공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9108l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
애플바이트
7년 전
글쓴쀼
색진짜 이쁘더라~
7년 전
쀼4
나도 이고
7년 전
쀼8
7년 전
쀼10
333333 바르면얼굴에형광등이똭!!!
7년 전
쀼51
4444너무 예뻐
7년 전
쀼109
5555 인생립
7년 전
쀼137
7년 전
쀼139
7년 전
쀼246
9999ㅈㅣ금도 쓴느중
7년 전
쀼254
1010나도 완전 이거쓰고 아이게 형광등이구나 했음
7년 전

쀼2
벨벳레드 벨벳코랄!
7년 전
쀼3
부케누디 벨벳코스모스 벨벳로즈
7년 전
쀼48
2222222222222222ㄹㅇ대박 쩔어 다 내가 좋아하고 인생컬러
7년 전
쀼5
벨벳레드!
7년 전
쀼6
크레이지레드!
7년 전
쀼21
헐 나두
7년 전
쀼255
나도나도!
7년 전
쀼7
베이비로즈
7년 전
쀼11
무슨 오렌지였는데....기억이 안난다!!!!!!!어쨌든 오렌지 예뻐!!!!!!!!!!!!
7년 전
쀼82
매트 팝 오렌지?
7년 전
쀼12
매트팝오렌지 어쩌다보니 세개있어...하...진심 인생템인데 진짜 다른 의미로도 인생템.,
7년 전
쀼13
벨벳레드
7년 전
쀼14
레드페퍼!
7년 전
쀼15
벨벳레드
7년 전
쀼16
베이비로즈
7년 전
쀼17
크레이지 레드랑 쥬이시 코랄!쥬이시코랄은 진짜 단정한 복장에 어울리는색?이뿌ㅜㅜ내취향
7년 전
쀼18
벨벳코랄 벨벳레드
7년 전
쀼19
벨벳코랄!♡
7년 전
쀼22
레드페퍼!!!!!!!!!!!
7년 전
쀼117
ㅈ ㄴㄱㄷ 레드페퍼 진짜 인!!!!생!!!템!!! 짱짱짱
7년 전
쀼23
베이비로즈
7년 전
쀼24
혹시 퍼스널 컬러 뭔지 알수있을깜...?
7년 전
쀼25
겨쿨!!
7년 전
쀼26
고마워❤️
7년 전
쀼27
난 여쿨인데 ㄹㅇ이건인생템....
7년 전
쀼28
레드키스!
레드키스는 귀찮아서 테스트 안해보고 빨강인 줄 알고 샀다가 핑크여서 실망하고 그래도 아까우니까 쓰자 하다가 내 얼굴이 화사해져서 어쩌다보니 인생템~~

7년 전
쀼29
벨벳코랄
7년 전
쀼30
벨벳레드 그리고 애플바이트
7년 전
쀼31
키싱유
7년 전
쀼77
7년 전
쀼32
렛미레드
7년 전
쀼33
벨벳와인
7년 전
쀼34
레드페퍼! 빼앰!
7년 전
쀼35
렛미레드
7년 전
쀼36
최고야
7년 전
쀼37
벨벳코랄 코랄 코랄
7년 전
쀼38
벨벳로즈 벨벳체리!
7년 전
쀼90
ㅎ..혹시 퍼스널컬러가 몬지 물어볼수 있을까..??!
7년 전
쀼39
벨벳버건디...톡톡 살살 바르면 꽃분홍 느낌나 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼40
벨벳로즈
7년 전
쀼41
벨벳코랄
7년 전
쀼42
벨벳코랄!!!!
7년 전
쀼43
벨벳레드 !
7년 전
쀼44
벨벳마젠타
7년 전
쀼45
스칼렛....❤
7년 전
쀼46
부케 오렌지❤
7년 전
쀼47
벨벳코스모스!!!!! 이거 베이스로 깔고 다른립 바르면 짱예
7년 전
쀼49
벨벳레드 벨벳와인
7년 전
쀼50
레드페퍼 이것만 바르면 친구가 예쁘다고 해줌
7년 전
쀼52
벨벳스칼렛! 매트팝오렌지!
7년 전
쀼53
벨벳레드
7년 전
쀼54
벨벳스칼렛!!
베이스로 부케누디 진짜 최고ㅠㅠㅠ 부케누디+벨벳스칼렛= 자줏빛 오묘

7년 전
쀼55
벨벳코랄
7년 전
쀼56
벨벳레드 세젤예립
7년 전
쀼57
벨벳레드 사랑해오
7년 전
쀼58
벨벳와인
7년 전
쀼59
익인들 혹시 봄웜 가을웜 각각 어울리는 색 추천해 줄 수 있으까.?????
7년 전
쀼81
나 갈웜인데 애플바이트 레드페퍼 둘 다 인생템 ㅠㅠ
7년 전
쀼60
키싱유
7년 전
쀼61
벨벳레드....진짜...사랑......
7년 전
쀼62
벨벳레드를 이후로 내 모든 립이,,,,췌인지,,,
7년 전
쀼63
부케오렌지? 맞나? 그거랑 크레이지 레드 섞어써용
7년 전
쀼64
베이비로즈!
7년 전
쀼66
벨벳버건디 쵝오
7년 전
쀼67
벨벳코랄
7년 전
쀼68
벨벳로즈
7년 전
쀼69
키싱유
7년 전
쀼70
부케누디
내가쨍한매트립스틱을좋아하는데 이걸로 립라인따고바르먄 그렇게이쁠수가없다ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
쀼71
애플바이트ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼72
벨벳 레드 이거쓰고 애들이 이거 진짜 니입술이라고 함
7년 전
쀼73
벨벳체리
7년 전
쀼84
혹시 무슨 톤인지 알 수 있어?
7년 전
쀼94
가을웜으로 추정...
7년 전
쀼169
고마오❤️
7년 전
쀼74
레드페퍼
7년 전
쀼75
레드페퍼
7년 전
쀼76
22호 아님 벨벳레드 !!!
7년 전
쀼78
부케누디+키싱유
7년 전
쀼79
없어,,,,어울리지 않아,,,(눈물 (오열
7년 전
쀼80
애플바이트!!!
7년 전
쀼83
벨벳레드
7년 전
쀼85
베이비로즈
7년 전
쀼86
레드 페퍼.. 진짜 이런 색 크레용 찾고 있었는데 나에게 와주었어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼87
근데 매트팝오렌지랑 벨벳레드가 1도안어울리는데 안어울리는걸로 퍼스널컬러 알수있어..?
7년 전
쀼88
벨벳와인 마이시크릿
7년 전
쀼89
부케로지 ~!
7년 전
쀼141
나도!!!
7년 전
쀼91
벨벳코랄
7년 전
쀼92
레드페퍼 톡톡바르면 진짜이쁨....!!!!
7년 전
쀼93
벨벳체리!
7년 전
쀼95
애플바이트 최고
7년 전
쀼96
벨벳마젠타
7년 전
쀼97
벨벳코랄!!!!!!!최고야!!!!
7년 전
쀼98
애플바이트
7년 전
쀼99
벨벳레드
7년 전
쀼100
키싱유 레드페퍼 벨벳코랄 마이시크릿
7년 전
쀼101
이름까먹었다 체리 뭐였는데!
7년 전
쀼102
벨벳버건디
7년 전
쀼103
애플바이트
7년 전
쀼104
베이비로즈 코랄쥬이시

그래서 오늘도 쟁여옴 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼105
벨벳코랄
7년 전
쀼106
키싱유 벨벳체리 마이시크릿
7년 전
쀼107
벨벳 스칼렛
7년 전
쀼108
부케누디
7년 전
쀼113
톤 뭔지 물어볼 수 있을까 ㅠㅠ
7년 전
쀼114
라이트여쿨!
7년 전
쀼115
고마워 쀼야 ㅠㅠ
7년 전
쀼110
레드페퍼
7년 전
쀼111
벨벳코랄
7년 전
쀼112
키싱유
7년 전
쀼118
벨벳로즈
7년 전
쀼119
벨벳스칼렛
7년 전
쀼120
난 벨벳레드안받아서 벨벳코랄 ㅠㅠㅠ이거 세개째임
7년 전
쀼121
벨벳팝코랄!!! 다른 사람들이 잘 모름ㅠㅠ
이름은 코랄이지만 오렌지+레드+핑크 약간이라 바르면 봄 같고 화사한 색인데... 나만 알아야징

7년 전
쀼128
이거 왜없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼135
이게 홀리데이 한정으로 나왔는데 저번에 홈페이지에서 봤던것 같은데... 벨벳팝핑크는 있던데 잘못 본걸까??
7년 전
쀼194
벨벳팝코랄은 못봤당ㅠㅠ이미 단종된거같아색진짜예쁘던데...
7년 전
쀼122
벨벳레듀
7년 전
쀼123
벨벳레드 레드페퍼
7년 전
쀼124
마이 시크릿
7년 전
쀼126
그리고 부케누디 베이스로 깔면 진심 핵예쁨...
7년 전
쀼125
애플바이트 쫀예ㅠ
7년 전
쀼127
애플바이트 레드페퍼...이번에 단종된다는소리듣고 2개 쟁이고왔닼ㅋㅋ
7년 전
쀼178
?!?!?!?무슨 색 단종되는지 알려줄수있니?? 애플바이트 레드페퍼 둘다 살려고했는데...
7년 전
쀼184
이번에 마몽드 크리미 틴트밤 이 라인 전부 단종된다고하던데?모노아이즈도 싹 다 리뉴얼되고..
7년 전
쀼187
ㅈ/ㄴㄱㄷ 진짜?? 거짓말 아니지? 나 인생립인데ㅠㅠ
7년 전
쀼211
ㅈ!ㄴㄱㄷ 틴트밤 싹다 단종되고 새로운제품나오고 모노아이즈는 지금 있는색 다 단종되고 새로운색들 뽑는다고들음
7년 전
쀼240
ㄱㄷ 헐 말도안돼 틴트밤 싹 다 단종이라고????? 올해들은 말 중 가장 충격적이야,,, 와...진짜 너무 하네.... 나도 쟁야놔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼129
벨벳레드
7년 전
쀼130
벨벳코랄
7년 전
쀼131
나는 팝코랄이 아니라 그냥 코랄이여! 라그시쪽! 회끼도는 핑크
7년 전
쀼177
난 너무 내 입술 색이랑 똑같더라ㅠㅠ
그래도 섞어바르면 이뻥ㅎㅎ

7년 전
쀼132
벨벳 스칼렛! 진짜 내 인생템인거 같아,,, 넘 좋아
7년 전
쀼198
혹시 톤 알수있을까....
7년 전
쀼215
마자 개절어..이거 쿨톤웜톤 다 잘어울리는둣 맥 루비우랑 비슷
7년 전
쀼133
벨벳코랄
7년 전
쀼134
레드페퍼 벨벳레드!!!!!
7년 전
쀼138
벨벳코랄 베이비로즈!
7년 전
쀼140
난 키싱유!!
7년 전
쀼142
벨벳레드+레드페퍼 조합
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼188
ㅈ/ㄴㄱㄷ 벨벳레드 풀립하고 안쪽만 레드페퍼 바르면 괜찮을 거 같은데?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼212
웅웅 쀼188말이 맞아 내가 안그래도 입술색이 너무없어서 색좀 붉게 밝히려고 벨벳레드 풀립하고 레드페퍼 두드리면서
7년 전
쀼143
레드페퍼!!
7년 전
쀼144
레드페퍼
7년 전
쀼145
얼마야?
7년 전
쀼146
벨벳스칼렛
7년 전
쀼199
혹시 톤 뭐야??
7년 전
쀼147
베이비 로즈+ (펠페라 에어리 틴트 미샤 살사레드 스킨푸드 체리틴트 또는 컬러립밤)
7년 전
쀼149
>ㅁ<♡♡♡
7년 전
쀼150
벨벳레드도내일사러강다뿌우
7년 전
쀼148
벨벳레드
7년 전
쀼151
코스모스+벨벳로즈
7년 전
쀼152
뷀뷋뤠ㄷ
7년 전
쀼153
벨벳레드
7년 전
쀼154
부케로지
7년 전
쀼155
벨벳 와인
7년 전
쀼156
레드페퍼
7년 전
쀼158
벨벳체리!
7년 전
쀼159
벨벳로즈+벨벳와인
7년 전
쀼233
어떤톤인지 물러봐도될까??
7년 전
쀼261
딥겨인데 여뮽 끌어다쓰고 있어!
7년 전
쀼160
쿨톤 추천좀해부라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 핑크립바르다 레드립바르고싶은데ㅠㅠㅠ추천좀'
7년 전
쀼161
약간웜한거 아예 안받는 쿨톤한테는 웜할수있긴한데, 부케누디(베이스)+벨벳 스칼렛(포인트)
위에 조합 나쁘지 않았어!
웜한것같다싶음 좀 보라끼도는 섀도우 입술에 살짝발라주면 괜찮아요오!

7년 전
쀼200
헐 맞아 부케누디+벨벳 스칼렛 진짜 최고..
7년 전
쀼164
레드는 아니지만 벨벳버건디
7년 전
쀼162
부케누디+벨벳마젠타
7년 전
쀼163
베이비로즈~!
7년 전
쀼165
애플바이트
7년 전
쀼166
벨벳로즈!!!
7년 전
쀼232
혹시 무슨 톤이야??
7년 전
쀼243
나 채도 높은거 아예안받는 여뮽이야!!
7년 전
쀼167
벨벳 스칼렛❤
7년 전
쀼168
벨벳마젠타없쏘?? 이거하고 매트팝로즈
7년 전
쀼170
레드페퍼!!
7년 전
쀼173
애플바이트 벨벳 스칼렛
7년 전
쀼175
애플바이트
7년 전
쀼176
베이비로즈 ㅠㅠㅠㅠ 인생템
7년 전
쀼179
벨!!!벳!!!!레!!!드!!!! 사랑합니다 받들어모실게여ㅠㅜㅜ
7년 전
쀼180
애플바이트
7년 전
쀼181
레드페퍼
7년 전
쀼182
크레이지레드
7년 전
쀼183
애플바이트
7년 전
쀼185
벨벳스칼렛!! 걍 원플원때 산건데 인생템됨!!!.
7년 전
쀼189
레드페퍼랑 애플바이트! 둘 다 잘 어울린다고 하는 립
7년 전
쀼190
애플 바이트
7년 전
쀼192
레드키스!
7년 전
쀼193
키싱유는 아무도 없는건감....키싱유 짱!
7년 전
쀼195
닥 레드페퍼
7년 전
쀼196
애플바이트....❤
7년 전
쀼197
44호 크레이지 레드 실제로 보면 엄청 그냥 촌스러운 새빨간 색인데 실제로 입술에 발색하면 고급스러운 약간 은은한 빨강 나옴 나도 긴가민가 하면서 샀는데 진짜 짱이야!!
7년 전
쀼202
벨벳코랄 갈뮽인데 쩔음..근데잃어버림..
7년 전
쀼203
베이비 로즈, 키싱유!!!!
7년 전
쀼204
레드키스 굿...
7년 전
쀼205
베이비 로즈!
7년 전
쀼206
매트 팝 오렌지! 이거 내 인생립!
7년 전
쀼207
쀼들아ㅠㅠ봄웜이 잘 어울릴 색은 뭐야?ㅠㅠ추천좀해주라ㅠㅠ
7년 전
쀼208
벨벳레드 ... 매트 처음 써보는데 나랑 완전 잘 어울려서 이거 사고 맨날 이것만 발라
7년 전
쀼209
벨벳레드...
7년 전
쀼210
레드페퍼!!
7년 전
쀼213
난아직 못찯음 ㅠㅜㅠ 가서 유명한거 키싱유 베이비로즈 무슨스칼렛이랑 마니 발라봣는디,,, 울집에있는건 레드페퍼랑 애플바이틍
7년 전
쀼214
벨벳로즈
7년 전
쀼217
벨벳스칼렛 벨벳레드
7년 전
쀼218
부케로지
7년 전
쀼219
벨벳코랄 ♡
7년 전
쀼220
레드페퍼
7년 전
쀼221
체리...무슨 체린데 이름 까먹었어 ㅎㅎ....
7년 전
쀼222
벨벳체리
7년 전
쀼223
벨벳레드
7년 전
쀼224
벨벳 와인
7년 전
쀼225
벨벳코랄
7년 전
쀼226
벨벳레드 레드페퍼 ㄹㅇ
7년 전
쀼227
외쳐세이 벨!!!벳!!!뤠!!!드으으읏!!!
7년 전
쀼228
벨벳레드
7년 전
쀼229
벨벳 코랄
7년 전
쀼230
크레이지 레드 !
7년 전
쀼231
벨벳레드!!!!!진짜 평생 이것만 쓰고 싶을 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼234
갈딥 추정 중인데 애플바이트랑 레드페퍼어어
7년 전
쀼235
여쿨인데 벨벳로즈 괜찮을까ㅠ
7년 전
쀼236
벨벳레드
7년 전
쀼237
레드페퍼
7년 전
쀼238
코랄쥬이시...♡
7년 전
쀼239
벨벳레드
7년 전
쀼241
벨벳레드 진심 ㄹㅇ 내 인생컬러.... 항상 정착못하고 여러개쓰다가 호기심에 사봤더니 내 얼굴에 너무 잘받아서 충격먹고 계속 이것만 쓴다,,
7년 전
쀼242
레드페퍼 유명해서 사봤는데 그건 나랑 안어울림ㅠㅠㅠㅠ 내얼굴 대체 무슨 톤인걸까...
7년 전
쀼244
벨벳스칼렛 바르고 입술색 뭐냐고 물어보는 질문만 되게 많이 바다땅 ㅠㅠ
7년 전
쀼245
벨벳레드랑 레드페퍼
7년 전
쀼247
헉 혿시 무슨톤인지 물어봐도될까...? 난 벨벳레드는 어울리는데 레드페퍼는 안어울리더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼262
무슨톤인지는 잘 모르겠어!@ㅠㅜㅜㅜ 도움안돼서 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼248
벨벳레드
애플바이트

7년 전
쀼249
벨벳 스칼렛 !
7년 전
쀼250
레드 페퍼... 인생템인데ㅠㅠ
7년 전
쀼251
레드페퍼 벨벳레드!!!
7년 전
쀼252
벨벳와인
7년 전
쀼253
벨벳 레드 안어울리면 레드페퍼도 안어울릴까..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼257
둘이 꽤 달라! 나 찐한 빨강은 잘 안 어울리고 원래 오렌지 도는 것만 쓰는데 레드페퍼는 입에 잘 붙음
7년 전
쀼256
레드페퍼 애플바이트 그날 기분 따라 번갈아 쓰는데 추운 날엔 레드페퍼 쫌 따순 날엔 애플바이트 짱짱맨
7년 전
쀼258
애플바이트!!
7년 전
쀼259
벨벳레드!
7년 전
쀼260
크레이지레드 !!!!!!!!!!!!!!
7년 전
쀼263
베이비로즈!
7년 전
쀼264
레드페퍼
7년 전
쀼265
쥬이시코랄! 애플바이트랑 원플원할때 같이 샀는데 색깔 대박적 ㅠㅠㅠㅠ 단정하게 보이고 싶을때..? 데일리용으로 짱이야
7년 전
쀼266
난 매트팝오렌지!
7년 전
쀼267
벨벳코랄
7년 전
쀼268
벨벳레드
7년 전
쀼269
벨벳체리 베이비로즈
7년 전
쀼270
난 키싱유 ㅠㅠㅠ 닥 형광등켜졌는데 잃어버려따..
7년 전
쀼271
벨벳체리
7년 전
쀼272
벨벳코랄
7년 전
쀼273
베이비로즈...
7년 전
쀼274
벨벳와인
취향탕탕이야ㅜㅜ

7년 전
쀼275
벨벳마젠타
7년 전
쀼276
벨벳체리!!
7년 전
쀼277
벨벳코랄!!!!♥♥♥♥
7년 전
쀼278
벨벳코랄
7년 전
쀼279
페퍼ㅠㅠ!
7년 전
쀼280
벨벳레드
7년 전
쀼281
벨벳베이지...근데 단종된거라 이제 못사는데 엄마친구분이 마음에 든다고 가져가셔서 얼마못쓰고 뺏겻어..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼282
블러드오렌지...!!
6년 전