공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쌍수랑 코 잘하는 병원 알고있닝...?

쀼1
순천에서하지말고 올라가~
7년 전
글쓴쀼
서울로?
7년 전
쀼2
나 순천사람인데 내 주변에 망한 애들 엄청 많아..
그리고 나도 망한 건 아닌데 한 쪽 라인만 조금 풀려서 재수술 하랴구..

7년 전
글쓴쀼
헐 다 다른병원에서 한거야?? ㅇㅇㅇㅇ병원은 어때??
7년 전
쀼3
ㅇㅇㅇㅇ이 어딘지 모르겠다... 내 주변 사람들 ㅅㄹ ㅇㅁㅇ ㅇㅂㅇ ㅍㅌㅁ ㅂㅇㅈ 에서만 하고 ㅇㅇㅇㅇ에서 한 사람 아무도 없어..
7년 전
글쓴쀼
아이앤유!!
7년 전
쀼4
나 처음들어.. 생긴지 얼마 안 된 곳이야? 쌍수한 내 친구들도 다 모를듯..
7년 전
글쓴쀼
4에게
아 맞아 이름이 바ㅏ뀐거라더라! 유앤? 하비? 에서!

7년 전
쀼5
글쓴이에게
아 ㅎㅂ는 알아! 근데 ㅎㅂ에서도 사람들 잘 안해 대부분 ㅂㅇㅈ이나 ㅇㅁㅇ ㅇㅂㅇ에서 하더라

7년 전
글쓴쀼
5에게
ㅍㅌㅁ도 유명하지않아?? 울엄마 친구랑 그 딸이랑 둘다 ㅎㅂ에서 쌍수했는데 완전 자연스럽게 잘돼또!

7년 전
쀼6
글쓴이에게
ㅍㅌㅁ 진짜 자연스럽게하던데 속쌍같아

7년 전
글쓴쀼
6에게
오마이갓 그건 또 좀 아깝지않나..ㅠㅅㅠ난 광양익인데..차라리 더 큰도시로 가서 하는게 나으려나?

7년 전
쀼7
글쓴이에게
웅 순천 쌍수 못해..

7년 전
글쓴쀼
7에게
........상경해야겠다 한양으로

7년 전
쀼8
지나가는 쀼잉데 ㅂㅇㅈ 별로래?ㅠㅠ
7년 전
쀼9
ㅂㅇㅈ에서 한 애들 다 망했..
7년 전
쀼10
9에게
허얼.. 나 거기 예약 했는데..ㅎㅎ

7년 전
쀼11
10에게
내주변에 6명 했는데 다 일년 되가거나 이년됐거나 그런데 한지 두달밖에 안된 것 같고 그럼

7년 전
쀼12
11에게
헐.. 다..?ㅜㅜ.. 힝..

7년 전
쀼13
12에게
웅 한 명빼고 걔는 원래 전에도 예뻐서 선만 생겼는데도 겁나 예쁨

7년 전
쀼14
13에게
눙물난다..

7년 전
글쓴쀼
14에게
쀼야 아이앤유 한번 상담받아봐!! 내친구 받고왔는데 마음에 들었데!

7년 전
쀼15
글쓴이에게
벌써 예약 해버려서ㅠㅠ 힝힝.. 아이앤유도 좋대?

7년 전
글쓴쀼
15에게
응 상담했는데 잘맞아서ㅜ예약한다더라!! 병원 여러군데 가보지않아?

7년 전
쀼16
글쓴이에게
ㅂㅇㅈ도 상담은 잘해주시고 잘맞아서ㅠㅠ 했어..ㅠㅠ 운을 따르는 수 밖에 내 엏마없는 더러운운..

7년 전
쀼17
나는 서울로 올라가서 더 망하고 온 케이스를 많이봐서 순천 추천해~
7년 전
글쓴쀼
그지!!!! 내친구도 서울가서 했는데 되려 망헤가지고..! 순천 어디 아는데 있니??
7년 전
쀼18
내친구들은 ㅎㅂ ㅅㄹ ㅇㅁㅇ ㅍㅌㅁ에서 했었는데 ㅎㅂ는 나쁘지않았어 예쁘게 잘됨! ㅅㄹ은 사람마다 다른데 예쁘게 된 애들은 예쁜데 한명은 풀렸어 ㅇㅁㅇ도 나쁘지않았고! ㅍㅌㅁ는 진짜 ㄴㄴ.... 한지 1년? 거의 다되갈텐데 붓기가 아직도 안빠지더라...
7년 전
글쓴쀼
내 친구들도 ㅎㅂ에서 한애들 몇명있는데 병원이 의사도 바뀌고 이름도 바껴가지고ㅠㅠ불안하다 상담해보면 좀 감이 오려나?
7년 전
쀼19
의사가 바뀐거면 음....비추...ㅠㅠㅠㅠㅠ 의사바뀌고 나서 한애들중에 쀼맘에 든 사람있어?
7년 전
글쓴쀼
19에게
한명밖에 모르는데 완전 자기눈처럼 잘됐어!

7년 전
쀼20
글쓴이에게
그럼 가서 상담받아봐!!!!

7년 전
글쓴쀼
20에게
응응!!!!! 도와줘서 고마워♥

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 7 09.25 21:19172 0
다이어트 식단 어때...?4 09.25 03:39217 0
다이어트 주말에만 운동해도 괜찮을까?3 09.25 05:14184 0
뷰티내 추구미 ai에다가 보정했는데 어떤 느낌인거 같아? 4 09.25 13:19267 0
다이어트 평일에만 운동 빡시게 해도 살 빠지려나 2 09.25 13:14155 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..