공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안그래도 얼굴피부도 안좋은데 내가 1년사이에 8kg 이 서서히쪘거든.. 지금 50kg이고 그랬더니 오늘확인해보닌까 허벅지안쪽에 튼살이있더라고ㅠㅜㅠ아진짜..

이것보다 좀 더 빨간상태야.. 

빨간상태에서는 다행히도 없앨수있다하던데 

튼살크림 뭐발라야해..?ㅠㅠ진짜울고싶다

난 진짜.. 어떡하면좋니.. 튼살ㅠㅠ 사진있어 약혐 | 인스티즈

쀼1
난 무릎에 튼살이 있어.. 갑자기 키가 확 커서 생긴 거 같음..
9년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ.. 키큰친구들 있긴하더라
근데 하얘서 잘보이지도않던데
나는 저모양에다가 자기관리안해서 몸에상처낸것같아서 미안해죽겠다ㅠㅠ.. 나중에 남친이 징그럽다고 그러면어떡해 튼살심한사진은 나도 못보겠던데

9년 전
쀼2
나도 화나는 게 엉덩이 쪽에 튼 살이 있어서.. 진짜 화나고 짜증 나... 골반 쪽에도 생겼고
9년 전
글쓴쀼
지금 확인해보닌까 나도 엉덩이랑 골반사이쪽에있다.. 확실히 살이 많이찐곳에 살이 텄네.. 진찌 나 자신한테 화가난다
9년 전
쀼3
난 지금 몸무게가 그렇게 많이 나가는 건 아닌데 갑자기 쪄서 그런 거 같아.. 뭔가 진짜 짜증나
9년 전
글쓴쀼
3에게
나는 지금 50kg이거든.. 진짜 말랐다가 훅찌닌까 이렇게됐나봐.. ㅠㅠ 슬프다

9년 전
쀼4
글쓴이에게
나도나도.. 나 3년만에 5키로 정도 쪄서 그런 거 같아.. 지금도 말랐다는 소리 좀 듣는데 튼살이 있어서....

9년 전
글쓴쀼
4에게
지금 튼살크림사려고.. 아 걱정이다ㅠㅠ

9년 전
쀼5
저렇게 빨간색으로 튼살은 크림 꾸준히 발라주면 괜찮아진다는 얘기도 있던데 !! 하얗게 변해버린튼살은 어쩔수없다는얘기들은것같애... 어떡해 나튼살 다하얀색으로 됐어..ㅎ.. 크림자주발라봐!!
9년 전
글쓴쀼
고마워고마워ㅠㅠ 무슨 크림사야할지모르겠다
9년 전
쀼9
세타필 괜찮던데 !
9년 전
쀼6
나는 번개모양으로 허벅지부터 무릎근처까지 내려올정도로 심함 양쪽 다리 다 있고 심지어는 종아리까지 있다 ㅜㅜ엄청난데 나는 튼살 정보도 모르고 해서 방치하다가 얼마전에 그냥 약국에서 튼살크림 주세요 하고 이만얼마짜린가 사와서 틈틈이 바르는 중이다 ㅠ워낙 심해서 아직까지는 잘 모루겠지만
9년 전
글쓴쀼
하얘지면 답도없다는데ㅠㅠ
나는 일단 심하지는 않고 왼쪽허벅지에있는건 붉은색이고 골반쪽에 줄처럼 난거는 이미하얘졌다.. 그래도 붉은것도좀있는것같고ㅠㅠ
살빼면서 5달정도 꾸준히 튼살크림바르면서 관리해줘야지.. 너쀼도힘내 크림어떤거쓰는지 물어봐도될까ㅠㅠ

9년 전
쀼7
나는 보라색박스?에 담긴 메디힐 익스텐션 라인 크림!이라고 적혀있당 ㅎㅎ 나도 둘 다 있는데 너쀼는 아직 초기니까 크림만 잘 발라주면 금방 나아질거얌 ㅜㅜ
9년 전
글쓴쀼
흐.. 이걸 왜 지금봤는지도모르겠다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 살이틀꺼라는 생각을못한게 멍청했던거지.. 고마워 없어지길기도해야지ㅠㅠ
9년 전
쀼8
나 튼살때문에 피부과 가봤는데 피부과에서 약준거 바르고있어 그거 바르니깐 조금은 나아진듯해 근데 그게 약을 1개만쓰는게아니라 1개쓰고 다쓰면 또 다른거쓰고 그래야대 단점은 비싸...
9년 전