공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l

뭔가 자꾸 피부가 전보다 칙칙해보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상 모찌모찌하지않아ㅠㅠㅠ다크가 짙어져서 그런가ㅠㅠㅠ

내가 파운데이션은 쓰니까 너무 답답하고 그래서 비비나 씨씨 한번 써볼라고 하는데 괜찮은 비비나 씨씨 추천해주라ㅠㅠㅠ

그리고 비비 씨씨쓰면 피부 엄청 나빠지려나????

이런 글은 어떠세요?

쀼1
잡티없으면 씨씨써!
8년 전
글쓴쀼
근데 비비랑 씨씨랑 뭔 차이야????대학생되어가지고 처음 화장하는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 몰름
8년 전
쀼5
쀼1은 아니지만 비비는 잡티도 어느정도 가려주면서 하얗게 만들어 주는거고 반대로 씨씨는 커버력이 아예 없는대신 자기 피부에 자연스럽게 하애지는 느낌!
8년 전
쀼2
클렌징만 잘하면 된다는데 나는 클렌징 잘 해도 원래 화장하기 전 피부까지는 안 되더랔ㅋㅋㅋ 그냥 화장 안 하는 게 제일 나아ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
나 립앤아이리무버로 눈 닦고 클렌징오일쓰고 클렌징폼도 쓰는뎁ㅠㅠㅠ이걸로는 안돼려나ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
ㅆ씨씨 그 아리따움꺼 좋아 무슨 오일 어쩌구 하는거..!! 근데 지속력이 너무 구려서 난 파데랑 섞어씀
8년 전
쀼4
씨씨 바닐라코 좋아!!! 피부는 클렌징만 신경써서 해주면 괜찮다는데 난 팩이랑 이것저것 해야 좀 돌아오더라
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)33 05.31 23:36429 2
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀14 05.31 02:51593 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05563 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?6 05.31 22:02227 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?5 05.31 15:06239 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위