공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1391l
일단 턱은 무턱이고 코는 생긴건 괜찮은데 별로 높지도 않고 진짜 보통이야ㅠㅠ 

쌍수하려 했는데 엄마가 턱에 보형물이나 넣으래서 

그럴까 하다가 코랑 턱 필러를 넣을까 생각 중인데 

엄마가 필러는 위험하니까 계속 반대하시네... 

턱에 보형물이나 넣으라는데... 

코는 또 수술하면 넘 티날 것 같고 엄마도 허락 안 하실 것 같고 

만약 이번에 필러 넣으면 녹이고 수술해야되니까 

녹이는 것도 무섭고 흑흑ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 

수술이 좋을까 필러가 좋을까...☆

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
엄마가 코필러 말하는 거야! 실명 된다구ㅠㅠ 어차피 수술이든 필러든 코는 엄마가 허락 안 해주실 것 같아서 코 필러는 몰래 맞을까 생각 중이야ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜?? 8ㅅ8 일단 내일 상담은 받으러 가는데 받고 바로 맞을까 생각 중이었는데 턱이 너무 고민돼ㅜㅠㅠ 내가 담주 일욜에 잘보여야돼서...☆ 턱 수술하려면 엄마랑 하기로 해서 오래 걸리거든...그렇드고 코만 맞고 오자니 더 무턱 똬ㅏㅏ 할 것 같고ㅠㅠ
7년 전
쀼3
필러 나 맞았는데 좋으즇아
7년 전
글쓴쀼
오래 가?? 만약 필러 맞고 1년 정도 지나도 수술할 때 남아있을 수도 있으니까 녹이는 주사 맞아야겠지???ㅠㅠ
7년 전
쀼4
난 일년 반 걸맀댔어 근데 붓기 진짜 확 빠져서 .. 지금은 아무도 했는지 몰라 2가우ㅏㄹ 지났는데ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜?? 아예 자기 코로 돌아왔어??? 그리구 처음에 맞았을 때 붓기 며칠 갔어??
7년 전
쀼5
어니 그건 아니구! 애들한테 말하면 오똑해졌다함 음.. 한 일주일??? 하고나서 세수하는 것도 너무 아프고 눈꼽만 때도 아픔...
7년 전
글쓴쀼
5에게
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 넘 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 지금은 안 아파?

7년 전
쀼6
글쓴이에게
웅 !! 그리고 코 필러도 마취만 아프지 딴 건 안아파~ 필러힌거 후회안하는중..

7년 전
글쓴쀼
6에게
;ㅅ; 친절한 답변 넘 고마워 코필러는 확실히 정했다 아 콧대만 맞았어??!

7년 전
쀼7
글쓴이에게
원래 코끝만 맞으려고 했는데 의사쌤이 그럼 부자연스럽다고 전체작으로 얇게 깔았어!!

7년 전
글쓴쀼
7에게
몇 cc??? 정말 이것만 마지막으로 물어볼게ㅜㅠㅠ 귀찮게 해서 미안혀ㅠㅠㅠ

7년 전