공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6312l
눈 앞뒤트임 백만원 

절개 120만원 

안검하수심해서 눈매교정70만원 

이렇게 해서 삼백나왓는데 원래 이정도 하면 그렇게 많이 나와???? 너무 놀랐어 지금ㅠㅠㅠㅠ병원분위기 선생님 다 맘에드는데 가격땨문에ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
300까지 드는 사람은 처음이야...
7년 전
쀼2
나 의사선생님이 안검하수가 1에서 10단계까지 있으면 나는 9-10단계라 했는데 40만원 이었어 눈매교정..
7년 전
글쓴쀼
눈매교정 70이라니... 너무해ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼17
헐 뭐징.. 나 안검하수 정말 정말 심했는데 100만원 주고했어 하 화난다 ㅋㅋ 지금 짝눈이라서 쌍수 또 해야하는데
7년 전
쀼3
나도 그정도 나왔어ㅠㅠ 쓰니한거에 밑트임 포함ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나는 아무리비싸봐야 이백만원 중반정도ㅠ나올줄알았는데 상상을 뛰어넘는 가격이다..
7년 전
쀼4
나 350 나왔어 앞뒤트임 눈매교정 절개
7년 전
글쓴쀼
혹시 서울 압구정에서 했니..?? 아니면 이정도 하는데 350이 적당한 가격이니..?? 성형알못이라..퓨ㅠㅠ
7년 전
쀼25
근데 난 그 가격 안아깝게 했어 의사쌤이 엄청 꼼꼼하시고 지금 10일째인데 라인도 짱 이쁨!!!
7년 전
쀼30
나 쀼4인데 강남에서 했어! 애프터 케어 확실하고 한달째인데 후회안행
7년 전
쀼51
ㅈ.ㄴㄱㄷ 미안한데 병원 펑 가능해..?ㅠㅠ
7년 전
쀼52
지금 있어?
7년 전
쀼53
52에게
왔어!

7년 전
쀼67
나두 펑 가능할까,,?
7년 전
쀼72
에구 이제봤다 오면 댓좀!
7년 전
쀼73
72에게
왓옹!!

7년 전
쀼74
73에게
ㅍㅍ

7년 전
쀼75
74에게
고마워!!ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
쀼124
73에게
.

7년 전
쀼89
나도 가능할까ㅠㅠ?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼98

7년 전
쀼5
오바야 나는 앞트임 부분절개 지방제거 콧대실리콘 코끝연골묶기(콧볼축소) 해서 270 나왔는데?
7년 전
글쓴쀼
눈코하는데 270나오는데 나는 눈만해서 삼백이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무비싸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼15
눈만 할 거면 150이하로 해..ㅠㅠㅠㅠ300에서 진짜 놀랬다..
7년 전
쀼6
난 눈 뒷밑앞 다트고 눈교하고 지방제거 다하고 코도 메부리라 할거 다 했는데 눈 코 해서 부가세 포함 390 나왔는데 거기 넘 비싸다.... 잘하는데면 이유가 있어서 비싼거겠지만!! 가격이 높다고 다 잘하는건 아니라고하더라고...고민 잘 해보고 결정해!!!
7년 전
글쓴쀼
응 고마워 병원분위기 선생님 다 차분해서 진짜 좋은데 가격이 발목을 잡는다...
7년 전
쀼24
알지 알지..나도 처음 가 본 병원이 진짜 비싸서 싸고 이쁜데로 많이 알아봤어 요즘 이벤트도 하는데 많으니깐!!
7년 전
쀼7
왜이렇게 비싸..?? 난 앞트임이랑 절개해도 150인데..? 눈교가 그렇게 비싼가..?
7년 전
쀼10
나도 처음에 상담간 병원 눈교도 필요하다고300달라고했는데
다른병원 더 알아보니까 나 눈교 필요없다고하고 앞트임 절개 지방제거까지 해서 150에 했는데 엄청 만족해...

7년 전
글쓴쀼
근데 나는 안검하수가 내가 봐도 심해서 눈교를 해야할것같거든ㅠㅠㅠ 눈교+절개 이렇게하는데 이백만원... 넘비싸...
7년 전
쀼8
오바야.
7년 전
쀼9
나 절개 눈교 앞틤해서 150 나왔거든 부산 서면이고
7년 전
글쓴쀼
나는 서울 압구정에서 하려고 하거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 압구정이 전체적으로 비싼가....
7년 전
쀼16
아...ㅎ 일단 잘 알아보구 해봐... 나는 내가 한 것도 비싼 것 같아서 막 궁시렁댔거든... ㅎㅎ
7년 전
쀼11
원래 눈교가 비싸대 나는 눈교 100이었어ㅜㅜ
절개눈교암틤 할인받아서 200받았다

7년 전
글쓴쀼
흑흑흑 부럽다ㅠㅠㅠ나는 할인도 얼마안해주더라...
7년 전
쀼12
나 눈매교정 밑트임 뒷트임 앞트임 절개해서 380 이였어 !
7년 전
글쓴쀼
혹시 서울에서 했니???압구정??
7년 전
쀼137
헐 미안 ㅜㅜ 지금 봤어 알람이 지금 떴다 ... 응응 압구정에서 했어
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼138
한지 1년정도 됐는데 난 나쁘지않아 !! 지금 봤어 미안 ㅠㅠ 궁금한거 있으면 더 물어봐도 돼 ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼140
음 효과는 괜찮은거 같아 전에 워낙 꼬막눈이여서 ㅎ 자연스러워질려면 적어도6개월정도??지나야되는거같구 가격은 다 합쳐서 해서 따로따로 가격을 모르겠다ㅠㅠ 병원공유는 내가 한병원 딱히 추천은 안해서 알려주기가 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼141
140에게
그리고 밑트임은 많이 찢는다고 해야되나? 많이 하는건 안좋대 !

7년 전
쀼142
141에게
고마워!! !

7년 전
쀼13
나도 약간 안검하수 있대서 앞트임이랑 눈매교정(쌍수)했는데 80+200 정도 했던 것 같아 근데 수험생 할인같은거 받아서 200초반으로 했다..
7년 전
글쓴쀼
이백만원대면 생각해보겠는데 삼백만원은 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 수험생할인은 요새도 해주려나...??
7년 전
쀼14
백만원대는 많이 봤는데 3백까지는...
7년 전
글쓴쀼
그지ㅠㅠㅠ 가격이 너무해ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼19
근데 항목별로 따지면 보통인데 합치면 할인많이해주거든ㅠㅠ근데 할인많이 안하줘서 비싸다ㅜ 나도 저조합으로는 220까지 할수있었을거같은데?
나는 매몰+앞트임+눈매교정+지방제거 해서 160나옴 절개로바꾸먄 180!

7년 전
쀼20
다른 곳도 가 보면 되지
7년 전
쀼21
엥? 완전절개 앞트임 눈매교정해서 130주고했는뎅...
7년 전
쀼22
엥 앞틤 절개 해서 120나왔는ㄴ데..
7년 전
쀼23
나도 눈교 앞뒤트임 절개쌍수해서 300쯤 햇던거같아
7년 전
쀼26
비싼데서 하는게 좋음,,
나 부분절개+윗트임 299였음

7년 전
쀼27
강남 압구정 병원대표원장쌤한테
7년 전
쀼28
오바야.. 나는 눈코했는데 상담 받을때 첫번째 병원에서 오백 부르고 두번째 병원에서 이백이십불러서 둘 중 고민하다가 두번째에서 했는데 다 만족한다 첫번째가 솔직히 좀 많이 부른듯
7년 전
쀼29
내친구도 그렇게해서 360 난 딱히 오바라고 생각안해
7년 전
쀼31
내 친구 동생 500만원대 나옴.........걘 진짜 거의 눈을 새로 만드는 수준이라...........ㅠ
7년 전
쀼32
넘비싸
7년 전
쀼33
바가지 느낌인데
7년 전
쀼34
헐 딴데가
7년 전
쀼35
난 물론 재수술이였지만 390주고 햇따!
근데 난 비싼게 그값한다고 봄 처음에는 좀싸게했다가 내맘에도 안들고 망해서...ㅎ

7년 전
쀼36
나 절개로 쌍꺼풀만 해서 200임...ㅋㅋ
7년 전
쀼37
난 절개 눈교 앞트임에 120줬었는데...
7년 전
쀼38
나 부분절개 눈교 앞트임 다해서 140이었어..
7년 전
쀼39
나 부분절개 눈교 앞트임해서 190줬는데도 주변에서 비싸게한편이라고 다들 그랬는데...
7년 전
쀼125
강남이면 보통인거같은데 나도 160나옴 강남권!
7년 전
쀼126
앗 나는 지방이야!
7년 전
쀼127
엇 그럼좀 보통보다 살짝 비싸다..싸게 해주시지..
7년 전
쀼40
내친구가 쌍수 뒷트임 눈매였나 그렇게하고 350줬다고 하김 했는데 진짜어어엄청 비싼거지ㅠㅠ나는 눈매 앞트임 완절쌍수로 120이었어서..
7년 전
쀼41
야 근데 눈은 진짜 눈길고 눈이랑눈썹사이넓은 그런 쌍수 잘되는 눈 외에는 돈들인만큼 이뿌게 나온닷 넘 걱정하디마
7년 전
쀼42
나도 거의 300나와쏭 앞트임 절개 눈매교정
7년 전
쀼44
난 앞트임 부분절개 120나왔는데 수험생 세일로 100... 내가 돌아다닌 곳중에 제일 비싼게 170이였는데 삼백은아냐...
7년 전
쀼45
나 압구정에서 앞틤 절개 눈교해서 300나왔어! 엄청 잘돼서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼46
나 완절 앞트임 눈매교정에 120...!
7년 전
쀼47
나 앞트임 지방제거 절개 눈매교정해서 110 나왔어
7년 전
쀼48
나경기도인데두곳가서상담받았고둘다300나옴 쌍수절개 눈교 앞틤 그래도싸게해서200으로맞춤
7년 전
쀼49
나도 압구정에서 상담받았는데 수험생할인 30퍼 받아서 앞트임50 절개130줬어! 쓰니 다 합치면 비싸보이긴 하지만 항목별로 보면 그다지 비싼건 아닌듯! 근데 원래 많이하면 좀 할인해주긴 하던딬ㅋㅋㅋ 그치만 압구정인걸 생각하면 그리 비싼건 아니고 그지역의 딱 평균적인 가격?
7년 전
쀼50
난 앞트임 쌍수 지방제거 해서 이백얼마 나왔는데 진짜 만족!!괜히 비싼 값 하는 게 아니더라ㅋㅋㅋㅋ내 친구들도 다 소개시켜달라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼54
나도 쓰니랑 똑갗이해서 300나와써
7년 전
쀼55
난 앞트임 매몰 눈매교정해서 160나왔는데...
7년 전
쀼57
헐 좀 비싸긴하다.. 나 쌍수 99 앞트 44 뒷트 55 눈교 보너스로 198에 햿는뎅..
7년 전
쀼58
난 앞트임 눈매교정 쌍수 해서 110만원 나왔는데..ㅎㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼59
나두 첫 수술 370만원 주고 했는데 하고나니까 너무 돈아깝고 이번에 딴 곳에서 재수술 받았는데 50만원으로 해주더라 해주시면서 어디서 했냐고 실밥이 안에서 다 엉켜서 그거 제거하느라 30분 더 걸렸다고 그러시는데 강남에 있다고 다 좋은거 아니고 비싸서 다 좋은거 아닌거 이번에 제대로 깨달았다ㅠㅠ심지어 이번 눈이 더 이쁘게 잘됐고 관리도 해주시고 수술할 때 그렇게 꼼꼼하게 해주시는 분 처음이었어
7년 전
쀼69
혹시 병원 펑 가능할까..?ㅠㅠㅠ 나 강남에서 할 생각이었는데 급불안 ㅜㅜ
7년 전
쀼86
헐 나도 제발...나 이번에 하는데 내가 알바해서 하는거라 실패하면 재수술할 비용도 없고 너무 불안하다
7년 전
쀼60
300이라니... 난 피부과원장이랑 친하기도하고 학생할인이였거든 쓰니랑똑같은거해서 110만원나왔어
7년 전
쀼61
나 쌍수 400나옴
7년 전
쀼62
원래는 450인데 50깎아서 400
7년 전
쀼64
눈매교정 앞트임 쌍수 220나왔고 할인 받아서 180에 했다 강남에서
7년 전
쀼65
너무많이 나왔는데???..눈은 많이나와도 이백정도일텐데 다른데 잘찾아봐 쌍수는 행사나 할인도 많이 해서 가격 괜춘한데 찾기쉬울껄
7년 전
쀼66
나 눈매고정 앞트임 쌍수 해서 120 인가 150인가 나왔었는뎁
7년 전
쀼68
내친구 압구정에서하고 쌍수 눈매교정 앞뒤밑트임 코 다해서 560들었대
7년 전
쀼70
난 앞트임 눈매교정 절개해서 169만원!
7년 전
쀼71
나는 쌍수 140 3년지나서 앞밑트임 130 !!
7년 전
쀼76
난 전주에서 앞트임.매몰.안검하수로 180!
7년 전
쀼77
엥 나 강남에서 상담햇는데 눈교랑 절개해서 백만원대던데
7년 전
쀼78
근데 눈교 120 200이라고하던데 70이면 싼뎅..?
7년 전
쀼81
나 앞튐 쌍수 눈매교정 180
7년 전
쀼82
나는 앞뒤트임 절개 100만원나옴....
7년 전
쀼83
강남에서 햇고 완전만족!!! 으리학교에서 내가 젤잘됐다는 말 듣는ㄴ당ㅎㅎ
7년 전
쀼84
난 부분절개 눈매교정 해서 80주고햇는데 300 은 넘 오바인듯하다
7년 전
쀼85
가격이 좀 심한데...??
7년 전
쀼87
좀 심하다 나 강남에서 부분절개로 쌍수 눈매 교정 앞트임 했는데 120인가 나왔어
7년 전
쀼90
자리세도있고 일본에서 1년더 공부하다오신분들이라 비쌀수 밖에 싫으면 다른데가
7년 전
쀼91
나도그렇게 나왔오!! 근데 이쁘게되서 만족
7년 전
쀼92
여러군데 상담 받아봐! 원래 그렇게 해야해!!
7년 전
쀼94
나 앞트임 눈매교정 절개해서 350줬어!
7년 전
쀼95

7년 전
쀼96
내친구들은전브다 120대 선이야..
7년 전
쀼97
내 기준에선 너무 비싼거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 압구정에서 했는데 절개하고 앞트임이랑 눈매교정까지 다해서 170에 했었엉ㅇ!
7년 전
쀼99
쓰니야 어딘지 알려줄수있을까?
7년 전
쀼100
아니야...딴데가봐바 진짜 더알아보고해보ㅓㅠㅠ
7년 전
쀼101
원래 그정도해... 거기서 실장 재량으로 깎아주고 그러더라. 나 3군데 상담받았는데 308,310,290이엿어ㅠㅠ 제일 후기 좋은 곳으로 갔지ㅠㅠ
7년 전
쀼102
근데 난 눈매교정이 비쌌어! 180ㅠㅠ 앞트임은 50이엿고
7년 전
쀼104
강남에서 눈교 지방제거 앞트임 절개로 220에 했는데.. 애들 다 자연스럽다고 잘 됐다고 해줘서 만족중 좀 비싼거 같긴하다
7년 전
쀼106
코정도라면 300이해하겟는데 눈이..?; 저기는 부르는게 값이라 딜잘해야해 ㅠ..
7년 전
쀼107
나는 지방제거 쌍수 앞트임 130에했다 눈매교정은 원장님이 수술하시다가 그냥 해주시구! 300너므 비싼것같아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼108
압구정인데 코 300도 흔하지만 비싼편이고 다 어케어케 잘 갂으면 250으로 끝냄 가능한데 ㅠㅠ 눈이 300이라니... 암만 압구정이래도 눈은 150 넘어가면 좀 ㅠㅠㅠ 보통 120 싸게는 90 부르더라 상담 다석군데가봄
7년 전
쀼109
서울 유명한곳에서 하면 그정도 나와 난 신사역에서 했는데 375줬음 다른곳도 300대였구...
7년 전
쀼110
나도 안검하수 심해서 300 나왔는데 너무 비싸다고 ,, 하믄서 이래서 수능생할인해줌
7년 전
쀼111
내친구 380만원주고 절개 앞트임 눈매교정했어
7년 전
쀼112
원래그정도나오는듯
7년 전
쀼113
나도 잘하는 병원에서 해서 앞뒤쌍만하는데 300나왔어 근데확실히 비싼값을 하더라
7년 전
쀼114
쀼 혹시....치위생과니..?
7년 전
쀼115
앞트임 쌍커풀 눈매교정 115에 했는데 대박쳤음..
7년 전
쀼116
나도 한 270정도 나왔는대 수능 할인 받아서 조금 싸게함
7년 전
쀼117
나도 압구정 절개앞트임만 202
7년 전
쀼118
개비싸..나 150에 앞트임완절눈매교정 다랬는뎅
7년 전
쀼119
헐...난 절개 아트임 107인가 117에 했는데.. 근데 다시 재수술할때 공짜였고 눈매교정도 50추가해서 하면 좋을것같다고 했는데 안했고 지금은 만족
7년 전
쀼120
헐나는 서울가서 매몰이랑 앞트임했는데
이백도안들엇었는뎅...

7년 전
쀼121
근데 진짜완전 잘됐어 쌍수햇다하면 다뻥치지말라한당ㅋㅋㅋㅋ
어딘지 궁금하면 댓달아쥬

7년 전
쀼123
궁금해 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줄 수 있니
7년 전
쀼131
사진보여주까?
7년 전
쀼132
응!
7년 전
쀼133
132에게
http://inti.kr/name_beauty/617629
여기에 댓달아주랑

7년 전
쀼134
133에게
앗 이제 봤어ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼135
134에게
봣어?

7년 전
쀼136
135에게
응응 봤어!! 정보 공유 고마워 쀼!!!!!

7년 전
쀼122
응 왜케비싸...? 나 앞트임이랑 눈매교정이랑 쌍수해서 140나왓는데?
7년 전
쀼128
헐?안검하수에도 가격대가 있는줄몰랐는데 그 병원이 비싼것같아 다른데도 가봐 ㅠㅠ
7년 전
쀼129
난 강남에 유명하고 크다는 병원에서 받았는데 완전절개 앞트임 눈매교정 210나왔는데 수험생할인받아서 186에 했오,,,
7년 전
쀼130
나는 앞뒷트임 눈매교정 부분절개로 220나와썹
7년 전