공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
일단 왼쪽이 좀 더 큰 짝짝이 눈이고 

왼쪽은 그래도 크게 뜨면 속쌍 보이는데 오른쪽은 눈두덩이에 살이 느무 많아.. 

눈매도 쳐져서 졸리거나 아련해보이고.. 

세로로 길고 가로로 짧은 편이라 눈이 둥그래서.. 

뭘 하면 좋을까?

글쓴쀼
눈팅하고 가지마..ㅠㅠ
8년 전
쀼1
아직 어려보이는데 시간이 좀 지나봐야 알수있을듯! 눈도 조금씩 바뀌니깐 지금은 너무 걱정하지 않아도 될것같아!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼4
응? 아진짜? 그럼 눈두덩이에 살집이 조금 있는편인가보네! 그럼 상담받아봐도 괜찮을것같아
아니면 음.. 화장으로 커버!

8년 전
글쓴쀼
그지ㅜㅜ 아우 눈두덩이 살을 수술로 빼야 하나.. 오 화장으로 어케 커버해?
8년 전
쀼9
음영메이크업 검색해보면 여러가지 나올거야 한번 찾아봐봐!
나는 아이라인 티도 안나서 그냥 셰도우만 하는편이거든..ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
9에게
땡큐!!

8년 전
쀼2
백현 눈 같아 귀여운뎅
8년 전
쀼3
근데 쌍수하면 이쁠것 같아
8년 전
글쓴쀼
귀..귀여워..? 쌍수하는 게 더 좋을까? 내 눈이 약간 세로로 길고 가로로 짧아서..
8년 전
쀼5
익인3은 아닌데 쌍수+앞트임 해주면 될거같애
8년 전
글쓴쀼
오옹 앞트임도? 땡큐!! 쌍수는 어떤 걸로 하는 게 좋을까?
8년 전
쀼6
내가 의사는 아니니까 확답은 못해주는데..ㅠㅠ 눈지방 많으면 아마 절개 추천할꺼같아!!
8년 전
글쓴쀼
6에게
응응 고마워!!!!

8년 전
쀼7
익3인데 안해도 귀여운데ㅜㅜ 굳이 쌍수한다면 내 주위에 쌍수 한 사람들이 많은데 성형외과 가서 상담받는게 제일 좋을거야 근데 쌍수하면 다들 앞트임도 같이 하더라
8년 전
글쓴쀼
귀엽다고 해줘서 고마워ㅜㅜ 사실 눈만 보면 괜찮은데 내가 얼굴에 비해 눈코입이 다 쪼꼬매서 눈이라도 좀 키우고자 하는 마음에..ㅋㅋㅋㅋ 얘기 고마워!!
8년 전
쀼8
네♡
8년 전
글쓴쀼
8에게
아우 이뻐♡

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니44 06.19 23:58969 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17487 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32311 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38506 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...17 06.19 15:55908 1