공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l
ㅈㄱㄴ!

쀼1
구월동하면 다들 세란이나 엘리트말하던뎁...!
7년 전
글쓴쀼
홀... 난 구월동은 필미만 가봤는데...ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼3
구월동이면 다듬도 괜찮아 내가 거기서 했는데 선생님들도 친절하고 무엇보다 수술시간이 짧아! 한30분?도 안걸리는데 쌍커풀선은 각지거나 이상한부분없이 엄청 이뻐!!
7년 전
쀼4
하다가 봤는데 다듬 예약잡아놨는데 걱정되서ㅠㅠ난 절개에 앞트임하기로했는데 쀼는 뭐뭐했는지 알수있을까...? 흉터남았는지도!!
6년 전
쀼5
나는 쌍커풀만!절개로!
흉터는 진짜 티안나게 자세히 보면 알정도로 조금 났구
내가 쌍수한지는 말안하면 모를정도로 자연스럽게 됐엏ㅎ 얇게한것도 아닌데 사람들이 자연쌍커풀인줄 알았다고 하더라고!

6년 전
쀼6
오오 답변고마워!!
6년 전
쀼7
응응!또 궁금한거 있으면 언제든 물어봐!!
6년 전
쀼8
7에게
웅!!

6년 전
쀼9
지나가다가 궁금한건데! 가격 알수잇을까??ㅜ
6년 전
쀼10
나는 가족소개로 할인받고 가격이 오르기 전에 한거라 80만원대! 아무 할인 안받고 그냥 한다고 치면 지금은 가격이 올라서 90후반~100초반?으로 알고있어!
6년 전
쀼11
헉! 고마워!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051793 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..9 06.21 20:37555 0
다이어트 다이어터인데 운동 다하고 방금 마라탕 먹음…4 06.21 21:41296 0
다이어트 나 키빼몸 115거든? 근데 허벅지만 보면 진짜 키빼몸 100 수준이야7 06.21 22:24392 0
다이어트 인바디 쟀는데 살 잘빼고 있는건가??4 06.22 14:46245 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위