공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4586l

나는 170에 86키로까지 찌워 본 사람으로써 뚱뚱한 사람도 되어봤고

60까지 빼서 날씬이가 되어보기도 했어

근데 진짜 세상이 달라지더라 정말로..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 봐도 참..어떻게 저 다리로 그런 자신감이 나왔는지 모르겠지만

86키로 나갔을때도 나는 자존감이 하늘을 찔러서 이정도면 통통이지 뚱뚱이는 아니지 하는 마인드를 갖고 있었거든? 슈퍼뚠뚠이 주제에

그러다가 여름에 슬랙스를 하나 사고 싶은거야 그래서 지하상가에 있는 옷집 다니다가

슬랙스 세일을 하길래 보고있는데

거기 옷집 주인 언니가 나보고 고객님 사이즈는 여기 없어요~다 작아요

그리고 나서 다이어트를 결심했고 10kg을 감량했지

이제 봄이잖아?

똑같은 옷가게에 이쁜 원피스들이 세일하는 거야

그래서 막 원피스 고르다가 이쁜거 찾아서 그 직원 언니한테 이거 입어봐도 돼요? 했지

그러니까 언니는 여기꺼 다 이쁘게 맞을텐데~?라고 함

도도하게 아 그래도 입어보고 사는게 나을 것 같아서요ㅎㅎ라고 했지만

속으로는 나 약간 눈물의 바다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감덩받아서 집에 와서 거울보고 그 상황 세번이나 재연함

이거 말고도 살뺀후 썰 많은데 들어줄래 나 지금 기분 좋아서 자랑하고 싶으니깐ㅎㅎ

궁금하다면 또 올게 사진이랑...아님 말고...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와죠와죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나도 지금 살 빼야한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
쀼2
와죠ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
얼마만에 했어ㅠㅠ?
7년 전
쀼4
헐 와줘ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼5
우아 어케한구야 ???
7년 전
쀼6
나두 방법 알려쥬ㅠㅠ
7년 전
쀼7
난 170 60인데 왜 안 날씬할까(울컥
7년 전
쀼8
헐 너무귀엽다쓰니 ㅋㅋ
7년 전
쀼10
와줘ㅠㅠㅠㅠㅜ 이런글 진짜 자극된다ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
7년 전
쀼12
꼭와줘ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼13
와조와조 ㅠㅠ
7년 전
쀼14
와줘!!
7년 전
쀼15
우와 어떻게했어?????
7년 전
쀼16
멋지당♡♡ 궁금행
7년 전
쀼17
와주랑 쓰니양 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼18
와줘
7년 전
쀼19
와줘와줘ㅠㅠ 느낀거 다써줘ㅠㅠ 자극받아야돼!!
7년 전
쀼20
와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야38 06.06 23:57910 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?12 10:44208 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 6 19:3648 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?6 06.05 21:12421 0
뷰티생리중인데 탐폰끼고 레이저 제모 받으러가도 되려나7 06.06 12:54317 0