공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
궁물해도 되니!

쀼1
웅웅 물어방
7년 전
글쓴쀼
얼마나됐어? 부작용이나 그런거 없어?
7년 전
쀼2
거의 4년정도 됐고 부작용 없어!!
7년 전
글쓴쀼
오오 자연스럽개 됐니? 일상생활하면서 부딪힐까봐 노심초사하지않아?ㅠㅠ
7년 전
쀼3
나 하고나서 만난사람들은 아무도 몰라!!
막 그렇게 노심초사까지는 아니구 조심하게는 되지!

7년 전
글쓴쀼
3에게
대답해줘서 고마워ㅠㅠ♡ 몇개만 더 물아봐도 되겠니 ㅠㅠ 어딴갈로 수술했고 돼지코 할수있는지 궁금하당

7년 전
쀼4
글쓴이에게
웅웅 더 물어봐도됑ㅎㅎ 실리콘하고 연골사용했어!
요즘은 돼지코도 수술가능하다고 들었어!!
병원은 전문의가 하는곳으로 잘 알아봐!!

7년 전
글쓴쀼
4에게
귀연골로 한거야? 미안하지만 혹시 병원 펑가능하니이ㅠ 자연스럽게 됐다그래서

7년 전
쀼5
글쓴이에게
웅웅 귀연골로 코끝 한거야!
지방인데 괜찮아???

7년 전
글쓴쀼
5에게
앗 지방이구나 난 서울쪽으로 알아보고 있어서! 진짜 마지막으로 하나만 물어볼게!! 귀연골로 했으면 귀 한쪽만 말랑말랑거려?

7년 전
쀼6
글쓴이에게
나도 그거 처음에 궁금해서 만져봤는데 그런거 못느끼겠엌ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
6에게
그렇구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮을텐데 대답해줘서 고마워! 좋은하루 보내♡♡

7년 전
쀼7
글쓴이에게
아냐아냐ㅎㅎ 궁금한거 담에 궁금한거있음 더 물어봐도됑!! 이쁘게 되길 빌게♥

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051769 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..9 06.21 20:37527 0
다이어트 다이어트 너무 지겨워서 눈물난다6 06.21 18:54338 0
다이어트 다이어터인데 운동 다하고 방금 마라탕 먹음…4 06.21 21:41277 0
다이어트 나 키빼몸 115거든? 근데 허벅지만 보면 진짜 키빼몸 100 수준이야7 06.21 22:24366 0