공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23135l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친구 언니가 모델이셔! 174cm에 51kg! 사실 언니랑 많이 안친해서 이것저것 물어보는데 어색해서 쥬글뻔 했다..ㅠㅠ 

그래도 내용은 알차게 들었어! 다이어트가 너무 시급해서.. 

그래서 나도 하는 김에 쀼들도 알면 좋을 거 같아서! 글 쪄올까 하는데 글 진짜 길어서 쓰는데 시간 오래 걸리거든.. 

혹시 써왔는데 별로 안궁금해하면 어쩌나 싶어가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금한 쀼 있으면 지금 당장 글 쓰러 갈게! 

+) 알바 하면서 틈틈이 썼는데 아직 조금 모자란다ㅠㅠ... 오늘 안에 올릴 수 있을 줄 알았는데ㅜㅜ 

내일 쉬는데 내일 중으로 꼭 마저 써서 올릴게!!!

++) 비시즌 식단법

http://instiz.net/name_beauty/623550

이런 글은 어떠세요?

이전11

쀼1002
대박쓰 나도!!!수고가 많아용 쓰니!!!
7년 전
쀼1077
나도 수고했다고 해죠!
7년 전
쀼1552
이여류 너쀼도 완전 수고많아쏘~~♥♥
7년 전
쀼1003
나도 ㅠㅠ
7년 전
쀼1076
ㅠㅠ
7년 전
쀼1004
홀 나도 답댓 부탁해용
7년 전
쀼1075

7년 전
쀼1005
답댓부탁해요!!
7년 전
쀼1074
헤헤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼1073
!!!
7년 전
쀼1007
나나나도!!!!!
7년 전
쀼1072
여여여기
7년 전
쀼1008
대박!! 나도 답댓부탁해!!!
7년 전
쀼1071
대박!
7년 전
쀼1009
나도!
7년 전
쀼1070
!!!
7년 전
쀼1010
나도 답댓 부탁해❤
7년 전
쀼1069

7년 전
쀼1011
나두나두
7년 전
쀼1068
뀨ㅜ유ㅜ규
7년 전
쀼1553
고마워!
7년 전
쀼1012
나도 ㅜㅠ
7년 전
쀼1067
쓰니와따
7년 전
쀼1013
오면 나도 답댓 부탁할게
7년 전
쀼1066
ㅎ헤
7년 전
쀼1014
나두 답댓부탁해ㅠ
7년 전
쀼1065
.
7년 전
쀼1015
나도 부탁해❤
7년 전
쀼1064
♥♥
7년 전
쀼1016
나두 부탁할게♥
7년 전
쀼1063

7년 전
쀼1017
나도부탁해♡♡
7년 전
쀼1062
옴!
7년 전
쀼1018
나도 답댓쫌ㅠㅠ
7년 전
쀼1061
왔오
7년 전
쀼1554
고마오♡
7년 전
쀼1019
와 쓰니 여기 답댓 달다가 살 빠지겠다..
7년 전
쀼1060
왔긔
7년 전
쀼1020
나두ㅜㅜ
7년 전
쀼1059
쓰으니
7년 전
쀼1021
나두ㅜㅜ
7년 전
쀼1058
뿌우
7년 전
쀼1022
나두ㅇ
7년 전
쀼1057
뀨우
7년 전
쀼1023
나듀 ㅠㅠ
7년 전
쀼1056
ㄲ굮규
7년 전
쀼1024
나도오
7년 전
쀼1055
뿌뿌
7년 전
쀼1025
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼1054
왔당
7년 전
쀼1026
나도요♡
7년 전
쀼1053
왔지
7년 전
쀼1027
나도ㅠ
7년 전
쀼1052

7년 전
쀼1028
나두ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼1051

7년 전
쀼1029
나도ㅠㅠ
7년 전
쀼1050

7년 전
쀼1030
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
쀼1049
뀨ㅜ규
7년 전
쀼1031
나도!
7년 전
쀼1048
왓댜
7년 전
쀼1032
나도ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼1046
와찌
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼1045
ㅆㄴㄴ
7년 전
쀼1034
나두나두!
7년 전
쀼1044
ㅆㄴ
7년 전
쀼1035
나도ㅜㅜㅜㅜㅡ부탁해
7년 전
쀼1043
왓오
7년 전
쀼1036
나두
7년 전
쀼1042
쓰니옴우우어
7년 전
쀼1037
나도ㅠ
7년 전
쀼1041
쓰니옴
7년 전
쀼1038
헐 나두
7년 전
쀼1040
쓰니옴!
7년 전
쀼1545
끄아....미안한데 나두....8ㅁ8
7년 전
글쓴쀼
본문에 있는 좌표로 들어가면 글 이써용~'ㅅ'
7년 전
쀼1550
고마워요 쓰니야❤❤❤❤
7년 전
쀼1548
답댓 쓸려고 했는데 내 댓글이 어딨는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 고마워~~수고해쭁
7년 전
쀼1560
고마워
7년 전
쀼1563
지금은 이미 늦었겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이전11