공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심...속쌍보다 아아아아아ㅏㅇ아ㅏ주 약간 쌍커풀 있는 티 조금 더 나는 정도임...걍 속쌍...ㅠㅠ 

지금은 슴살이고 

수술은 고2때 했는데 

아 진심 후회돼 

재수술 할까 생각함 

쌍수 유명한 데서 해서 돈도 비싸게 줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아ㅏㅏㅏㅏ 

재수술 할까 싶다가도 남들은 다 소세지 보단 속쌍이 낫다고 너 지금도 용됐다고 말리는데.... 

내 워너비는 아이린이거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아이린이 쌍수 했는지 안했는진 모르겠는데 

딱 그렇게 라인 잡고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 

하....짜증...수술 다시 할싸...?

쀼1
나같으면 안할거같아..
7년 전
글쓴쀼
솔직히 지금 남들은 다 너 이정도면 용됐다고 하고 쌍수 티 1도 안나서 한지도 모르는사람 많거든....
아 근데 내 만족이 안되니까 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ화장할때도 속쌍같이 보이지도 않고 크고 화려한 눈이 워너비인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 진짜 완전 고민중...

7년 전
쀼7
어느정도를 원하는거야? 인아웃??
7년 전
글쓴쀼
인아웃과 아웃사이 정도..ㅠㅠ
섀도우 뽝 해도 안 들어가도 다 보이고 막 화려한 그런 눈...하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼17
근데그런눈은 대부분 쌍수티가 나서.. 특히 재수술이면 더그럴텐데
그래도 자기만족이 안대묜 하는게 낫지않을까 화장진하게하는편이면 안날수도있겠다

7년 전
쀼2
나도디게자연스럽게되었져. . 말이좋아서 자연스럽게지 뒤에서 저게쌍수한거냐ㅋㅋ 이럴것같고ㅠㅠㅠㅠ 하하 고민고민
7년 전
글쓴쀼
나 진짜 재수술 하고 싶어 죽겠음...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ수술 전부터 짝눈이어서 맞춰달라 했는데 맞춰지지도 않고...하...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
나도 ㅋㅋㅋ 나쌍수했다하면 다들 어버버 말도 못함.. 그정도로 티도 안나고 걍 속쌍이라 보면됨.... 전 얼굴이랑 차이도 얼마안나기도하고ㅜㅜ 다시하고싶은마음도 큰데 또 부자연스럽게 망할까봐ㅜㅜ 나 그러면 진짜 우울증 올거같아...
7년 전
글쓴쀼
나도....ㅠㅠㅠ잘못햌ㅅ다가 진짜 소세지 될까봐....아나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
거기다 난 재수술 하면 좀 겉쌍 뽝!!!!!!!!화려화려 하게 하고 싶어서 망하면 진짜 ㄹㅇ큰일이야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼4
아이린도 연예인하면서 찝는거 하지않았을까 조심스레...말해봄ㅇㅇ.... 눈좀 달라졌던데
7년 전
글쓴쀼
아이린 처럼 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ눈 짱예인것같아.....
내 워너비가 이성경 아이린 이런 겉쌍있는 여녜인임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

7년 전
쀼5
오나두 근데 의사쌤한테 사진보여주면서 해달라하면 해주실듯
7년 전
글쓴쀼
아 이번겨울에 할까 진심 ㄱ민됀
.....아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
쀼6
해!!하고싶으면 해야지
7년 전
쀼8
친구들이 용됐다고 할 정도면 지금도 엄청 예쁜 눈일 것 같아! 그렇지만 요즘 잘하는 병원 많으니까 아이린 사진 들고 가서 상담해보는 것도 나쁘지 않을 듯:> 자기만족이 중요한 거니까!! 나는 무쌍 큰 눈인데 너쀼처럼 속쌍 인라인으로 있으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 순해 보이는 인상은 갖고 싶은데 무쌍 포기하긴 싫고.. 나도 지금 딱 스무 살이거든 잘 되기만 하면 돈 비싸게 줘도 상관없으니까 유명한 데서 하고 싶다 혹시 실례가 안 된다면 병원 알려줄 수 있을까?
7년 전
글쓴쀼
지금 있니??????있음 알려줄게!@@!
7년 전
쀼11
응!! 펑 부탁할게ㅠㅠ 고마워 정말!!
7년 전
글쓴쀼
봤니 쀼얌????
7년 전
쀼13
응! 혹시 강남 말하는 거 맞아?!
7년 전
글쓴쀼
13에게
웅융!!!!!!

7년 전
쀼14
글쓴이에게
정말 고마워♡! 내가 원하는 눈은 지금 딱 너쀼 눈일 것 같아..ㅎㅎ 만약 다시 한다면 꼭 아이린 눈 되길 바랄게! 상담 충분히 하고 성공해!! 나도 상담받으러 가야겠다:> 고마워 쀼야

7년 전
글쓴쀼
14에게
헷 고마워
쀼도 짱 예쁘게 되고 만족하는 눈 되길 빌게♡

7년 전
쀼9
눈크면 하지말고
아이린함 아마

7년 전
글쓴쀼
??????아마 뒷 말이 뭔지 궁금하다!ㅋㅋ
7년 전
쀼10
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아마 아이린 쌍수했을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ....도치시켜서 미안하다...
7년 전
글쓴쀼
아 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
미안 내가 잘 못 알아먹었떠...(눈물)ㅠㅠ

7년 전
쀼12
나라면 할 듯 아이린 눈 짱예지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 하는 걸 추천!!
7년 전
글쓴쀼
아 진짜 고민돼....흑흑...ㅠㅠ
아이린 진짜 넘나 워너비...

7년 전
쀼15
진짜 고민되면 하는 걸 추천해! 할까말까 하는 것 중에서 하는 걸 추천하는 편이라
7년 전
쀼16
와 나도..아무도 수술한줄몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재수중이라 입시끝나면 다시할려고ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ하 진짜 거민돼 죽겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼25
혹시어디서했는지알려줄수있어???
7년 전
글쓴쀼
봤니 쀼?????♡.♡
7년 전
쀼26
악 미안ㅠㅠ 못봣어..
7년 전
삭제한 댓글
26에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
쀼27
삭제한 댓글에게
봤어! 고마워 혹시나랑같은덴가 해서! 근데아니넹

7년 전
글쓴쀼
27에게
익은 어디서 했어...???ㅠ.ㅠ

7년 전
글쓴쀼
26에게
봤니...ㅠㅠ????

7년 전
쀼18
나 쀼랑같은케이슨데 재수술하고망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생최대의후회를하고이ㅛ지
7년 전
글쓴쀼
헐...............쀼아 왜....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼도 나처럼 막 화려한? 겉쌍st로 재수술 했는데 후회해??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안한데 얘기 좀 해주면 안더ㅣㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 ㄹㅇ심각해서...ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼22
나 진짜자연스럽고 속쌍보단 큰정도에 쌍수한지아무도모를정도엿는데 짝눈+크게하고싶은 욕망때매다시햇거든.. 앞트임이랑 겉쌍으로같이.. 근데느끼해짐 ㅎ눈은커졋는데 솔직히이쁘단소리 듣고햇는데 이젠못들어 헤헤 절개로해서그런지 티도나고 ....
7년 전
글쓴쀼
쀼 댓이 진짜 나랑 또오오옥같은 사례야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 겨울에 할지 말지 그냥 끝내고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....ㅠㅠㅠㅠ
쓰니야 힘든 얘기 해달라고 해서 미안....
너무 고마워...ㅠㅠ

7년 전
쀼24
아냐아냐 별도움도 안됐는걸ㅜ 잘선택해 신중하게!욕심부리다가망하면 한순간이더라구 진짜. 신중히!!결정하는게 좋아ㅠ 선택잘하구!! 혹시 더궁금한거잇음 나중에라도물어봐!
7년 전
글쓴쀼
24에게
웅웅 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ굿밤해 쀼야♡

7년 전
쀼19
혹시 나도 펑 가능해?ㅠㅠ지금 내 눈이랑 분위기가 너무 좋은데 속쌍 얇게 가지고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
봤니 쀼야?????
7년 전
쀼20
아니..ㅠㅠㅠ그 알림 자체가 안떴어..ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼21
인터넷에 치면 나와??? 초성으로는 모르겠어서..
7년 전
글쓴쀼
봐...봤지 쀼야...?ㅠ.ㅠ
7년 전
쀼23
봤어!! 고마워!!
7년 전
글쓴쀼
아냐아냐!!!굿밤해!!!
7년 전
쀼28
나도 애들이 쌍수한줄 모르고 아는 애들도 진짜 자연스럽게 됐다고 하는데 나는 마음에 안들어서 이번에 다시한다... 한지 3년 거의 다 되가는데 너무 연해서 이번주에 상담가 수능 끝나고 바로 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 난 티나도 진하고 예쁘게 하고싶은 마음이야..
7년 전
쀼29
너쓰니나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼30
원래 조금 아쉬운 면이 남아있는게 잘된 성형이랬어 그이상 욕심 부리면 더 후회할듯.. 아이린은 라인은 이쁜편인데 좀 굵은편이라 쓰니눈에 안맞을수도있고.. 눈 하나만 보고 똑같이 하려고 하지말고 쓰니 얼굴전체의 조합도 생각해봐야할거같애!
7년 전
쀼31
혹시 쓰니 눈 보여줄수있어????
7년 전
쀼32
나도 했는데 티도 안나고 나무 얇아 ㅠㅠ 재수술 하고 싶은데 전에도 완전절개로 수술한거라 또 절개했다가 망할까봐 무섭다...ㅠㅠ 진짜 심각하게 자연스러워서 여름방학때하겨 학교 갔는데 아무도 못알아봄...한달도 채 안지났었는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼33
쓰니 눈 사진 보여줄수있어??ㅜㅜ
7년 전
쀼34
나처음에 라인 아이린처럼 보통~크게잡아서 아어떡해 이러고 고민했는데 대충1년반정듀 지나면 티안남ㅋㅋㅋ다빠짐 라인 보통크게한 다른ㅇ들듀 붓기다빠짐 좀 느려서 티나는 시간이길뿐.. 난아주만좈
7년 전
쀼35
혹시 어디 병원이야??ㅜㅜㅠ제발알려조
5년 전