공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7279l

12월달 쯤에 했는데 라인을 좀 얇게 잡았거든  

9개월 지나서 붓기는 뭐 아예 없는데 좀 얇은 느낌....? 

근데 조금만 더 두꺼웠으면 하거든?ㅠㅠ 

눈에 힘 빡 뜨면 눈 중간에서 부터밖에 쌍꺼프ㅜㄹ이 안보여.... 

지금 20살이니까 한 5~8년 있다가 재수술할까?

쌍수앞트임한지 9개월 됐는데 좀 봐주라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지금도 예쁜데
7년 전
글쓴쀼
아이고 고마워라..
7년 전
쀼2
겁나 자연스럽고 예브게 잘됐는디??
7년 전
글쓴쀼
고마워고마워
7년 전
쀼3
안하는게 더 좋을 것같아 지금도 예쁜걸
7년 전
글쓴쀼
진짜 고맙당
7년 전
쀼4
지금 따ㄱ 좋은 거 같은디
7년 전
글쓴쀼
다들 짱 고맙다
7년 전
쀼5
헐 이뿜!!!
7년 전
글쓴쀼
아이공 감사합니당
7년 전
쀼6
지금 딱예쁜뎅 ㅠㅠ병원궁금하다
7년 전
글쓴쀼
병원 이름을 그대로 알려줘도 돼? 다들 초성으로만 쓰길래!
7년 전
쀼8
지역이랑 병원이름쓰고펑하면될걸?난그러케알아!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼9
저장햇어 펑해도돼♡♡
7년 전
글쓴쀼
9에게
도움이 됐길 바라!! 난 진짜 쌍수하고 다른 삶을 사는 기분이야!

7년 전
쀼13
글쓴이에게
나도그랬으면좋겠다!사랑해 좋은일마ㄴ 생기길바라~~~~~♡♡

7년 전
쀼10
고마워^ㅅ^
7년 전
쀼12
♡♡
7년 전
쀼7
지금 예뽀
7년 전
쀼11
ㅜㅜ짱이야.. 티 하나도 안나는 것 같아. 티나는 것보단 자연스럽게 안나는게 훨씬나아!! 와...
7년 전
쀼14
지금 너무 예쁜데?? 혹시 나도 병원 정보 좀 알수있을까...?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼15
헐 진짜진짜 고마워!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
글쓴쀼
봤으면 답댓 달아줘! 펑하게!
7년 전
쀼16
나도 병원 정보 알수있을까 쓰니얌...♡
7년 전
글쓴쀼
펑해써! 혹시 못봤으면 알랴쥬
7년 전
쀼17
으앙 쓰니 야 고마워ㅜㅜ 지금 쌍수 하기로 마음먹고 정보 찾아보고 있었거든... ♡ 눈 너무 예뻐! 나도 잘 됐으면 좋겠다..ㅎㅎ 혹시 쌍수하고 얼마 후부터 일상생활 가능할 정도로 붓기 빠졌는지 물어봐도 될까?
7년 전
글쓴쀼
라인은 꼭 굵게 빼기를.......!!난 워낙 얇게 빼서 2달정도 되니까 쌍수한거 아무도 몰라!
7년 전
쀼21
라인을 굵게 빼라는게 좀 두껍게 하라는거야?'0'
인아웃하고 싶은데 그러면 아웃으로 잡아달라고해야하나...

7년 전
글쓴쀼
21에게
갈수록 붓기는 빠지고 뺐던 지방이 다시 차면서 얇아져서 하는 말이였어!

7년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ 인아웃으로 조금 두껍게 빼라는거!
7년 전
쀼24
오오! 좋은 팁 고마워ㅠㅠ
눈 진짜 자연스럽고 너무 예뻐서 부럽다...
하라는 데로 해서 나도 꼭 성공할게 고마워 ♡

7년 전
글쓴쀼
24에게
응~!

7년 전
쀼18
쓰니야 완전 내가 하고ㄱ시픈 눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ병원 좀 알려줄수있을까?ㅠ 다음주부터 상담다녀ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼19
봤또 고마워!!!!!!
7년 전
쀼20
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 미안해
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼25
헐 그렇게 얘기하니까 완전 믿음간다 쀼가 화장을 잘해서 그런건지 눈이 예뻐서 그런건지 진짜 예뻐... 좋은 하루 보내♥
7년 전
쀼22
헤이즈 닮아쏘!!!!
7년 전
쀼23
오 내 친구 닮기도 했다
7년 전
글쓴쀼
이양ㅎㅎㅎ고마워라
7년 전
쀼26
헐 나도 병원 정보좀.. 1년 뒤에 할거라서!! 매몰이야?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼27
우와 자세한 설명 고마워!!!!
7년 전
쀼28
쓰니야 나도 정보점알려주라 이번 겨울에할까고민중이라서 나도 이쁘게나오면좋겠다
7년 전
글쓴쀼
맨밑댓 확인~
7년 전
쀼29
쓰니야 만약 나에게까지도 알려줄수있다면 답댓해주라...수능 잘치고 꼭 이쁘게 하고싶어ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
맨밑댓 확인
7년 전
쀼30
나도 ..병원정보좀
7년 전
글쓴쀼
맨 밑댓 확인
7년 전
쀼31
헐 쓰니야 번거롭게 해서 진짜 미안한데 병원 물어볼 수 있을까? ㅜㅜ 자음만이라도 정말 고맙게 받을게... 눈 앞 때문에 스트레스가 커서...
7년 전
글쓴쀼
맨밑 댓 확인
7년 전
쀼52
하...나는 왜 외국에 살아서...일어나보니까 이미...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼53
이번에 들어갈때 하고싶었는ㄷ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼32
쓰니야! 나도 병원정보좀 알수있을까?퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼33
정말 부탁해ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
맨밑 댓 확인~
7년 전
쀼34
나도 병원 정보죠뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼35
헐헐 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!
7년 전
쀼36
진짜이뿌다!!
7년 전
쀼37
이쁘다ㅏㅏㅏ
7년 전
쀼38
딱 이정도가 자연스럽긴 하다
7년 전
쀼39
난 너무 티나는거 보다 지금이 더 이쁜거같애
7년 전
쀼40
완전 이뿐디?
7년 전
쀼41
괜찮은데? 안아프니
7년 전
쀼42
내워너비눈이다 사진들고가서 똑같이해주세요 하고싶다
7년 전
쀼43
헐 ㅣ이거완전내가하구싶은눈이야ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다!
7년 전
쀼44
와, 진짜 눈 엄청 예뻐!
7년 전
쀼45
넘예뿐뎅?!
7년 전
쀼46
휘인닮았어...! 짱 예뻐!!!
7년 전
쀼47
나도 지금 쓰니 눈이랑 비슷한데 쌍수하고 싶어서 다음주에 상담하러간다.. 두꺼운 쌍꺼풀을 원해!
7년 전
쀼48
우와 대박 예뻐
7년 전
쀼49
지금이뻐
7년 전
쀼50
헐 내리다가 깜짝 놀라써 완전 예쁭데
7년 전
쀼51
헐...너무이뻐ㅠㅠㅠ나도 병원정보 알려줄수있어???
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼54
어머 넘예뻐...
7년 전
쀼55
지금이 너 쀼 눈에 맞는 쌍커풀크기인거 같아
7년 전
쀼56
미안한데 병원정보알려줄수없을까? 눈 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼58
혹시 누구한테했어?
7년 전
글쓴쀼
양원장님!
7년 전
쀼59
진짜 고마워♡
7년 전
쀼57
혹시 너쀼 이름이 ㄱㅈㅇ이야?
7년 전
글쓴쀼
휴....다행이다....후하후하 아니야!
7년 전
쀼60
눈도 너무 예쁜데..나만 눈썹이 눈에 들어와?ㅠ눈썹 진짜 잘그린다...눈썹 그리는 팁 전수받고 싶어..눈도 예쁘고..메이크업도 짱예!!! / 정채연 느낌도 난당~!
7년 전
글쓴쀼
아이공 정채연은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹은 그냥 눈썹브러쉬에 바비브라운 섀도 사용해! 팁이라 할게 없어....ㅠㅠ라인 면봉으로 정리하는거 말고는.. ㅠㅠ그냥 매일 1시간정도 화장하다보니까 익숙해지는듯...ㅠ
7년 전
쀼61
쀼야 앞트임한거아??????? 티진짜 안나게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임은 티많이나는거같길래 걱정했는데 잘된거같애!!!!!! 나도 병원어딘지 알려줄수있니ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응 앞트임도 잘돼서 친구들이 놀래더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청담 ㅂ ㅣㅇ ㅏ ㅇ ㅣ성형외과! 양원장님이라고 계셔! 나 할때는 앞트임 90 쌍수 완전 절개120이였어 마취 그런거 다 빼고 순수하게 수술만 하는데30분도 안걸렸어! 그만큼 배테랑이신거 ㅇㅇ우리 친지 언니 다 여기서 해서 다들 매우 만족스럽게 살구있....ㅋㅋ
7년 전
쀼76
진짜 정말 앞트임 잘된사람 몇못보는데 쓰니 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보고마워♡♡♡
7년 전
쀼62
우와 눈 진짜 자연스럽고 예쁘다 ㅠㅠ 병원정보좀 알 수있을까?
7년 전
글쓴쀼
윗댓 봐죠~
7년 전
쀼63
헐 혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓봐죵
7년 전
쀼64
헐 진짜 잘 됐다 나도 알려줄수있니ㅠㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼
윗댓 보세영
7년 전
쀼65
지금도충부니이뿌다..
7년 전
쀼66
나도 정보좀 ㅜㅜㅜ 내눈이랑 비슷하다 ㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓 보세여
7년 전
쀼67
이뻐 재수술 안 해도 될 것 같아
7년 전
쀼68
헤이즈같다
7년 전
쀼69
지금 눈 예뻐!! 재수술하지마
7년 전
쀼70
와 쓰니야 나랑 똑같다 나도 딱 눈 저런데 주변에선 진짜 다 잘됐다는데 더 두껍게하고싶어ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아 진짜 진짜 이게 사람이 바보같은게 자꾸 욕심이 생기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들면 재수술해야하나...후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼77
그니까 나만만족을못해 막 쌍꺼풀 두꺼운애들보면 부럽고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼71
진짜예쁘다 안과하고 예쁘게된것같아
7년 전
쀼72
지금 눈 완전 ㅣ쁜데? 재수술하지마ㅠㅠ
7년 전
쀼73
헐 진짜 예뻐... 나도 해야하는데ㅜㅠ나도 병원 부탁해두될까ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓!
7년 전
쀼74
어디서했어?ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
윗댓!!
7년 전
쀼75
진짜 예뻐!!나도 병원정보좀ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓~
7년 전
쀼78
헐 내 눈이랑 비슷해 나도 쌍수했는데 얇게 해서 후회중퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍수를 했는데도 안한거같은 느낌?...좀더 굵고싶은데ㅠㅠ난 구래서 재수술 생각중!!근데 쓰니는 이쁠거거터퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나중에 나이좀 들면 아웃라인 얇게 해볼까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간의 욕심은 끝이 없징ㅇㅅㅇaaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼79
에세넬 정연주가타 짱예
7년 전
쀼80
짱예
7년 전
쀼81
매몰이야? 완전이쁘다 ..♥
7년 전
쀼82
내가 원하는 정도의 딱 쌍커풀이야 내가 저렇게 쌍수하고싶거든ㅠ
쌍수한거 티도안나고 이쁘다!!

7년 전
쀼83
눈 예뻐!!!
7년 전
쀼84
눈썹 짱 깔끄미하다..진짜잘되써어루ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼85
예뿌당 앞트임도 자연스럽고
7년 전
쀼86
자연스럽닥
7년 전
쀼87
쓰니야 눈 진짜진짜 이뻐 재수술 안해도 될것같아♡
혹시 병원 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘당

7년 전
쀼88
지금진짜이뿌게잘됐얽!!
7년 전
쀼89
나도 병원정보좀...❤️ 보자마자 딱 정채연생각났오
7년 전
쀼91
괜찮은데
7년 전
쀼92
오ㅓ 내가 원하는 라인 얇기ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼93
이렇게하려면 머라고말해야해?
7년 전