공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 858l
마취크림 바르고 나서 조금 있다가 닦아내고 소독하고 마취주사 맞았는데 너무 따끔하게 아파서 눈물이 또르르르륵 흘러내렸다............. 

맞고 나서 시간 좀 지나니까 마취풀려서 그런가 계속 콧구멍이 아팠어ㅠㅠ 병원에서 지어준 약 먹으니까 좀 괜찮아졌당

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
크게 웃지말래서 시원하게 못 웃고있다...
7년 전
쀼1
나지난주에하이코했는데아직도아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나아직도 웃을때 코땡김ㅋㅌㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제까지 이런 느낌 날까ㅠㅠㅠ 불안해서 웃지도 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ밥 먹을때 입 벌려도 땡곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼2
아내말잌ㅋㅋㅋㅋ핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인중 겁나아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 웃을때마다 코 터질거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지난주 금요일에햇는데 이제야 간신히 활짝 웃을 수 잇다... 후 근데 아직도 코끝은 건들면 좀 아픔ㅋ.. 인생아.. 예쁜 코 얻었으니 만족한다...
7년 전
글쓴쀼
나 방금 잘려고 누웠는데 누우니까 코가 너무 아픈데 옆으로 못 눕겠엌ㅋㅋㅋㅋ 너 쀼도 이랬어???
7년 전
쀼3
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 옆으로 쏠리는 느낌 근데 지금은 엄청 괜찮아! 코 풀수도있어!! 행복하다..
7년 전
쀼4
혹시 실례가 안된다면 병원 정보 좀 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼5
헐 너무고마워ㅠㅠ 금요일에 상담받으러 가려구!! 혹시 비용은 어느정도 해?
7년 전
글쓴쀼
나 기억이 잘 안나는데 17..?19..? 그 정도 했던거 같아!! 상담 받으러 갈 때 예약 하고 가!!
7년 전
쀼6
응응!! 진짜 고마워ㅠㅠ 내가 콧대가 아예 없어서..예쁘게되려나 모르겠다ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
6에게
난 하이코만 했는데 하이코는 진짜 코 끝만 약간 올라가는거 같아.. 더 티나게 올리고 싶으면 일반 콧대 필러랑 같이 맞는게 더 효과 있을거 같아!! 내 생각은..!

7년 전
쀼7
혹시.. 실례가 안된다면 나도 병원 좀 알려 줄 수 있을까?,,,
6년 전
글쓴쀼
잠실새내역 라미체성형외과
6년 전
글쓴쀼
확인하면 말해조 펑하게!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55370 0
다이어트 진심 엉덩이 군살 빼는법 잇어? 운동? 식단?23 06.04 23:22366 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…5 06.05 17:54395 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 06.05 13:20287 0
다이어트 인바디 이거는 아무리봐도 오류지??6 06.05 19:20220 0