공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l
피어싱 한지 2주?3주?정도 됐는데 얼마전까지 괜찮더니 친구가 빡 건드려가지고 팅팅붓어서 피어싱 바? 그부분이 아예 안보이고 귓밥같이 고름나오고 피나고 그래ㅠㅠ 오늘 아침에 소염제 두가지 받아서 두알씩 먹고 있는데 어떡해야해ㅠㅠ? 피어싱 묻힐까 간간히 돌려주는데 하지 말아야 할까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
피어싱 돌리지말고 가만 놔둬 자극주지말고 좀 가라앉을때까지 기다려 ㅠ 가라앉으면 빼서 소독 꼭 하고
8년 전
글쓴쀼
계속 놔뒀는데 언제쯤 가라앉을까ㅠㅠ 곧 개학이여서 투명으로 갈아끼워야 하는데ㅠㅠ
8년 전
쀼2
그럼 빼야될것같은데..빼야 확 가라앉거든 나는 한 이틀 걸렸던듯?
8년 전
글쓴쀼
이너가 그러는데 빨리 막힐려나ㅠ?
8년 전
쀼3
이너는 훨씬 빨리 막힐듯..나 그때 뒷볼이 빠져서 어쩔수없이 하루정도 못끼웠는데 막힐뻔했어 부랴부랴 사서 꽂았던기억..
자꾸 자극 주지말고 그냥 가만히 놔둔다음 소염제 하루정도 먹고 기다려보다가 안가라앉음 빼야해

8년 전
글쓴쀼
3에게
아아ㅠㅠㅠ 그냥 투명실리콘으로 샵가서 갈아끼워야 겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼4
투명실리콘 피어싱 끼고 뒤에 그 바벨? 똥글똥글한거 끼우지 말고 앞에다가 데일밴드 그 황토색 부분으로 고정시키면 뒤에가 안 막혀있어서 고름도 쉽게 나오고 붓기 진짜 빨리 가라앉아 나도 이런 식으로 해서 몇 일만에 띵띵 부은 거 가라앉혔어
8년 전
글쓴쀼
피어싱 앞에??빠지지 않아ㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼5
빨간색이 밴드!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 그려봤는데 이해할려나ㅠㅠㅠ 이렇게 하면 물에 닿여도 안떨어져 !!
8년 전
글쓴쀼
ㅅㄹ명 확됐다ㅋㅋㅋㅋ 이너도 저렇게 하면 되겠징?
8년 전
쀼6
ㅇㅇㅇ밴드를 좀 길게 해서 하면 될 거 같아! 글고 소염제 꼭 먹고 뒤에만 소독 톡톡해줘 가라 앉았다 싶으면 밴드떼고 뒤에 고정시키면 진짜 거짓말 같이 가라 앉아!!!
8년 전
쀼7
돌리지는 말고 만지지도 말고 투명있으면 투명으로 갈아끼워
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 17 06.08 21:52831 0
다이어트 원래 밥 먹고나면 배 나오는 거 맞아?7 06.08 11:31590 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40436 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47685 0
화장품안끈적한 촉촉(글로우)립 추천해줘6 06.08 14:11265 0