공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l

수능후에 쌍수하려구 하는데 한 12월달에 할거 같거든!

3월달까지 가라앉을 수 있을까?ㅠㅠ

붓기 가라앉는데 필요한 모든것들 다 엄마가 해줄수 있다고 해써!!

막 호박즙 먹거나 찜질하거나 한의원다니거나?? 그러면 붓기 빨리 뺄 수 있나?ㅠㅠㅠ

최대한 빨리 빼고 싶은데 얼마나 걸리는지 잘몰라서...ㅠㅠ

글구 코도 좀 하려구 하는데 눈하고 며칠정도 뒤에 코해야됭?

코도 찜질해야되니?

쀼1
절개면 3개월은 무리인 듯 코는 내 친구 코랑 쌍수 아예 같이 했더라!
7년 전
글쓴쀼
관리를 해도 무릴까?ㅠㅠ
7년 전
쀼2
절개도 보면 어떤 사람은 한 달 만에 빠졌다 그러는 사람도 있는데 솔직히 많은 사람들은 정말 자연스러워지기까진 크게 1년까지도 걸려 우리 학교 애들만 보더라도 다 그렇더라고.. 한 달 만에 빠졌다는 건 평소 그 사람 체질이나 병원 수술 방법에 따라 그런 거 같더라고.. 흔하진 않더라
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!^^
7년 전
쀼3
난 좀 얇게 잡았었는데 입학했을때 동기들이 아무도 쌍수힌거 몰랐어! 체질에따라서도 많이 좌지우지 되는것같아!
7년 전
글쓴쀼
오얼 대박...!! 원래 눈에 지방이 별로 없는 편이야?? 체질에 따라 좌지우지되면 일단 해봐야되는건가?ㅠㅠ
7년 전
쀼4
진짜 사람마다 틀린것 같아!!
난 절개 지금 한달 조금 넘었는데 너무 훅 빠져서 그만 빠졌으면ㅠㅠ 그런데 진짜 혈액순환이 중요한것 같아!!

7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬으면..ㅎ 근데 혈액순환할때 팩은 어떻게 해야되? 냉찜질팩도 있고 온찜질팩도 잇자나!
7년 전
쀼5
부분절개하면 4개월정도에 다 빠지기도해!
7년 전
쀼6
2개월 ! 1년지나니까 위에있던 살도 다 내려오더라
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051752 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07382 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..9 06.21 20:37509 0
다이어트 다이어트 너무 지겨워서 눈물난다6 06.21 18:54329 0
다이어트 다이어터인데 운동 다하고 방금 마라탕 먹음…4 06.21 21:41261 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위