공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12396l 6
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼321
뭐야??
7년 전
쀼322
나!
7년 전
쀼323
나두ㅜ
7년 전
쀼324
나도!
7년 전
쀼325
저요!!!!!!!
7년 전
쀼326
나두!!!
7년 전
쀼327
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ알려쥬ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼328
나듀!!
7년 전
쀼330
나듀!!
7년 전
쀼331
얼마동안 바른거야??
7년 전
쀼332
여드름흉터 파인거였어?아니면 여드름색소침착이었어?
7년 전
글쓴쀼
패인건 병원가야돼
7년 전
쀼384
웅웅나 색소침착이라 물어본거얏
7년 전
쀼333
나는 색소침착이 좀 오래돼서 그냥 딱 보면 얼룩덜룩한 홍조처럼 보이는 정도인데 도움이 될까?
7년 전
쀼334
슼슼
7년 전
쀼335
색소침착에도 효과본거야? 아님 좀 거뭇한 흉터? 아님 얼룩덜룩한 홍조같은 흉? 다 괜츈하니ㅠㅠ?
7년 전
쀼336
여드룸 다 사라지고 해여하는야?
7년 전
글쓴쀼
나 여드름도 조금씩 사라지던데
7년 전
쀼364
아 저거쓰면 여드름이 사라져ㅡ.???
7년 전
글쓴쀼
아냐아냐 나 흉터+여드름 이렇게 있엇는데 흉터가 중점적으로 없어지긴 했지만 여드름도 나름 없어졌어
7년 전
쀼421
아 고마워!!++
7년 전
쀼337
흉터는 그래도 피부과밖에 답 없는거 아니야...? 얼굴 패인 흉터는 답 없겠지? ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼338
엄청나게 패인 흉터.. 이미 오랜 시간이 지난 흉터... 다시 태어나고 싶어지는 흉터들...
7년 전
쀼350
패인 건 피부과가 답이라고 들었어ㅠㅠ
7년 전
쀼340
슼♡♡♡고마워
7년 전
쀼341
샤응합니다 ㅠ
7년 전
쀼342
사라져라 흉터...
7년 전
쀼343
약간 거뭇한곳에도 효과있니ㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼
난 붉은색이 많이 없어진 것 같아
7년 전
쀼356
옹 고마워!!
7년 전
쀼344
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼345
헐 고마워 무조건 사볼래
7년 전
쀼346
사라져라 흉터흉터
고마워 !!! ♡♡♡

7년 전
쀼347
홍조같은 흉도 효고ㅓ있어?!ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
모르겠어ㅠ
7년 전
쀼348
고마워!!!!!!!!
7년 전
쀼349
슼슼 ♡
7년 전
쀼351
고마워...♡ 여드름으로 인한 색소침착에 좋다는 거 맞지??
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼352
슼해갈께!!고마오♡♡
7년 전
쀼353
슼슼 고마워!!
7년 전
쀼354
이거진짜케바케임....안맞는사람은안맞드렆퓨ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
난 잘맞앗는뎀
7년 전
쀼361
응ㅡㅇ응 그니까 케바케라고 난 안맞었오
7년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼355
오,,
7년 전
쀼357
얼마야 ??
7년 전
글쓴쀼
서치해봥 ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
쀼395
삭제한 댓글에게
응 그럴려고 ~~

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼388
귀찮으몀 글에다가 써놓으면 되잖아 당연히 글 올리면 사람들은 궁금해서 물어보는건 당연한건데 그걸 귀찮다고 안알려주는건 좀 아닌거같은데 이해는 하겟다만 .. 나는 안알랴주고 쟤는 알려주고 이건아니지ㅋㅋㅋㅋ내맘이라니 황당하다
7년 전
삭제한 댓글
388에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
쀼408
삭제한 댓글에게
제 3자인데 사용했다면서 가격도 모르냐고 남은 알려주는데 나는 안알려주냐고하는게 난 이해안가네

왜 화를 내는지... 궁금하면 본인이 직접 찾으면 되는거지 답글도 비꼬면서 쓰는게 바로 느껴지는데 뭐...

7년 전
쀼412
408에게
쓰니 말투나 행동도 그렇게 좋진 않은데? 제 3자면 끼어들지 말고 그냥 가던길 가세요 ~~

7년 전
쀼413
412에게
인티에 댓글 달지말라는 법이라도 있나요...

인티는 그런법 없는걸로 아는데....

쓰니가 정보를 제공했지만 그건 선의로 알려준거지 구체적으로 알려줄 필요는 없다고 저는 생각드네요

무튼 가던길 갈게요 그럼

7년 전
쀼415
413에게
그런 건 없지만 이건 쓰니와 내 일이니 제3자는 끼어들면 안된다고 보네요

네 잘 가세요

7년 전
쀼417
415에게
그래요 끼어들지말라면 안끼어들어야죠

다른것보다 걱정이네요... 뭐 ...뭐 걱정하는지 아실지모르겠지만

안끼어들테니까 이뒤로 댓글 남기지 말아주세요

7년 전
쀼358
고마워!!
얼마동안 사용했어??

7년 전
글쓴쀼
두달정도
7년 전
쀼359
고마워 쓰니야 새뱃돈 받으면 질러야겠당
7년 전
쀼360
나ㅜㅜ
7년 전
쀼362
한번 사봐야겠다 고마워!!
7년 전
쀼363
쓰니 믿고 사본다!! ㅜㅜ제발 효과 있기를!! 고마웡 ㅠㅜ
7년 전
쀼365
가격이..?
7년 전
쀼366
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
쀼367
얼마야???
7년 전
글쓴쀼
5~6만원대
7년 전
쀼368
쓰니야 어느정도 걸렸어???????????? 알마나 발랐어????? 안제????????????? 스킨로샨안바르구????????
7년 전
글쓴쀼
로션 대용으로 발랐어!!!
7년 전
쀼369
고마워ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
쀼370
고마워ㅜㅜㅜㅜ 혹시 여드름 색소침착도 효과보니..? 나 그게 정말 심해ㅜㅜ 막 얼굴 전체가 거뭇거뭇해보일정도로ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
나 붉은거 좀 없어졋었어
7년 전
쀼371
진짜 고마워 쓰니야♡♡
7년 전
쀼372
슼슼!!!
7년 전
쀼373
검샏해봤는데 넘비싸다ㅜ
7년 전
글쓴쀼
그니가ㅠㅠ
7년 전
쀼374
고마워!!!!!!!!♡♡♡♡♡
7년 전
쀼375
슼슼 고마워
7년 전
쀼376
헐헐허루ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 올리브영이랑 왓슨ㅅ에서도 파니ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ사이트에서 사
7년 전
쀼377
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼378
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 샀어?? 그리구 흉터로 인한 요철에도 효과 있낭??
7년 전
글쓴쀼
홈페이지 ㅇㅇㅎ 페리스킨 이라도 초록창에 서치해! 그리고 링크타고 들어가면 돼 나 매일 꾸준히 발랐더니 한두달 사이로 효과보였어
7년 전
쀼379
기억한다 페리스킨 리모델링 크림...
7년 전
글쓴쀼
빠샤
7년 전
쀼380
쓴 지 효과 얼마만에 봤어..?.??.?
7년 전
글쓴쀼
한두달정도
7년 전
쀼381
나두ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
쀼382
몸 여드름에 쇼킹바디바 써봐 다들~~~~!!그거 효과 진짜좋음...요즘은 여드름 없어져서 이제 안쓰지만 진짜좋았음
7년 전
글쓴쀼
헐 고마워 가드름 등드름말하는거야??ㅠㅠ
7년 전
쀼383
고마워 ♥♥♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼399
내가 이렇게 댓글 다니까 이제와서 알려주는것봐 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼401
본인글에 책임하나 못지는 사람이랑 얘기하고싶지않네 ~~ 일이페이지 가봐라 정보 달라는 사람이 얼마나 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이면서그래
7년 전
삭제한 댓글
401에게

7년 전
쀼403
삭제한 댓글에게
응 ~~

7년 전
삭제한 댓글
403에게

7년 전
쀼405
삭제한 댓글에게
말도 안통하는 애랑 말하기 싫어서~~

7년 전
쀼390
오 여드름 흉터 심한데 ㅠㅠ 고마워!
7년 전
글쓴쀼
도움이 됐길바래!
7년 전
쀼392
헐 쓰니 좀 속상했겠다 나 읽는데 내가 다 마상했네...좋은 정보 고마워~
7년 전
글쓴쀼
생각해줘서 고마워 쀼야
7년 전
쀼393
잉잉 기분풀고 즐티햄~~~
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 좋은정보됐길
7년 전
쀼397
정보 고마엉!! 돈많으면 사는데ㅠㅠ텅장은 웁니다
7년 전
글쓴쀼
세뱃돈 받으면 꼭 사길 ㅎㅎ
7년 전
쀼406
가격 명시 하고 안하고는 쓰니맘이지 ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 아니꼬운가
7년 전
쀼414
쓰니랑 내 일인데 왜 참견 ? ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼416
1도 안 웃긴데? 지금 이게 웃기나
넌 왜 새 글을 올려서 제3자를 끼어들게 하니? 지금 본인이 돠게 잘했다고생각하나봐

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼418
삭제한 댓글에게
아 진짜 말이 안통한다... 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 자기 맘 이라그러고 무슨상관이냐그러고 본인 생각만 하네 무슨 말을 거 하겟니

7년 전
삭제한 댓글
418에게

7년 전
쀼419
삭제한 댓글에게
내말투기분나쁘게 한거 미안하고 내가 예민하게 느껴졌다면 미안해 근데 내 아래엔 바로 정보 주면서 나한텐 검색해보라는게 난 성의 없이 느껴졌어 이건 쓰니가 입장바꿔서 생각해 봤음 좋겠어 이 많은 답변들에 하나하나 일일히 다는게 귀찮은 일 이라는거 이해는 하겠지만 ... 나는 성의 없어 보이는 쓰니 태도에 속상햇던것 같다 그리고 이건 너와 내 일이지 제3자를 끌어들이는 건 아니라고 생각해 ...

7년 전
삭제한 댓글
419에게

7년 전
쀼420
삭제한 댓글에게
서로 사과도 했으니 그만 하고 인티 좋게 하자 나도 그만달게

7년 전
쀼407
쓰니야 대꾸해주지마 댓달바에 가격 검색하겠다 그것도 다 자기가 귀찮아서 그러는거지 신경쓰지마ㅜㅜㅜㅜ정보알려준게 얼마나 고마운데ㅜㅜㅜㅜ여드름흉터 스트레스받았는데 고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
마음 써줘서 고마워! 좋은 정보 됐다니 좋다 ㅎㅎ
7년 전
쀼409
익잡에서 어떤익이 자기 이 글에서 싸운다며 여기글 들어와보라하든데 난 아무리봐도 쓰니 잘못 없다고 생각해 쓰니 마음고생 하지말구 설 잘보내
♡♡

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼411
아 쓰니글이었오? 쓰니잘못 아냐아냐ㅜㅜ 괜히 내맘이 다 아푸..
7년 전
쀼410
쓰니 고마워요~~~~~!!!!!!!!!!!알러뷰쏘머치!!
7년 전
글쓴쀼
저도 사랑합니다~!~!~!~!
7년 전
쀼422
나는 갠적으로 저거 바르고 좁쌀 더 심해졋어!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 쓰니는 잘맞아서 부롭당
7년 전
글쓴쀼
웅웅ㅅㅎㅎ
7년 전
쀼423
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름 흉터 어쩌나 발 동동이었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼424
끄악 알려주서 너무 고마어❤❤❤
7년 전
쀼425
쓴 지 언제부터 효과가 나타났어?????
7년 전
글쓴쀼
댓글에있눈데ㅠㅠ1~2개월정도
7년 전
쀼426
아아 미안해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ앞에 내가 뒷페이지에 있는 댓글만 봐서ㅠㅠㅠ미안해요....
7년 전
글쓴쀼
괜찮아 ㅎㅎ!
7년 전
쀼427
헐 쓰니 고마워ㅠㅠ♡한번 써봐야지ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼429
건성이야 지성이야 복합성이야?
양은 많은편 같아? 두달만에 다쓴고야 아니면 두달만에 효과를 본거야?
흉터는 어느정도 된 흉터였어? ㅠㅠ 일년 넘었는데 효과있으려나 걱정

7년 전
글쓴쀼
복합성이고 양은 적어ㅠ 두달동안 한통 쓰니까 효과를 봤고 흉터는 한... 4개월정도
7년 전
쀼430
♡♡♡♡
7년 전
쀼431
고마워 진짜 유용해ㅠㅠ슼슼!!
7년 전