공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1573l
글썼던거 짤려서 다시올려ㅠㅠㅠ 

코필러 맞았던 경험있구 맞아보니까 내 콧대가 얼마나 낮았엇는지 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

나쀼 대학생인데 여름방학동안 공장알바함ㅇㅇ 

한달 좀 안되서 그만뒀는데 그 돈 탈탈 털어서 코하러갔엏ㄹㄹㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎ 

할까 말까 고민했었는데 큰돈들어오니까 욕심생겨서 한거같애ㅠㅠㅠ 

상담받을때 비개방형으로 ㄹㅇ코성형할라했었는데 

원장님이 내코는 코끝에서 승부를 봐야한다거ㅜㅜㅠ 

콧대자체를 그렇게 높일수 있는 코가 아니랫어ㅠㅠ 

콧대 조금 올리고 내코가 약간 들린코라서 그거 내린다그랫고 코끝에 퍼져잇는 연골들을 모아서? 기둥으로 만들거라 했엇음 하기전이랑 크게 차이는 안나는데 각도를 맞춰줄거라고 그래서 코끝을 좀내린댔어ㅠㅠ 

월급날 바로 다음날에 코수술하러갔음 

소독이랑 엄청 귀찮게 많이해ㅠㅠ 

얼굴소독하고 코소독하고 콧털깍고 

콧털깍는거 첨 알앗다ㅎ근데 아파 뭔가 따끔 따끔해 

엄청 세세하게 깍아줌 간호사언니ㅎ 

수면마취했는데 소독다하고 원장님 올때까지 기다렸다가 마취들어갓어! 

마취할때 내몸이 뚝떨어지는느낌??ㅎ 

판타지온거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 문제는 내가 수술중간에 깬거 

ㅎ원장님한테 약빨고 말한거같애.. 

메밀국수랑 초밥먹고싶다고 엄청 찡찡댔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내입이 뚫려있는데 분명 내입인대 주체할수없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ나스스로도 이불킥이란거 알아서 원장님 화이팅 이쁘게 해주세여 이말하고 아 이불킥하는데 그만말해야하는데 이러면서 계속 말함ㅠㅠㅠ원장님이 그만 말하라고 코 이쁘게안된다고 그랬는데도 넵 하고 계속 지낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창피ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 수술 3시간이나함.. 

원장님이 나가면서 진상이라했어ㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다ㅎ 

첫째날이랑 둘째날은 붓기 크게몰랐는데 셋째날 되니ㅣ까 붓기엄청 심했엇어ㅠㅠㅠ한쪽눈만 쌍커풀없어질정도로부움ㅠㅠㅠ그리고 한쪽눈만 눈두덩이에 멍들었어ㅠㅠ 

그리고 양쪽눈밑에도 멍들었엇는데 거의 다 빠져서 노란멍 됫다 지금5일차!  

오늘 부목이랑 실밥떼고왔어 코안쪽에 실밥은 10일차 되는날 뽑는데ㅠㅠ 

근데 오늘 보니까 진짜 크게 차이가 없는거 같은거야ㅠㅠ 

친구도 왜했냐 그러고ㅠㅠㅠ엄청 속상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

일단 전후 사진 

그리고 옆에서 보면 이래 

궁금한거잇음 댓글ㄱ

쀼1
사진없는데
8년 전
글쓴쀼
다시 수정해서 올렸어!
8년 전
쀼2
별로차이안나는디 이쁘게잘됐당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ별 차이없어서 속상ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
깔끔해졌어!!!괜찮은데?
8년 전
쀼4
나도디금10일차ㅋ...아머리감거싶댜ㅜ..
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ나 샤워까지했는데!!!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
웅웅~!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
아니~귀연골안썻어! 콧대는 실리콘으로 올리구 코끝은 비중격!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
돼지코는 안돼ㅜㅜ 근데 옆으로 왔다갔다 움직을순잇엉!!ㅎㅎ수술안한코에 비하면 딱딱한데 난 이정도면 뷰드럽댔으

8년 전
쀼5
저기....지금 댓달아줄수있니 ㅠㅠㅠ
6년 전