공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l
연골이랑 귓바퀴 살이랑 위아래로 했거든? 근데 지금 거울 보니깐 피어싱 주변에 검정색 딱지들 있어 앞에!! 이거 떼면 안되지? 건드니까 너무아퍼ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 뚫은 다음에 피어싱 뒤에다 살색 테이프 붙여줬거든? 근데 무서워서 못 떼고 있어...내일 아침에 머리 감아야 하는데 어떻게 떼...? 그냥 떼면 막 피어싱 움직여서 피날것같애ㅠㅜㅜ하 무섭다ㅜㅜ 그리고 이거 따로 소독은 안해도 되는거지..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
소독약 말고 연고발라줘~
8년 전
글쓴쀼
무슨 연고 발라야 해?? 어디다 발라?
8년 전
쀼3
나는 후시딘이나 마데카솔 바르는데, 면봉에 연고 묻혀서 피어싱주변 살짝 톡톡 발라줘~
8년 전
글쓴쀼
응응!!
8년 전
쀼2
저거 붙여준거 처음봤엌ㅋㅋㅋ 떼도되
8년 전
글쓴쀼
흐아 떼다가 막 피어싱 움직여서 피나고 그러진 않겠지...? 무서워...살짝 건드렸는데 아직까지 얼얼해
8년 전
쀼4
딱지는 떼지마~
8년 전
글쓴쀼
큰거 하나는 뗐는데 주변에 붙어있는건 안떼어져서 냅뒀어!! 그냥 냅두면 알아서 떨어지는 거야?
8년 전
쀼5
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼6
.
8년 전
글쓴쀼
우와ㅠㅜㅜㅜㅜ천사다♡♡고마워♡ 근데 나 지금 저 살색테이프 뗄려고 하는데 절대 안떨어져....어떡해...?
8년 전
쀼7
저거는 떼도상관없는데 조심조심떼봐!
8년 전
글쓴쀼
7에게
흐아 지금 겨우겨우 뗐는데 진짜 피어싱이 계속 딸려와서 죽는줄 알았어...저거 뗀걸로 막 피어싱 많이 움직였는데 별 이상은 없겠지...?ㅠㅠ

8년 전
쀼8
글쓴이에게
이제 건드리지 말고 있으면 안 아파! 하루 정도 있으면 건드리지만 않으면 안 아파

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)46 05.31 23:36610 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02422 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06503 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31483 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51301 1