공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17343l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세상 모든 사람들이 스파오 후드집업 샀으면 좋겠다 | 인스티즈

세상 모든 사람들이 스파오 후드집업 샀으면 좋겠다 | 인스티즈

아주 예뻐쥽니다ㅠㅠㅠ 스쉐 들어가면 더 자세하게 볼 수 있는데 아방한 핏이다 세상 처음으로 내가 귀여워보임ㅠㅠ 스쉐에서 보고가서 인터넷 싹 다 뒤지다가 안나와서 1시간 차타고 가서 산건데 진짜 너무 예뻐

쀼1
얼마야??
7년 전
글쓴쀼
29900원!
7년 전
쀼2
헐예쁘당
7년 전
쀼3
헤에엑 진짜 예쁘다
7년 전
쀼4
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
헐귀욤 ㅜㅜㅠ 무겁진않지..?
7년 전
글쓴쀼
안무거워유ㅠㅠ 후리스 재질이야!
7년 전
쀼6
헉 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼7
제품명이뭐야 ㅡ???????
7년 전
글쓴쀼
"스파오 여성 플리스 후드짚업" 이렇게 쓰여있다!
7년 전
쀼8
제품명 뭐야??
7년 전
글쓴쀼
윗댓!
7년 전
쀼16
땡큐!!
7년 전
쀼9
헐원래 저 제품이 저렇게 귀여웠었나.. 얼마 전만 해도 그저그랬느ㄴ데ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼10
온라인엔 안 팔아?
7년 전
글쓴쀼
사람들이 나온지 얼마 안되서 온라인에는 없대서 나도 매장가서 직접 사왔어! 근데 진짜 다 뒤져봐도 안나옴ㅠㅠ
7년 전
쀼11
예쁜데ㅜ덩치가커서
7년 전
쀼12
이거 제품명이 뭐야?
7년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
7년 전
쀼13
제품멸뭐야?
7년 전
글쓴쀼
윗닷댓
7년 전
쀼14
사이즈 뮤ㅓ 샀어?
7년 전
글쓴쀼
153/48 M샀어!
7년 전
쀼17
많이 커?
7년 전
글쓴쀼
착샷보여줄까?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

7년 전
쀼26
허어얼 보여주면 완전 고맙지ㅠㅠ❤
7년 전
글쓴쀼
26에게

7년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
글쓴쀼
7년 전
쀼27
글쓴이에게
아 진ㄴ짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워❤❤❤ 저 옷사러 몇시간동안 나가야 하나..

7년 전
글쓴쀼
27에게
소매 부분이랑 그 밑부분 쫀쫀해서 핏도 예쁨ㅠㅠ 나 사는 거 다른 사람들이 보시고 많이 사 가더라

7년 전
쀼28
글쓴이에게
오옼ㅋㅋㅋ 나도 너쀼덕분에 사러간다..!

7년 전
글쓴쀼
28에게
예뻐예뻐 꼭꼭 만족하렴!스파오 후드티 핏도 아방하니 예쁘니까 한번 쓱 보고 와!

7년 전
쀼29
글쓴이에게
스파오 직원인줄ㅋㅋㅋㅋ 쓱 보고오다가 다 털어오게 생겼어..ㅎ 암튼 진짜 고마워❤

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅 다 덮어!

7년 전
쀼15
헐 살래....보스...
7년 전
글쓴쀼
스파오 후드티랑 맨투맨도 예쁘당ㅠㅠ!♥
7년 전
쀼18
핑크 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅜ핑크 실제로 봐도 딱 저 색이야??
7년 전
글쓴쀼
아니..핑크 저 색 아니었어..핑크 개취로 별로였다... 약 간 보라빛나는 핑크였음
7년 전
쀼19
앗 이런....저런 핑크색 후드 찾고있는데.....8ㅅ8
7년 전
글쓴쀼
저런 색 찾는거면 유니클로 후리스 딸기우유색 어떠니
7년 전
쀼20
오홋 검색해봐야겠당
7년 전
쀼21
헐 사고싶어 아 으아ㅓ아아아ㅓㅓㅅ 라색 ㅛㅏ줘아ㅏ아앙
7년 전
글쓴쀼
사사사사사사사사사사사! 완전 예쁨 교복위에 입고다닐꺼야
7년 전
쀼22
우리 지역에 수파오 없터ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나도 다른 지역 가서 사왔다.. 너무 시골이라..
7년 전
쀼23
나도 여기 ㄹㅇㄹㅇ 시골임.. 걍 옷살 곳 아무곳ㄷㅎ 없어...
7년 전
글쓴쀼
23에게
인정 시골은 옷 하나 사기가 힘듦..무조건 버스타고 나가야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
착샷 올려써!
7년 전
쀼30
마자 이거 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼31
진짜이쁘다 작년에 유니클로꺼사고 후회했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼34
유니클로 괜찮지않아??왱?ㅜㅜㅜ나이번에유니클로살라했는데 안조아?
7년 전
쀼60
후드후리스야 그냥후리스말구
7년 전
글쓴쀼
나도 유니클로 사고 후회함..겨울에 운동할때만 입어...
7년 전
쀼32
아아....내가 브랜드 같은 거 잘 몰라서 애들의 추천대로 후아유 사려고 했는데 넘나 이쁜듯....근데 난 키도 키지만 어깡....ㅠㅠㅠㅠ강남 가서 직접 봐봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘긴 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼33
맞아 이거 궤이쁘고 재질도 넘 좋음
7년 전
쀼36
이거 회색 예뻐?? 내가 흰색은 잘 안받아서ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
회색 이쁨 무난무난해!
7년 전
쀼37
헐 귀엽다...
7년 전
쀼38
폭 너무 좁진않니??입으면 어디까지와???
7년 전
글쓴쀼
엉덩이 아래까지 내려와! 아방하게 입기 좋앙
7년 전
쀼39
흐드티 삿어요
7년 전
쀼40
헐 예쁘당
7년 전
쀼41
후리스야?
7년 전
글쓴쀼
재질은 후리스 재질이야 근데 이름은 후드짚업이래
7년 전
쀼42
헤엥 예뽀다...
7년 전
쀼43
하 넘 예쁘다..쓰니야 나 이거 핑쿠살까 아이보리살까 실물영접한 쓰니가 골라줘..☆
7년 전
글쓴쀼
아이보리!!! 나도 핑크랑 아이보리랑 고민했는데 핑크는..어...음 물론 취향이야 다르지만 핑크가 보라분홍 그런 색이었어 쫌 촌시럽..
7년 전
쀼45
헉 고맙따!! 그 재질이 후리스같은? 후드집업맞지!?
7년 전
글쓴쀼
응응 근데 유니클로꺼보다 훨씬 따뜻해! 지역이 달라서 잘 모르겠는데 우리 지역 기준으로 지금 저거 입기는에 많이 더워
7년 전
쀼46
ㅎㅎㅎㅎ고마워 쓰니야-♡ 나 사러간다..왜 온라인은 없는겨ㅜㅜ매장에 전화해서 스파오 여성 플리스 후드짚업 아이보리색있냐고 물어보면 될까..!?
7년 전
글쓴쀼
46에게
이게 나온지 얼마 안된 옷이라서 등록이 안됐다던데..ㅠㅠㅠ 온라인에서 살거면 좀만 더 기다리면 등록 될 것 같아! 나는 그냥 갔는데 매장에 널려있더라!

7년 전
쀼48
글쓴이에게
고마워..♡♡♡♡ 저거 꼭 사야짓 넘 예쁘다

7년 전
쀼44
귀욥다!
7년 전
쀼49
이거봤는데 짱귀여워
7년 전
쀼50
우와 색감 이뻐
7년 전
쀼51
슼해놓고나중에사러간다...
7년 전
쀼52
헐 색 저게끝이야??
7년 전
쀼55
레드랑 그린도이써
7년 전
글쓴쀼
하늘색이랑 핑크랑 쥐색이랑 아이보리 있었던것 같아!
7년 전
쀼53
후드집업 찾고있었는데!! 내일 사러가야디- 회색 무난하고 이뻐???
7년 전
글쓴쀼
웅 회색 예뻐 진짜!
7년 전
쀼54
헐 예쁘다 ㅠㅠ 나 루즈핏 좋아하는데 좀 큰사이즈사면 괜찮을까? 여성제품은 보면 주로 허리라인 들어가있던데 ㅠㅠ
7년 전
쀼56
이거 허리라인없어!
7년 전
글쓴쀼
허리라인 없어~
7년 전
쀼74
오오 고마워 사러 가야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼57
회색도 ㄱㅊ아? 무슨색이 제일 ㄱㅊ았오?
7년 전
글쓴쀼
웅 진짜 예뻤어 회색 무난하고 예뻐~
7년 전
쀼58
1도 기대안하고 들어왔는데 예뻐서 놀랬다...
7년 전
쀼59
나어제저거초록색사왔댜!!
7년 전
쀼87
헐 혹시 사진 보여줄 수 있닝..♥
7년 전
쀼93
색깔?아님입은고?
7년 전
쀼94
색깔!!
7년 전
쀼95
이거보다살짝더찐해!
음..약간칠판색??

7년 전
쀼99
95에게
사진이안보여.. 근데 칠판색이라니 좋다ㅠㅠㅠ나 딥그린사고싶었는데..♥ 고마워 익인이♥.♥

7년 전
쀼61
오오~~!!!나도 사야쥐!!
7년 전
쀼62
색은 무슨 색 있어?
7년 전
글쓴쀼
윗댓!! 쪼끔 올려봐
7년 전
쀼64
고마워!
7년 전
쀼63
헐 귀여워
7년 전
쀼65
헉 소매가 넘 귀엽다 ..사야지
7년 전
쀼66
헐 짱귀여워
7년 전
쀼67
어 이거 스쉐에서 봐써!!
7년 전
쀼68
저거 하늘색이 약간 소라색같은거야?
7년 전
글쓴쀼
웅웅 소라색!
7년 전
쀼69
저 핑크색깔 딸기우유같은 색이야??
7년 전
쀼70
실제로보면 보라빛이래!
7년 전
쀼71
잉...색깔 확인하러 가봐야겠당 고마워 쀼야!
7년 전
쀼72
이거 오늘 스파오갔는데 진짜 귀여웠음 근데 유행타게 생겨서 사기가 싫어지더라 ㅠㅠ
7년 전
쀼73
이거 가격이 어떻게 돼? ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓에 있다! 29900원!
7년 전
쀼75
이거 우익기업이라 ㅠㅠㅠ못삼
7년 전
쀼76
진짜 아쉬움
7년 전
쀼83
스파오도 우익이야?
7년 전
쀼84
응 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 매장에서 보면서 감탄해도 절대 안삼
7년 전
쀼85
헐랭 몰렀다ㅜㅜ고마워!
7년 전
쀼86
응응 ㅠㅠㅠ 진짜
우익은 걸러서 이거 옷 첨보고
아 ㅠㅠ우익브랜드만
아니야라 아니여라
했는데
쳇 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼110
우익은 아니고 노동자들 관련 사건이 엄청 많은기업..!
7년 전
쀼77
아 진짜 유행 탈까봐 고민ㅋㅋㅋㅋ 재작년에 유니클로 딸기우유 후리스 샀다가 급식실 가면 똑같은 옷 적어도 5명 이상은 마주쳤어...
7년 전
쀼78
핑크가 막 약간 연보라같은 핑크야?
7년 전
쀼79
따뜻해?
7년 전
쀼80
아씨 스파오내가갔을때는 왜없어ㅠㅠㅠ다른 후드집업만 두개 얼마정에샀는데
7년 전
쀼81
짱귀옂ㅂ다 ..........
7년 전
쀼88
이 제품은 아니지만 스파오 다른 후집 샀는데 보풀 쩔게 생겨버렸어....
그 후집 재질? 이라고 해야하나 그 만졌을 때 느낌 자체도 다르고 세탁하면 그렇다ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼90
혹시 안에 양털있는거야?ㅠㅠ
7년 전
쀼91
아니아니!!! 기모 아니면 기모도 없는거 둘 중에 하나야 양털은 아니구
7년 전
쀼92
헐 알겠엉고마워♥♥
7년 전
쀼89
아이보리랑 회색중에 뭐가 더 이쁜 것 같아..? ❤ 사버릴테다
7년 전
글쓴쀼
나는 원래 아이보리를 더 좋아해서 아이보리!
7년 전
쀼96
이뿌다
7년 전
쀼97
아 사고싶은데 유행타서 여기저기서 보일까봐 못사겠다
7년 전
쀼98
혹시 이거 두께가 어느정도 돼??? 겨울에 입는 후리스 정도야??
7년 전
글쓴쀼
유니클로꺼 입어봤니? 그것보다 더 두꺼워! 지금 입으면 덥더라
7년 전
쀼100
헐 나오늘 코스트코에서 나이키 샀는데 ..
7년 전
쀼101
헉 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 시험끝나고 사러가야지~~~
7년 전
쀼102
털빠짐이라 해야하나 ?? 그거 어때 ?? 예전에 기모 맨투맨 샀는데 안에 기모 재질 그게 뭉쳐서 엄청 떨어져가지고ㅠㅠ 스파오 옷 못 믿겠던데..
7년 전
글쓴쀼
털빠짐 같은건 못느꼈어~
7년 전
쀼103
헐 색 짱이쁘다
7년 전
쀼104
와 진짜 너무 너무 예쁘다
7년 전
쀼105
스파오 디자인은 마음애 드는데 가격에 비해 질이 너무 안 좋아버려...
7년 전
쀼106
하늘색 귀여워보영??
7년 전
글쓴쀼
웅 소라색!
7년 전
쀼107
안얇아??
7년 전
글쓴쀼
지금 입기에 두꺼워! 추워지면 입을려고
7년 전
쀼108
이쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼109
오오옹..... 다음에 구경해봐야겠다
7년 전
쀼111
헐 예쁘다!!!!
7년 전
쀼112
아이보리 다음으로이쁜게뭐야??
7년 전
글쓴쀼
음 회색? 하늘색도 이쁜데 나는 도저히 안어울릴것 같아서 안입어봤지만 그래도 하늘색 잘 어울리면 하늘색도 봐봐!
7년 전
쀼113
남성용도 있어??
7년 전
글쓴쀼
남성용은 없을껄? 이름 자체가 여성 플리스 후드짚업 이라고 돠있는데?
7년 전
쀼114
나 저거말고 다른 거샀는데 저거 흰색으로 하나 더 사야지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼115
아 스파오 왜 이랜드...
7년 전
쀼116
다음주 토요일에가도 있겠지!?
7년 전
글쓴쀼
있을거야!
7년 전
쀼118
헉 살까ㅜㅜㅜ 뽐뿌온다.. 후리스 고민중인데 이걸 사야하나ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼119
엇 내가 저번주에 산거다 나도 흰색 샀는데 쓰니 나랑 찌찌뽕
7년 전
쀼120
예쀼다
7년 전
쀼121
후리스후집 사고싶었는데 검정색이없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리교복 검정아님 색깔안받아서으어으어어오으어어어어아여러아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼122
와 겁나 귀여움..
7년 전
쀼123
하나 사볼까나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼124
핵예...
7년 전
쀼125
우와 짱예..
7년 전
쀼126
나저거입어봣는데 웬 북극곰 한마리가 서있길래 살포시 내려둠...
7년 전
쀼127
헐 짱귀.. 근데 왜 후리스 재질인것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼128
난 양털샀는데ㅜㅜㅜㅜ개예뽀
7년 전
쀼129
너무예쁜데 유행탈까봐 걱정돼ㅠㅠㅠ이쁘면 다 유행해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼130
헐 ..
7년 전
쀼131
헐 색감
7년 전
쀼132
예쁜데 스파오는 품질별루..
7년 전
쀼133
헐 이뻐
7년 전
쀼134
헐 겁귄데??
7년 전
쀼135
남쟈꺼는 없오?ㅠ 크게입고싶은디ㅠ
7년 전
쀼136
회색예뻐?!
7년 전
쀼137
저 핑크색 사고싶다...
7년 전
쀼138
양털후드집업도 짱 귀엽고 보드르르해ㅠㅠ
사이즈도 원래 라지입는데 엠으로 삼!

7년 전
쀼154
이거 사이즈 커?
7년 전
쀼139
안에 기모야? 내가 신건 저 스타일이 아니네...
7년 전
쀼140
5분거리에 스파오있는데 오늘 가볼까..아 고민된다!
오늘은 혼자가야돼서ㅜㅜ

7년 전
쀼141
이쁘다!
7년 전
쀼142
헐 H&M에서 검정색 후드집업사고 굉장히 만족스러웠는데 스타오도 저질러야하나 색깔이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼143
오.....어...앙대 그러면... 교복이 되어버릴수도있어..
7년 전
쀼144
나 지금 입고잇지
7년 전
쀼145
얼마야?
7년 전
글쓴쀼
29900원!
7년 전
쀼146
와 가서 입오보고 사야지ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼147
예브다..얼만지 아로?
7년 전
글쓴쀼
윗댓
7년 전
쀼148
헐 얼마야?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼149
얼마야ㅏ???????
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼150
근데 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 살까말까 고민하다가 구냥 집에 왔움....
7년 전
쀼151
혹시 안에 털 두께 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠ 유니클로 후리스보다 두터워??
7년 전
글쓴쀼
7년 전
글쓴쀼
7년 전
글쓴쀼
7년 전
글쓴쀼
두께는 모르겠고 내가 느끼기에는 후리스보다 더 따뜻해
7년 전
글쓴쀼
7년 전
쀼152
저기 익아... 내가 163인데 다 품절되고 s만 남았더라고 ㅠㅠ s 너무 작을까?
7년 전
글쓴쀼
어어어 백퍼 작아 나도 s좀 짧다고 생각했눈데 ㅠㅠ
7년 전
쀼153
하../.. 재입고가 안될삘이다 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
나도 153이야!
7년 전
글쓴쀼
근데 막 길지는 않고 예뻐! 엉덩이 밑까지 오는데 이 옷은 엉덩이 밑까지 안오면 안예쁜 옷이라서 나는 만족한당!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
히익.. 미안.. 나 방금 사이즈 보고왔는데 내꺼 m이여써.. 미아내..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
낭낭하게 예쁠거야! 익이니는 예쁘니깡

7년 전