공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1080l
앞트임은 겁나 그냥 찢어놔서 후벼파놓은느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수 붓기빠질수록 너무 옆으로 더 찢어지는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ 

비싼 돈 들여서 했는데 진짜 너무 만족스럽지못해..... 

진심 앞트임 다시하고싶다.....ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
호곡 어디서 했는데??
7년 전
쀼2
나두야...난재건할려구
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ쀼 재건병원알아봤어?ㅠㅠㅠ 쀼는 얼마나텄어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
얼마나튼지는모르겠구...그냥병원에서해준만큼?나는흉졌어 찾다가힘들어서가격도적당하고후기도적당한곳에서하려구...
7년 전
글쓴쀼
흉진거는 어떻게 보이는거지...?ㅠㅠ 아나도재건할까생각하다가도 해서 이상해지면 어떡하나 고민되거 ㅠㅠㅠ거기는 비용이얼마정도래...?ㅜㅜ
7년 전
쀼5
150부터인거같아 나는음 패인흉이라고 인터넷에쳐보면나올거양
7년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ하150.....쌍수했던돈 그대로 더내야하는거네 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아고민된다진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

7년 전
쀼6
글쓴이에게
웅마자...난쌍꺼풀도재수술해야해서배로든당... 뭐든지처음에잘알아봤어야하나봐ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
6에게
ㅠㅠㅠㅠ쌍꺼풀은 왜 ㅠㅠㅠ??? 풀렸어?ㅠㅠㅠㅠ 아나도앞트임진짜 다시하고싶은데 돈도 돈이고 ㅠㅠㅠㅠ내가돈벌면 바로하면되는데 학생이라짱고민된다 ㅜㅜㅜ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
노노얇은데소세지?눈같이부어있음... 니가원래한곳이괜찮은곳이면거기에가서재건해달라고해봥...ㅠ

7년 전
쀼3
유명한곳에서했어??
7년 전
쀼8
난 쌍액이랑 느낌이 너무 다르다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?13 06.16 15:31256 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58297 0
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47399 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??6 2:50164 0
다이어트 167-8/47-8인데 뼈말라까지 빼려면 얼마나 빼야해?11 06.15 19:47299 0