공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l
이번스킨푸드에 나온 마르살라 색 꼭사 

이번 패션계가 주목하는색인데 진짜이뻐 

버건디랑 마르살라랑 혼돈하는사람 많은데 

버건디는 차가운빛도는 와인색 

마르살라는 따뜻한 와인색... 

버건디 있더라도 사.. 

하늘아래 같은 색조없다 .

이런 글은 어떠세요?

쀼1
찾아보고 왔는데 색 이뿌다...
8년 전
글쓴쀼
내 생각이지만 버건디 메이크업은 쫌 차가운 화장이라먄
마르살라는 온한? 쓰기더 마르살라가 편할꺼야 버건디는 붉은기가 많이 맴돌지만 마르살라는 갈색끼가 맴돌아서 쓰기 젛아 꼭4!

8년 전
쀼3
웅 알려조ㅓ서 고마웡!!!!
8년 전
쀼2
마르살라 엔프라니 립스틱으로도 있는데 짱... 스킨푸드도 가봐야지..
8년 전
글쓴쀼
이번에 스킨푸드가 색조 잘뽑아냇더라고 익인도 꼭4
8년 전
쀼4
헐 세상에 사킨푸드 더쿠에 마르살라 더쿠는 자고 일어나면 가야
8년 전
글쓴쀼
마르살라 더쿠라면 더욱더 사야지
8년 전
쀼5
네일 말하는거 맞지? 손톱 안예뻐서 네일 잘 안사는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
글쓴쀼
네일도 있거 쉐도우도 있고 난 쉐더우 삿어
!!

8년 전
쀼7
그 트리플섀도우로 나왔니?!!!!! 아니면 하나로?!
8년 전
글쓴쀼
7에게
삼색이러 나왓어! 쓰기좋게 베이스도 깔려잇거

8년 전
쀼8
글쓴이에게
으어 그럼 펄 있겠지.. 더페오 사야겠다ㅠㅠ 립도 있니?

8년 전
글쓴쀼
8에게
스킨푸드 새로나온가보니 딱히 마르살라 는 없고 내가 하나추천하면 맥 디바가 따뜻한 버건디더라고 그게 약간 마르살라랑 흡사해 행업이 완전 버건디

8년 전
쀼9
글쓴이에게
나 버건디는 또 브바브인지 안어울리는거 많더라ㅠㅠ맥은 ㄸㄹㄹ 매장가는데만 한시간이다ㅂㄷ

8년 전
글쓴쀼
9에게
그러면 눈에 마르살라 포인트를 주면 입술까지 할필욘없어! 사실 버건디 립이 어렵지ㅠ

8년 전
쀼11
글쓴이에게
맞아 애증의 버건디.. 보기엔 예뻐! 하지만 몸이랑은 안맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
11에게
그래도 다른색깔도 매력있고 이쁘지만 그만큼 버건디처럼 우아한색깔 못찾겟어

8년 전
쀼6
립??
8년 전
글쓴쀼
모든걸사 눈에눈 입이면 입!손톱이면 손톱! 셋중 한가지 포인트만
8년 전
쀼10
글쓴쀼
6번! 하얗구나ㅠㅠ 그러면 메이크업할때 신경써서해 잘못하다간 부해보일수잇어!!근데 잘하면 그만큼 이뻐보일수없다 쿨톤일수록 붉은화장은 잘해야돼
8년 전
쀼12
어떻게잘햌ㅋㅋㅋ..쀼는 저거어떻게했어??난붉은거 하면 쎄보인다해야되나...그래서 ㅠㅠ어떻게썼는지 알려주라ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
12에게
난 웜톤이라서 그런지몰라도 눈화장할때 톤다운하고 쌍카풀 점막 눈꼬리주변에 포인트주고 당연히 갈색쉐도우랑 혼합해서 쓰고

8년 전