공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l
ㅇㅁㅈㅇ 대표원장 ㄹㅇ 짱짱....절하고싶음 진짜..근데 대표원장이라고 좀 비싸긴햇는데 그만큼잘돼서 만족한다!!수면마취했는데 그냥 다한다음 깨워서 눈떠보라고해서 하나도안아팠어! 자고일어나니까 끝낫음!그리고 나 처음보는애들은 쌍수한줄몰랐다곸ㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 쓰니야 거기가 어디야???
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼7
대표원장님 이름이 ㄹㅇ이야??
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼2
부럽다ㅠㅜ
누구 닮았다고 들었어??

7년 전
글쓴쀼
여친 신비, 포미닛 허가윤, 쎄게생긴 문근영, 아이유, 크리스탈, 소나무 민재 등등..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여러가지 잘 섞인거같다고 애들이그럼
7년 전
쀼3
얼마나됐어???
7년 전
글쓴쀼
난 붓기가빨리빠져서 절개로했고 한달좀넘었는데 거의다빠졌엉
7년 전
쀼4
ㅁ마잨ㅋㅋ 거기 대표원장님 자연스럽게 잘한다고 소문낫움
7년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제2의아버지
7년 전
쀼17
혹시 대표원장님 성함 알 수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내가 거기 예약했고든 ,,오늘 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
아이구 늦어서미안ㅠㅠㅠㅜㅜ김성남 원장님ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!
6년 전
쀼18
답글 달아줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 실례가 안된다면 어떤거에 얼마 주고했는지 물어봐도될까ㅠㅠ 다른사람들보다 비용이 좀 많이 나온것같아서 물어보는거야 오해안해줫음 조케써 ,,>. <
6년 전
글쓴쀼
18에게
아 맞아 거기 비싸!!!난 절개+앞트임+눈매교정 215만원나왔엉

6년 전
쀼19
글쓴이에게
어제 상담하러 갔는데 당일 예약금 넣어야지만 대표원장님한테 220에 해준다는거야 당일 예약금 안넣으면은 310만원에 해야된다그래서 예약금 넣어두기는 했는데 뭔가 호갱된것같아서 ,,.ㅠㅠ

6년 전
쀼20
19에게
그래도 알려줘서 고마워 ,, ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
19에게
어 나도 그랬어..!나도 그때 그런생각들긴했는데 비싼만큼 너무 자연스럽게 돼서 불만 녹아내림,,

6년 전
쀼21
글쓴이에게
ㅠㅠ그래도 잘되서 다행이야 ,,,!!!! 답글 안달릴줄알았는데 달아줘서 정말 거마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지금 잠도못자고 계속 알아보구이따 ,,고마어 !!!!!! 항상 좋은 일만 있길바래(((o(*゚▽゚*)o)))♡

6년 전
쀼5
어디야??!
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼6
어딘지알려쥬랑...!
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼12
거마어♥
7년 전
쀼8
쌍수했는데 여기서 할껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼9
완전 고마워ㅠ ㅠ나중에 가야겠다
7년 전
쀼10
얼마주고했어?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼13
정보 고마워 ㅠㅠ❤❤
7년 전
쀼11
우오오 정보고맙쯥니다!!!=ㅇ=!
7년 전
쀼14
부럽다 ㅜㅜ
7년 전
쀼15
수면마취만 했어?? 부분마취안하고!?
7년 전
쀼16
쀼야 오래 됐지만 미안한데 원장님 성함 좀 알 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
미안미안 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 김성남원장님이야!!!!!!미안해ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
쀼22
쀼야ㅠㅠㅠ 넘 오래됐지만 나도 이 글보고
그분께 수술받았거든 ㅜㅜ 근데 좀 라인이 짝짝이로 된거같아서..쀼는 딱 했을때 라인 맞았어?
그리고 혹시 관리 어떻게 했는지 물어봐두될까ㅜㅜ
혹시나 이 글을 보게된다면 꼭 답부탁해ㅠㅠ❤️

6년 전
글쓴쀼
앗!!!!!나 인티중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 라인 제대로됐어! 나도 하고나서부어있을땐 짝짝이였는데 그건 내가원래 짝눈이었어서 양쪽 맞추느라 그런거같더라구!
난 겨울방학에한거라 마스크쓰고 집앞에서 찬바람많이쐬고 하루두번씩 거기서준 아이스팩 눈위에 올려놨었오 ㅎㅎ
자기전에는 연고듬뿍바르고 베게 좀 높게해서 비스듬하게잤구!!! 화장은 실밥풀기전까지는 암것도안하고 세수는 타올에 물적셔서하고 ㅋㅋㅋㅋ머리도 나 누운상태에서 엄마가 감겨주ㅜ써.....붓기빨리빠지길바래!!!

6년 전
쀼23
ㅠㅠㅠ엉엉 쓰니야 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
나도 원장님께서 짝눈이라고 엄청 그러시더라궄ㅋㅋㅋㅋ 짝눈 맞추느라 라인이 이런거 맞겠지 흐윽... 망한거같아서 하고나서 울었어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니말 듣고나니 안심된다ㅠㅠㅠ 정말정말 고마워!!!! 좋은밤 보내! 즐티❤️

6년 전