공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2778l

ㅎr.. ★ㅁ7 내가 후기 게시판ㅇㅔ 글을 쓰게되다니..

항상 다이어트해야지 말만했는데

몸무게보고 충격받고 시작해따 난ㄴㅐ가 슈퍼돼지아닌줄^^ 그냥 돼진줄^^..

키는 165고 3달동안 71에서 55까지 뺐ㅇㅓ !!!

바지 30~32 입다가 이제 27입는다 ㅠㅠㅠㅠ

엄청난하비라 바지사이즈 쭐어든게 너무 감격스러웠어 ㅠㅠㅠ

요기서 쀼들이 올려준 후기들보고 여러가지 시도해보면서

나한테 맞는방법찾느라 고생하긴했는데

지금은 외식하고 운동 소홀히해도 살이 안찐다 ㅠㅠ 해ㅍㅣㅠㅠ 이제 유지해야지 ㅠㅠ

혹시 궁금한거 있으면 알려줄께 ㅠㅠ

다들 다이어트 성공했으면 좋겠다 !!! 화이팅 !!!!

쀼1

7년 전
쀼2
쓰니야
7년 전
쀼3
내가 지금 166/77인데 한달동안 하루 3끼 식사 적정량만 딱먹고 간식야식금지 음료수도 녹차/아메리카노/라떼 빼고 안먹고 외식도 2주 1번으로 줄이고 운동은 소화시키는정도로 1주4번정도 40분 런닝머신 하고 금토에 자전거타기 놀듯이 1시간 정도 타면 70으로 갈수잇을까
7년 전
쀼4
물론 커피는 설탕 시럽 노노
7년 전
쀼5
먹고싶은곤 어케 버텻어? 내가 카페에서 알자해 빵도팔아 ㅠㅠ 여기
7년 전
글쓴쀼
5에게
으아으아 답댓 늦어서 미안해 ! 나도 카페알바 해봤는데 진짜 식욕참기 힘들엉 ㅠㅠㅠㅠ 그럴땐 같이 일하는 친구 먹여주면서 대리만족했다 ^^..

7년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㄸㄹㄹㄹㄹ 같일하는친구 =매니저언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 열심히참아야겟지

7년 전
글쓴쀼
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....★ 응응 힘내 화이팅 ㅜㅜ 진짜 막 뭐먹고싶을땐 물머거 그리구 ㅎㅏ! 내가 저걸 먹는다고 ? 욱ㄱ기지마 !!! 안먹ㄱ고시퍼 !!! 이러면서 속으로 혼자 썡난리쳤다흨ㅎ흫

7년 전
쀼12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
사람마다 체질이 다르니까 확신할순없지만 적어도 5키로는 빠질거같아 ! 나는 아침이랑 저녁에 스트레칭해주는거도 도움 많이 됐엉 !
7년 전
쀼10
오 고마워 ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
10에게
화이팅화이팅 ! 꼭 목표까지 빼길바래 !!!

7년 전
쀼13
글쓴이에게
고마워❤️

7년 전
쀼6
헐 쀼야 혹시 살쳐짐은 없었어??
7년 전
글쓴쀼
응응 !! 나는 없었어 !!
7년 전
쀼7
수고했어쀼야ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워고마워 ㅠㅠ
7년 전
쀼8
혹시 피부 좋아지거나 하얘지거나 그런거 있어??
7년 전
글쓴쀼
음 나는 피부가 나빴던 편이 아니라서 표시나게 달라지고 한건 없는거같아 !!
먹는거에 영향을 잘 안받았거든
근데 나 다이어트하면서 내동생도 (얜원래 마른편) 좀 자연식먹고 물많이 마셨는데
피부 진짜좋아졌어 !! 화농성 여드름? 심했는데 좀 애가 뽀얘진 느낌?

7년 전
글쓴쀼
피부 좋아지는데는 물많이마시구 세수 꼼꼼히 해주는게 최곤거같아 !
7년 전
쀼17
우와 그러쿠나 고마워!
7년 전
글쓴쀼
응응 피부 꼭 이뻐져 !!
7년 전
쀼11
쓰니얌 운동은 하루에 얼마정두 했오??
7년 전
글쓴쀼
나는 많이할땐 두시간? 적어도 사십분은 해줬어 ! 원래는 1시간 잡고해 !
7년 전
쀼14
오오 그렇구낭 고마워!! 살빠진거 축하해!!!! 난 정체기인거같아서 걱정이얌 ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응나도 고마워 !! 나는 정체기때 하루만 평소보다 좀더 먹고 운동 열심히했어 ! 그러니까 뭔가 더 살이 잘빠지는기분?
7년 전
글쓴쀼
ㄴㅐ 지방들이 와아아ㅏ 음식이 풍족해 열심히 움직이쟈!!! 하는 기분
7년 전
쀼19
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좋은하루 보내❤️

7년 전
쀼15
주변반응어때?.. 정체기때 어케했어
7년 전
글쓴쀼
예뻐졌단소리 진짜 많이들었어!!! 얼굴이 달덩이같앴는데 반쪽됐다고 !! 진짜 기분죠타 헤헹 윗댓 보면 있는데 나는 정체기때 좀더 먹고 운동 더했어 !!
7년 전
쀼16
쓰니 축하해~~~!!
운동한거랑 식단 좀 알려줄수있어?? ㅠㅠ
정말 꼭 빼고싶당 ㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
고마워고마워 !
운동은 아침에 스트레칭하고! 저녁에 (날마다 다른부위) 한부위씩 근력운동하고
근력운동 예를들면 막 마일리사일러스 다리운동 막 이런걸로 했당
한 30~40분정도? 시간짧은건 여러개하고 여튼 40분 채우려고 노력해써 !
근력운동하고는 줄넘기 1000개하고 자기전에 강하나 다리스트레칭 꼭 하고 잤어 !
식단은 3끼 꼬박꼬박 챙겨먹었당 ! 그대신 좀 자연식으로 ? 군것질 절대안하구 !
60키로대 들어서고는 일주 이주에 한번씩 외식도 했어 !

7년 전
쀼18
쓰니야 혹시 가슴사이즈 알수있을까..? 나도 너정돈데 너무걱정된더..
7년 전
글쓴쀼
으아 답이 늦어서 미안해 !! 나 완전 다행인건 가슴 하나도 안쭐어들었어 !! 80B에서 75C도ㅑ따
7년 전
쀼20
나 하체비만이라서 근력운동을 해보려고하는데 추천좀해줘!!!
강하나 하체스트레칭도 허벅지빠지는거야??

7년 전