공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8540l
나 광대하고 사각턱? 돌려깎이라고 하던데.. 그거 한지 한달! 신기하게도 붓기가 많이 빠져서 지금 주변에서 수술한지 잘 모르고 살빠졌냐고 물어봄.ㅋㅋ 안빠져도 빠진척! 앞에서 음식 자제하기 힘들.. 눈으로 먹어요.. 사실 수술하고 음식도 못먹는다고 걱정했는데, 잉?? ㅋㅋㅋ 집에서 막 쳐묵,,,, 나 딱딱한거 빼곤 다 쳐묵쳐묵! 입을 쫘악쫘악 크게 벌리긴 불편하지만.. ㅎㅎ  

아직 빠질 붓기가 남았지만 ㅋㅋ 더더 마니 빠졌음 좋겠다.지지난주까지는 붓기가 너무 심해서 수술 잘못된건가 싶기도 했는데 쭉쭉 빠지더라고. 얼굴뼈씨티사진? 그거 병원에 보여달라고 전화했더니 6개월때쯤에 보여준다네ㅠ  

원래 이런건가.. 빨리 보고싶기도 한뎅! 근데 잘된거 같아서 뭐 ㅋㅋㅋ 안봐도 그만이긴 함 ㅋㅋ 윤곽한 쀼녀들! 붓기 언제까지 빠져?? 혹시하고 내 글 보는 쀼녀들 있음 댓 남겨주길바람, 그리고 지금 염색해도 돼???머리색 바꾸고 시포ㅠㅠ 

쀼1
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워 쀼~~
7년 전
쀼2
오옹 예뽐!!♥
7년 전
글쓴쀼
쀼고마워~~~
7년 전
쀼3
우와 턱도 턱이지만 피부가 ㄹㅇ 꿀피부다 가렸지만 예쁨이 철철 흐르는 ㅠㅠ
윤곽 하는거 많이아팠어??? 뷰작용은 어때???

7년 전
쀼4
나도 광대 사각턱하고 싶다 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
음 아직까진 괜찮아~~~ 5일까진 좀 아팠어
7년 전
쀼5
오옹 예쁘다!어디서 했어??대형병원 가서 할까 고민중이라ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
여기에 병원 말해도 돼???
7년 전
쀼8
바로 펑해줘도돼!
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼9
오 봤어!고마워!돈모아서 상담하러 가봐야겠닿ㅎ
7년 전
글쓴쀼
9에게
ㅎㅎㅎ

7년 전
쀼6
와대박. 진짜 매끄러워졌어... 진짜이쁘다으
7년 전
글쓴쀼
신기해 ㅋㅋ나도
7년 전
쀼7
한달넘어가서는 염색해도된다더라~ 내친구가했어! 그리고 가서 염색할때 구레나룻 절개선했으면 그부분 조심해서 해달라고 말하고!
7년 전
글쓴쀼
오!! 고마워
7년 전
쀼10
어디서 했어? 잘됐다... 가격이랑 병원 정보 좀 알려주라ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
압구정 아이웰성형외과~~ 550..
7년 전
쀼31
헉 싸게했네 이벤트 중이야?!
7년 전
글쓴쀼
으응 ㅋㅋ 이벤트가로 햇어
7년 전
쀼11
예쁘다!!!
7년 전
글쓴쀼
쀼 고마워~~
7년 전
쀼12
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워~~
7년 전
쀼13
대박...안아팠어??ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
난 견딜만햇어
7년 전
쀼14
수술할땨 안아팠니ㅠㅠ?나도얼굴이너부대대하고사각져보여서 하고싶은데 아플까봐ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
마취깰때ㅜㅜ
7년 전
쀼15
광대랑 턱중에 어디가 더 아팠어??
7년 전
글쓴쀼
같이해서ㅜㅜ 턱 감각이 아직 ㅠㅜ
7년 전
쀼16
할 딘짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격 정보좀 알 수 있을까??
7년 전
글쓴쀼
위에!
7년 전
쀼17
안아팠어?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
견딜만..
7년 전
쀼18
헐 나도 하고싶은데 안아퍼? 딱딱한거 씹을라면 얼마나있어야돼?
7년 전
글쓴쀼
두세달 넘어야한다고ㅠㅠ
7년 전
쀼27
에궁 ㅜㅜ 웬만한거는 먹을때 불편한거없어?
7년 전
글쓴쀼
질기고 딱딱한거 빼구
7년 전
쀼19
잘됐다!! 병원 펑해줄수있어?
7년 전
글쓴쀼
위에?
7년 전
쀼20
수술 너무 잘됐다! 병원이랑 가격 알 수 있을까??ㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
위쪽 참고
7년 전
쀼21
정보좀 ㅠㅠㅠ 담달에 할거라 쀼가 한것에서 할래
7년 전
글쓴쀼
위에 댓글!
7년 전
쀼22
가려도 쓰니의 예쁨이 보인다!! 가려지지않아ㅎㅎㅎ 얼굴라인 되게 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ 이마미인이구나? 수술 잘 된 거 같아 축하해!! 잘됐다고 하니 나도 하고싶어지는군ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 쀼 고마웡
7년 전
쀼23
ㅠㅠ위험한 수술이라고 들었는데 잘돼서 다행이다!! 짱짱
7년 전
글쓴쀼
그치ㅜㅜ 나도
7년 전
쀼24
짱이다ㅠㅠ 정보 고마워ㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ
7년 전
쀼25
헉 지짜 잘 됐다!!!!!!! 나도 병원 정보랑 가격 좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
위에 잇어~~
7년 전
쀼26
헐 겁나 예ㅜㅂ다
7년 전
글쓴쀼
고마워~~
7년 전
쀼28
뭔가 사진에서 여신의 향기가..!!ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
가려서...
7년 전
쀼29
전에는 어땠는지 펑안되지?ㅠㅠ 내 얼굴형이랑 얼마나 다른가해서ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
... 처음 사진이 전이야.... 모르겠어?ㅠㅠㅠ힝
7년 전
쀼30
얼굴형이 너무 예뻐서 후인줄알았어ㅠㅠ 나랑 확다르네 원래 얼굴이 작구나ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아니야ㅜㅜ 각이 심햇지ㅠ
7년 전
쀼32
부작용없어?? 얼굴형 겁나예쁘당..
7년 전
글쓴쀼
아직은...ㅎ
7년 전
쀼33
슼슼할게 쓰나!!!! 나중에 붓기 더 빠지면 또 와줄 수 있으까....????
7년 전
글쓴쀼
엉엉 ㅋㅋ 붓기 더 빠지면 다시올게
7년 전
쀼34
이뿌당...
7년 전
글쓴쀼
얼굴형만...ㅎㅎ
7년 전
쀼35
오 되게 러블리해...!
7년 전
글쓴쀼
쀼 고마워~~
7년 전
쀼36
오 예쁘다 !!!!
7년 전
글쓴쀼
쀼는 천사 ♥
7년 전
쀼37
예뻐.....와 비용은 얼마정도 들었어?? 대충 가늠이라두..
7년 전
쀼38
아 윗댓에 있었넹!! 글구 수술너무 잘되서 부러웡 머리염색도 예쁘게되길~!!
7년 전
글쓴쀼
으앙 내가 너무 늦게 왓당! 고마워
7년 전
쀼39
원래 얼굴형도 이뻤...구나ㅠㅠ 부러워
7년 전
글쓴쀼
아니라우 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼40
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌네!!! 그리고 피부 진짜 좋다..꿀피부 부러오...수술 잘 된거 축하해♡♡
7년 전
글쓴쀼
어플빨..ㅠ
7년 전
쀼41
헐 얼굴라인 진짜이뿌당 입술왕이뿌.. 내스타일.. 유인나느낌나ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
아니야 ㅠㅠ 쀼
7년 전
쀼42
나 옆광대 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 좀 아파지만 행복해
7년 전
쀼43
붓기빠지는데 얼마정도 걸렸어?
7년 전
글쓴쀼
나 이제 한달인데 아직도 붓기 있어 ㅠㅠ
7년 전
쀼44
와 쓰니 얼굴형 완전 나라서 놀랬어 희망을 얻고 갈게...!
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 수술하니 얼굴이 살더라..
7년 전
쀼45
하고시프다....
7년 전
쀼46
오 너무 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱한 건 계속 못먹는거야??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아니ㅋㅋ 두달인가 세달 후부터 가능하다고 했어
7년 전
쀼47
전사진이 축면으로 찍어서그런지 얼굴형이뻐보이는데 쓰니가생각했을때 만족도가 높아? 나도 계란형같은 얼굴형 되고싶은데ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응 ㅋㅋ 만족도 좋아!! 앞으로 계속 붓기 빠진다고 하니까 설레여
7년 전
쀼48
쀼야 아직도 이쏘?ㅠㅠㅠ이번에 광대 할라하는대ㅠㅠㅠㅠ혼자 돈 모아서 혹시 얼마 들었고 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전