공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l

일단 기본적인 거 사려고 하는데 뭐 사야함? ㅠㅠ 진짜 한 개도 몰라... 지금은 틴트랑 쿠션 딱 요거밖에 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아ㅏ아아아아아... 화장 너무 어렵고요... ㅋㅋㅋㅋ... ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
섀도우 매트라인 다괜찬ㄹ다!! 함봐봐 크리미피치는 별다른 스킬없이 발라도 이뻐 추천추천 근데 내 주관으로 펄있는거는 쓸액히
7년 전
글쓴쀼
섀도우... 매트라인... 눈에 바르는 거야?
7년 전
쀼2
웅웅 크리미 피치 색이 연해서 그냥 손가락으로 슥슥 발라줘도 이뽀
7년 전
글쓴쀼
수험표 쓰는 김에 그냥 거기서 싹 다 사려고 하는데 아이라이너나... 뭐... 컨실러랑... 또 뭐 있어야 돼...? ㅋㅋ... 사람꼴 하고 다닐만 한 재료가 필요하다...
7년 전
쀼3
컨실러는 잡티나 다크 많이엊ㅅ으면 안해두됑 근데 더페 듀얼컨실러 유명하긴 하더라 아이브로우도 무난무난해 난 근데 아라는 안그려서 추천해줄게엊ㅅ당..내친구들은 삐아꺼많이쓰더라 에뛰드랑 이니스프리도 세일하니까 한번 가봐
7년 전
쀼4
3에게
맞다 이거 깜빡했네 더페 블러셔도 좋아!! 종이곽에든거 그거 좋음좋음 꼭 사셈 에뒤드 갈꺼면 마스카라 픽서랑 생얼카라 뷰러 추천햄

7년 전
글쓴쀼
4에게
와 진짜 한 개도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이브로우는 눈썹 그리는 거? ㅏㅇ아아아ㅡ아아아.......

7년 전
쀼5
글쓴이에게
웅웅 눈써그리눈거얌 블러셔는 볼에 칠하는거고 뷰러는 속눈썹 바짝 올라가게 찝어주는거고 마스카라는 그거 고정해주고 좀 또렷하게 보이게 해주는거? 마스카라 픽서는 마스카라 지속력 높여주는 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생얼카라가 안뭉치고 첨쓸때 바르기쉬워 에뛰드건데 나도 첨 마스카라 살때 생얼카라 씀

7년 전
글쓴쀼
5에게
오키...... 생얼... 카라... (메모) 감삼다...... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

7년 전
쀼6
더페 컨실러랑 립밤 추천한다 쉐어버터 립밥 로드샵에 이만한게 없음 그리고 아라 1+1하던데 더페아라도 유명함
7년 전
글쓴쀼
헉 ㄱㅅㄱㅅ ㅠ 립밤이랑 아라 기억할겡요...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 18 06.08 21:52982 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40500 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47787 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44353 0
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?6 10:0399 0
화장품 강남오렌지/모던레드/VERNIS A LEVRES 12 베르니 아 레브르 12 (리퀴드 루쥬) 하나빼면..1 11.22 21:52 456 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위