공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3727l
나도 피부표현엄청 이쁘게 되는거 느끼는데 너무 비싸...후 ㅂㄷㅂㄷ 다쓰면어떡하지

쀼1
모쏘
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼2
헐 뭐쓰는데?!
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼21
오 봣당 땡큐
7년 전
쀼3
뭐쓰는데??
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼4
므ㅓㄴ뎅ㅇ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼5
겔랑?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼6
뭐쓴데?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼7
뭐쓰는데?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼8
뭐쓰는데??
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼9
조르지오?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼10
뭔뎅
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼11
뭐썽?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼12
더블웨어?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼13
뭐?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼14
뭐써?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼15
헐 뭔데?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼16
뭐쓰는데???
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼17
뭐쑤는데????
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼18
뭐 써?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼19
뭫까
7년 전
글쓴쀼

7년 전
글쓴쀼
마크제이콥스! 자본주의노예쓰니는 일하구왓다 미얀
7년 전
쀼20
오오 고마워어
7년 전
쀼22
아 익이니 답댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓길게달으면너무올래걸료!!!
7년 전
쀼23
헠헠 고마워
7년 전
쀼24
근데 이거 쓰니는 어디서 사? ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
난 해외익이라 세포라세일때삿오ㅠㅠ
7년 전
쀼26
그렇구나 ㅠㅠ 고마오
7년 전
쀼25
오옷 알려줘서 고마워!!
7년 전
쀼27
마크제이콥스 파데 종류 두가지인가 뜨는데 이름 뭐야?ㅠㅠ
7년 전
쀼28
22 이름 모얀?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
어 미안 이름을 안알려줫구나ㅠ 리말커블파운데이션!
7년 전
글쓴쀼
난 한국에서 로드샵 여름에 밝게나온 21호쓰면 목색이랑 딱같은정도 겨울에는 21호 밝게나온거톤다운심해서 못씀 정도의 피부인데 12호씀! 한국에서 보통 21호는 14쓰면 적당히화사하고 평소 21호너무어두워하는칭구들은 12호쓰면 목색이랑 같은 차분한화장가능! (겨울엔조금어두울수도있어 나도 겨울엔 더밝은거 섞어써)
7년 전
쀼29
쓰니 피부 타입 물어봐도 됩니까요?-?
7년 전
글쓴쀼
속건성있는 수부지~복합! 글고 여드름흉터있구 피부자체 얇아서 주름잘지는피부!
7년 전
쀼30
건성이 쓰기에 괜찮을까...!! 매트하게 마무리 되는 편이얌??
7년 전
글쓴쀼
나한테는 세미매트였어! 근데워낙발림성이좋아서 건성도 수분크림바르면 잘쓸거같아! 나도 처음에 발림성에 놀라서산거라
7년 전
쀼32
앗 고마워♥♥
7년 전
쀼31
마무리감 어때??
7년 전
글쓴쀼
쓰니한테 세미매트엿오
7년 전