공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
이거 갈수록 얇아지나 ㅜㅜㅜ 붓기 다 빠지면 그대로 유지 돼? 아니면 갈수록 얇아져?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
갈수록 얇아질수도있대... 나지금 인아웃에가까운 아웃으로 쌍수부탁드렸는데 지금속쌍에가까운인라인될것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지붓기너무빨리빠지더라....ㅋ..
7년 전
글쓴쀼
아 나 인아웃인데... 나 지금 붓기 엄청 빨리 빠지고 있거든? ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 양쪽 눈 붓기 빠지는 속도도 다르고... 얇아지면 어떡하지
7년 전
쀼2
헐 너쀼 딱 나다.. 나도 오늘 5일짼데 붓기 너무 없어서 속쌍될까봐 무서워ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
헐 나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어엉ㅇ 난 진짜 붓기 별로 없어 진짜 찐짜로... 우리 속쌍 안 되길 기도하자...
7년 전
쀼3
나도 진짜없어....ㅠㅠ 진짜 속쌍만 안됐음 좋겠다
7년 전
글쓴쀼
혹시 사진 보야줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠ 부담스러우면 안 해조도 괜차나!
7년 전
쀼4
사진 방금 찍었는데 실제로보는것보다 더 부어서나와ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
4에게
아아 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 실제가 더 부어보여! 오른쪽 눈만 ㅠ

7년 전
쀼5
글쓴이에게
우리 둘다 속쌍이 안되길 기원하자...ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
5에게
야쓰야쓰...

7년 전
쀼6
쓰니야ㅜㅜ늦었지만 나도 붓기가 진짜없거든 혹시 지금 눈 속쌍됐어??
6년 전
글쓴쀼
어우 벌써 이 글이 10개월 전 글이네,,, 나 속쌍 안 됐어! 자리도 잘 잡았고 괜히 걱정했다 싶어 ㅎㅎㅎㅎ 쀼도 너무 걱정하지마러!
6년 전
쀼7
오오 너무고마워 ㅠㅠ♡ 이쁘게 잘 자리 잡았다니 다행이다 좋은밤 보내!♡♡
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워13 06.04 21:30500 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?9 06.05 18:55201 0
다이어트 방토 하루에 30개씩 괜찮아??6 06.04 10:29526 0
뷰티아포지 겨드랑이 5회에 45000원 비싼거야? 6 06.04 06:41221 0
다이어트 진심 엉덩이 군살 빼는법 잇어? 운동? 식단?5 06.04 23:22219 0