공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
라인이 앞쪽이 작고 뒤로 갈 수록 커지는 거 아니야? 

근데 나는 앞쪽 라인은 뚱뚱하고 뒤로 갈수록 작아짐...  

하 스트레스 받아 내가 원했던 건 전자인데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근데 흔히 후자로 받아들이는 경우가 많으니까ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜?... 난 저 경우를 처음 봐서,,, 원하는대루 안 돼서 속상해 하ㅠㅠ
7년 전
쀼2
나도 인아웃으로 말하고 쌍수 했는데
나는 전자처럼 해주셨거든ㅠㅠㅠ
받아들이는 게 다르다는 거 보고 직접
그림까지 그려서 부탁했어ㅠㅠㅠ
완전 마음에 안 들어? 재수술하고 싶을 만큼?

7년 전
글쓴쀼
응 완전... 왜냐면 내가 쌍수하기 전에 전자처럼 쌍액을 하고 다녔었는데 그 눈이 너무 좋아서 그 눈처럼 되고 싶어서 한 거거든ㅠㅠ 쀼는 한지 얼마나 됐어? 나는 이제 거의 한 달 째인데 6개월 정도 지켜 봐 보고 그 때도 이러면 재수술 생각해보려규ㅠㅠㅠ 나름 잘 한다는 의사한테 한 건데 내가 마음에 들지 않으면 다 소용없는 거 같아... 확실히 이게 취향 차이라ㅠㅠ
7년 전
쀼3
나 한지 딱 일주일째인데 재수술이야...큐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
3에게
헣... 후자처럼 해주셨는데, 전자처럼 되고 싶어서 재수술한 거 였어?... 아 근데 난 지금 이미 절개를 한 상태인데 재수술 할 수 있는 것일꽈,,, 하

7년 전
쀼4
글쓴이에게
아니 그냥 망해서...큐ㅠㅠ 주변사람들은 안망했다 이런 말하는데 내가 전혀 만족스럽지가 않고 약간 짝짝이?여서ㅋㅋ쀼야 괜찮아 나도 절개였는데 재수술 절개로 했어!

7년 전
글쓴쀼
4에게
그치ㅠㅠ 나도 주변에서는 괜찮다 그러는데 걍 내가 만족을 못하는 거... 내가 원했던 게 이게 아니었어서ㅠㅠ 아 또 절개를 할 수가 있는거구낭,,, 친절하게 답해줘서 고마우엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼5
글쓴이에게
아니야ㅎㅎㅎ만족하는 행복한 마음 가지고 살길 바라!

7년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠ그랬으면 좋겠는데... 이게 신경 안 쓰고 그냥 살려해도 예전 모습이 떠올라서 자꾸 스트레스 받더라구ㅠㅠ 만족을 할 수 있음 좋은데. 하ㅠㅠ 그래도 노력은 해봐야겠지!!ㅎㅎ 고마웡~

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..17 06.13 17:58392 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 10 06.14 07:24212 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28582 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24319 0
다이어트 유산소 40분+스쿼트 40개 했는데 온몸이 쑤시는거면 심각한거지...? 6 06.13 17:44318 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위