절하구 좋았어 원장님이 엄청 꼼꼼하셨음...
7년 전
글쓴쀼
오오...!!! 가격 물어봐도 될까?ㅠㅠ
7년 전
쀼12
내가 매몰루 했는데 기억이론 99만원.. 매몰만! 다른거 전혀 안했고! 딱 이렇게 정해져있다했움 할인도 안한다해쯤
7년 전
글쓴쀼
12에게
헐... 비싸구나.... 수험생 할인 그런것도 없겠지..ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼13
글쓴이에게
없었던것같아 나는 그날 당일날 예약해서 10마넌 할인받은게 전부..!

7년 전
글쓴쀼
13에게
아.. 비싸다..ㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
쀼14
글쓴이에게
ㅠㅠ 비싸긴한데 준만큼 만족스러워!!! 추후에 관리도 나쁘지않게 해쥬는것같드라 나는 매몰이라 크게 몇번갈일이없었지만!

7년 전
글쓴쀼
14에게
그러켔지...?! 동반인도 있고 그런데 할인이 딱히 없는건 좀 걸린다.. 수술 자체를 탐탁치 않아하셔서ㅠㅜㅠ 정보 고마워!!!

7년 전
쀼2
난 절개로 했는데 자연스럽대!
7년 전
글쓴쀼
오오!! 상담은 어때 친절하셔? 원장님이랑도 상담 가능해??
7년 전
쀼15
원장님 바로 상담하구 그리고나서 코디언니랑 비용상담해! 진짜 친절하셨엉!
7년 전
쀼16
나도 여기저기 발품 팔았는데 가장 꼼꼼하신 분 같았어~~
7년 전
글쓴쀼
오오 좋게들린다ㅠㅠ 너쀼는 가격 얼마정도 했는지 물어봐도 될까?
7년 전
쀼4
비씨아이 들어봤어!!전에 후기에서 본듯
매몰은 진짜 어지간하면 다 성공이라
걱정안해도될거같은데 안과에서해도 대박나는게 매몰

7년 전
글쓴쀼
아 정말?? 매몰은 그냥 해도 성공해??
7년 전
쀼5
응 매몰망치면 진심 의사도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도야??ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼6
내친구중에 캘로이드? 살이 겁나 잘붓는애가있어 근데 걔가 매몰을함 동네에서 제일못한다는병원에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 간호사가 마취를 제대로안해서 한쪽이 진심 겁나아파서 계속 움찔거리고 울었대 수술도중에 근데 막 지그재그라던가 그런거없고 붓기는 체질이라그런가 조금오래가긴했는데 한달내로다빠졌고 지금멀쩡함 잘됨. 매몰은 걍 가격 다알아보고 적당히 이름있고 가격할인하는데가서 하는게 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
? 거기어디니? 나 여고라 우리반애들 절반이 쌍수하고 다른반애들까지하면 한 애들 짱많은데 안과에서 한 애들도 여럿 성공함.... 절개 망한애들은 봤어도 매몰망친애들은 없는데...트임안하고 온리 매몰한애들

7년 전
삭제한 댓글
8에게

7년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ곧 빠질거야 쀼야...ㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아이고... 쀼야 힘내 조금 더딘거지 너쀼 제일제일 예뻐질거야 걱정하지마ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아니야 뿌도 잘될거임!! 혹시 너쀼 병원 어딘지 물어봐도 될까??

7년 전