공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l

일단 이마 넓이는 저정도구..

얼굴형도 보이지?

... 가을에 단발로 머리 자르고 검은색 염색하구 펌 한담에 앞머리도 자를라고하는데 어때?

지금 머리가 너무 상해서 자르긴해야하거든...

뿌리도 계속 나오고있구ㅠ

아님 다른머리 추천이라도해줘ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
염색하고 앞머리 자르면 예쁠 것 같은데 개인적으로 단발은 비추야ㅠㅠ 앞머리를 자르거나 여신머리나

가르마를 바꾸는 걸 추천할게 어깨밑 정도로 잘라도 괜찮을 것 같아

8년 전
글쓴쀼
여신머리가 뭐야??
8년 전
쀼4
그냥 지금처럼 앞머리 없는 긴 머리 말하는 거야 염색은 진 갈색하면 괜찮을 것 같구 다시 기르기엔 힘들겠지만 앞머리로 변신 어때..?
8년 전
쀼5
가르마 5:5가 대표적인 여신머리 유형인데 그렇게 하면 광대는 가릴 수 있는데 얼굴의 면적이 넓어보이거나 이마가 넓어보이기도 해
8년 전
글쓴쀼
그렇구나! 되게 친절하게 말해줘서 고맙다ㅠㅠ
나 사실 단발도 안어울리고 앞머리도 안어울리거든..
그래서 그런데 앞머리는 어떻게 내리는게 이쁠까? 자꾸 질문해서 귀찮지ㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
괜찮아!! 앞머리 일자뱅은 약간 답답해 보이고 너무 없는 시스루는 소화하기 어려울 수도 있어 시스루뱅인데 약간 숱 많은 거 어때..? 근데 다시 기를 때 거지존이.. 그거 때문에 나도 아까워서 못 자르는 중이야ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
7에게
응? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼가 말하는 시스루는 어느시스룰까?ㅋㅋㅋㅋ숱많은 시스루?

8년 전
쀼8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 숱많은 시스루라 함은 한 이유비나 신민아?? 한 번 인터넷에 찾아봐 이유비정도면 잘 어울리지 않을까..? 난 박보영 앞머리나 이연희 앞머리 하고 싶은데ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
8에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴쀼
8에게

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게

8년 전
쀼9
글쓴이에게
http://blog.naver.com/jisuu8095/220272748764 이 블로그 추천할게 이 블로그 보니까 앞머리 자르고 싶어서 미칠 것 같아ㅠㅠㅠ 개인적으로 티파니앞머리나 이효리 앞머리도 잘 어울릴 것 같다

8년 전
글쓴쀼
9에게
하... 저들은 정말 얼굴이...
이렇게 블로그도 찾아주고 천사쀼ㅠㅠ
얼른 머리하고시프다...

8년 전
쀼10
글쓴이에게
앞머리 다시 기르는 과정 궁금하면 아이유 앞머리 기르는 과정 보면 되고 쓰니가 찾아온 앞머리들도 진짜 이쁘다ㅠㅠ 개이적으로 조금 컬 넣어서 펌하는게 괜찮을 것 같아!

8년 전
글쓴쀼
10에게
그렇구나.. 에혀.. 머리한번 자르면 기르기까지 너무 오래걸려서 맘의 준비가 확실히 필요한듯하다 ㅋㅋ

8년 전
쀼11
글쓴이에게
그래서 나도 지금 어쩔까 고민 중이야ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
11에게
맘먹었을때 확! 질러야됔ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
쓰니 완전 내 스타일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
12에게
엄머어머//// 이런 뜬금없는 고백 dog 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼2
가르마바꾸고 앞머리내리고 펌하는게 어때?ㅠㅠㅠㅠ단발은 비추!
8년 전
글쓴쀼
단발은 다들 아니라고하네ㅠ 가르마는 어떤식으로 하는게 좋을까?
8년 전
쀼3
앞머리?
8년 전
글쓴쀼
응응 앞머리내릴라고 하는데 어때?
8년 전
쀼6
괜찮을거같아 시스루하면 예쁠듯~~
8년 전
글쓴쀼
아! 고마워!! 시스루~~ 고마워 ㅎㅎ
8년 전