공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
내가 아이라인을 에뛰드 거 갈색 쓰거든...! 이제 또 사야 되는데 갑자기 검정색 한 번 써 보고 싶어졌다 8ㅅ8 근데 친구들은 나한테는 갈색이 더 어울린다고 하고... 지금 엄청 고민 중 ㅠㅠ 갈색이랑 검정색 뭐 살까 ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 눈썹도 진하고 눈도 크고 쌍커풀도 짙고 전체적으로 굵고 진한 인상이라서 검은색 절대 안씀... 브라운도 연하게 연하게ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
와 고마워 고마워 8ㅅ8!
8년 전
쀼2
난 검정 샀다가 너무 내 얼굴이랑 따로 놀아서 안 써...
8년 전
글쓴쀼
나도 한동안 검정 쓰다가 갈색으로 바꾸고 친구들한테 물어보니까 난 갈색이 더 낫다고... 저 말 생각하면 갈색 사야 되는데 검정 충동 진짜 ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
쀼3
다 한번은 써 봐야 결정하는 법... 걍 제일 싼 거 사서 색감만 봐 봐
8년 전
글쓴쀼
그럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 진짜 고민이다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
갈색 섀도우가 없어서... (눙물) 이번에는 그냥 검정이랑 갈색 섀도우로 지를까 봐! 써 보고 안 맞으면 다음에 다시 바꾸면 되겠지? 8ㅅ8
8년 전
쀼5
난 검은색만쓰는데 갈색한번써볼까하는중인데! 검은색은 확실히 눈매가더또렷또렷해지지만 사람인상마다다르고 눈꼬리를 내리느냐올리느냐도 달라져!
8년 전
글쓴쀼
눈매가 더 또렷또렷해진다에서 솔깃...! 지금 거의 검정색으로 마음이 기우는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써 보고 나한테 안 맞으면 다음에 다시 바꾸면 되겠지...?
8년 전
쀼6
난둘다써봤는데 검은색사그냥! 갈색으로하고싶늘땐 섀도우로하면대자나!
8년 전
글쓴쀼
핫ㅅ챠! 그래 결정했어! 이번에는 검은색으로 지른다 ㅎㅎ 결정 못 하는 날 도와줘서 고마워 고마워! XD 갈색 섀도우가 없으니 검은색 아이라인이랑 갈색 섀도우를 질러야겠어!
8년 전
쀼7
그냥 검정색 갈색 아라 하나씩 구매해서 기분에따라 밬궈가면서 해보ㅓ~~
8년 전
글쓴쀼
아 그 방법도 좋겠다! 꺼마엉 꺼마엉 XD
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??17 06.12 03:02756 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20584 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22420 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ6 06.12 20:40256 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?5 06.13 09:28229 0