공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16624l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
리프팅 밴드 하루에 얼마나 했구, 가격은 어느정도였어?
7년 전
쀼24
7년 전
쀼26
7년 전
쀼34
7년 전
쀼65
7년 전
쀼69
7년 전
쀼93
7년 전
쀼97
7년 전
쀼104
7년 전
쀼122
7년 전
쀼140
7년 전
쀼144
7년 전
쀼156
7년 전
글쓴쀼
하루에 틈날때마다 했는데 한번에 오래하면 안된다그래서 30분정도씩?
7년 전
쀼168
쀼 고마워!
7년 전

쀼2
고마워 슼할께!!ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응!
7년 전
쀼3
오오 나 올리브영에서 샀던 리프팅밴드 효과 있는지 모르겠어서 2일쓰다가 나뒀는데 쓰니말듣고 지금 착용중이야 꼭 약손명가?? 거기꺼 아니여도 효과있겠지????? 나 맨날 왼쪽으로만 턱 괴고 그래서 안면비대칭 진짜 심하거든 쓰니는 기간 얼마정도 걸렸어???
7년 전
글쓴쀼
한달조금더?>?
7년 전
쀼4
슼하께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅇ융융
7년 전
쀼5
오옹 그러후나 고마워ㅜㅜㅜ 스크랩 괜찮지?ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
융웅
7년 전
쀼6
오 고마워 리프팅밴드 사봐야지
7년 전
글쓴쀼
그래그래!
7년 전
쀼7
오 고마워!
7년 전
글쓴쀼
나두!
7년 전
쀼8
고마워!ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
으웅ㅇ
7년 전
쀼9
리프팅밴드 얼마정도해?
7년 전
글쓴쀼
6~70000원?
7년 전
쀼10
고마워ㅜㅜㅜㅜ슼해갈게!!
7년 전
글쓴쀼
옜스
7년 전
쀼11
가격 알려줄 수 있을까???❤
7년 전
글쓴쀼
위에위에
7년 전
쀼12
고마우!!♡
7년 전
글쓴쀼
웅우!
7년 전
쀼13
슼해갈께!!!고마오!!
7년 전
글쓴쀼
나ㅓ두
7년 전
쀼14
우와 리프팅??갖고싶다..얼마일려나ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
위에 있어!
7년 전
쀼15
고마워!!!비싸진 않겠지?
7년 전
글쓴쀼
응응! 나중에 효과까지 보면 전혀 아깝지 않은 가격이야1
7년 전
쀼16
고마웡
7년 전
글쓴쀼
웅웅
7년 전
쀼17
사지누ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
추가했따
7년 전
쀼18
기다릴게!!혹시 홈쇼핑 기준 가격 얼마였는지 알아??!
7년 전
글쓴쀼
6~7만원정도>
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
우웅1
7년 전
쀼20
고마워 슼해가!!!
7년 전
글쓴쀼
응으!
7년 전
쀼21
고마웡 슼슼
7년 전
글쓴쀼
옜ㅅ스
7년 전
쀼22
시진올때 댓글달아줄수있어????ㅠㅠ 나도 비대칭심해서ㅠ엄청걱정해서..
7년 전
글쓴쀼
사진왔어요
7년 전
쀼172
ㅠㅠ둘다 괜찮아서 차이를 잘모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼23
나 얼굴형이 긴 편인데 약손명가꺼 옆으로 조여?? 턱쪽이 조였으면 좋겠는데 ㅜㅜ
7년 전
쀼112
333 나도좀 짧은얼굴 가지고싶어ㅜㅜ
7년 전
쀼116
조이고 싶으면 헤드랑? 그거 써!
7년 전
글쓴쀼
얼굴 전체가 다 조여! 귀뒤에도 있고 귀옆도있고 턱 밑에 돌기도있꾸
7년 전
쀼25
쓰니 고마워ㅠㅠ 사진 올리면 답댓좀ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅웅!
7년 전
쀼27
나두,,답댓부탁행
7년 전
글쓴쀼
옜쓰왔어요
7년 전
쀼28
사진 오면 답댓좀 부탁해 ㅠㅅㅠ
7년 전
글쓴쀼
와쏘
7년 전
쀼173
쀼 답글 다느라 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ 사진 잘봤어!! 나도 사야겠다 고마워 ♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
따른건 모르겠구 나는 좀 작아진거같아!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
와쏘요
7년 전
쀼32
뼈가 조금 비대칭이어도 효과 있을까? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그게 뼈가 아닐수도있지 않을까??
7년 전
쀼170
그럴까 큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼33
쀼 기다린다..
나 비대칭 때문에 얼마나 스트레스였는지 몰라 ㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
옸어용
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
왔어!
7년 전
쀼36
나 안면비대칭 사진찍을때마다 넘 스트레스인데ㅠㅠㅜ고마워
7년 전
글쓴쀼
같이 힘내자1
7년 전
쀼37
사진올리면 답댓좀!!
7년 전
글쓴쀼
왔어1
7년 전
쀼38
사진 올리면답댓줄수있오?
7년 전
글쓴쀼
웅웅
7년 전
쀼39
나도 답댓 좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
여기
7년 전
쀼40
나두 사진오면 답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
옜씃ㅅ
7년 전
쀼41
나도 답댓 부탁해 ㅠㅠ ♥
7년 전
글쓴쀼
오싸요
7년 전
쀼42
답댓져!!!
7년 전
쀼43
나도 답댓 좀♡
7년 전
쀼44
나도 답댓좀~!! 하루에 몇십분했는지! 궁그매
7년 전
쀼45
나더ㅜㅜ
7년 전
쀼46
나두!
7년 전
쀼47
나두!
7년 전
쀼48
나도 답대수조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈가 비대칭인 것도 될까?
7년 전
쀼49
고마워!!
7년 전
쀼50
나듀ㅠㅠ
7년 전
쀼51
딥댓부탁해...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
쀼52
부작용? 그런건 없었어?
7년 전
쀼53
사진오면 답댓좀!!
7년 전
쀼54
나두답댓부탁행!
7년 전
쀼55
나두ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼56
답댓부탁해!
7년 전
쀼57
나두 답댓좀ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼58
슼 나두ㅠㅠㅠㅠ사진찍을ㅋ때 진짜 스트레수 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼59
나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼60
나듀ㅠㅠ
7년 전
쀼61
나더
7년 전
쀼62
나두 답댑좀...
7년 전
쀼63
나두답댓좀..
7년 전
쀼66
나도 답댓좀ㅜㅜ
7년 전
쀼67
가격 얼마야?
7년 전
쀼68
고마워!!
7년 전
쀼70
나도답댓좀ㅜㅜ
7년 전
쀼71
나두 답댓좀
7년 전
쀼72
헉 나두 답댓부타캐ㅜㅜ우
7년 전
쀼73
약손명가 리프팅 밴드 얼마였어?? 그거 며칠 동안, 몇 시간 동안 했어??
7년 전
쀼74
나ㅏ두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼75
답댓부탁해!!슼슼
7년 전
쀼76
나도 답댓부탁해
7년 전
쀼77
이거 나 쓰는데 비대칭 효과는 잘 모르겠던데ㅜㅜ 근데 꾸준히 하면 얼굴이 조금 작아진다는 느낌이 들긴 하더라!!
7년 전
쀼176
그런 느낌이 올때까지 얼마나 했어? 나 이주 정도 하고 쳐박아둬ㅛ눈뎅ㅠ
7년 전
쀼78
나듀ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼79
나두
7년 전
쀼80
나두나두!!!
7년 전
쀼81
오면 나도 답댓좀 부탁해ㅜㅠㅠ 그리고 리프팅밴드 하루에 몇번 몇분정도 했는지 알려줄수 있을까??
7년 전
쀼83
ㅇ나도 ㄷㅂ댓답댯..ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼84
나두 답댓좀ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
쀼85
나약속명가작은얼굴관리해봤는데진짜비싸거든..ㅠㅠ효과는좀있는데미세하게 ㅠㅠ꾸준히안하니까돌아오더라ㅠㅠ비싸기만하고잠깐효과있던뎅밴드괜찮으면쓰구싶당 ㅠㅠ
7년 전
쀼86
나도 답댓조뮤ㅠㅠ
7년 전
쀼87
나두 답댓좀 해주라ㅠㅠ
7년 전
쀼88
나도 ㅠㅠ
7년 전
쀼89
헐 진짜 그거 효과있어>? 내가 비대칭이라고 징징대니까 엄마가 홈쇼핑에서 그거 봤다고 살만빼면 그거 시켜준다고 그러셨는데.. 쓰니가 언급한거보니까 뭔가 놀랬어..
근데 그거 양쪽 다 올라가는거라 비대칭인데 한쪽만 반응오는거아니야?ㅠㅠ

7년 전
쀼90
나두 답댓 부탁해ㅠㅠ
7년 전
쀼91
나두 답댓부탁핼류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼92
사진오면답댓좀 ㅠㅠ
7년 전
쀼94
ㅠㅠ나는 뼈자체가 비대칭이라 소용없겠다아ㅠㅅㅠ
7년 전
쀼95
나듀답댓 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼96
와 헐 나 이거 사노고 안썼는데 ㄱ와 열심히해야겠다 그 지압 그거 눌렀엉?
7년 전
쀼98
하루에 얼만큼 했는지 알 수 있을까?
7년 전
쀼99
나두 답댓 좀 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쀼100
나듀...
7년 전
쀼101
새 글 오면 답댓 부타케!!
7년 전
쀼102
나두 답댓 부탁할께요!
7년 전
쀼103
나도 답댓 부탁해❤
7년 전
쀼105
나도답댓좀❤
7년 전
쀼106
저도 부탁해오!!
7년 전
쀼107
저두여!!
7년 전
쀼108
답댓좀ㅎㅎ~~
7년 전
쀼110
답댓좀♡♡
7년 전
쀼111
사진 오면 답댓좀ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼113
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼114
나도 답댓...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼115
나듀 답댓조무ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
쀼117
나도답댓좀.....ㅠㅠ
7년 전
쀼118
슼해가요우
7년 전
쀼119
나둥
7년 전
쀼120
나도답댓 부탁해 ㅜㅜ
7년 전
쀼121
나두ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼123
나두..
7년 전
쀼124
답댓 좀~
7년 전
쀼125
나두답댓!
7년 전
쀼126
나도ㅠㅠㅠ답댓
7년 전
쀼127
나도 알려주라ㅠ.ㅠ
7년 전
쀼128
답댓좀!!!!ㅜㅠ
7년 전
쀼129
나도 답댓좀!!!!
7년 전
쀼130
나도 답댓부탁해ㅠㅠㅜ
7년 전
쀼131
가격정보좀...
7년 전
쀼132
나두 답댓 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼133
나두 답댓 부타캥-!!!!!❤️
7년 전
쀼134
나도!!
7년 전
쀼135
*****쓰니는아닌데 여러분 검색만해도 가격 나와용 ㅠㅠ1+1행사 7만원후반대이고 팩이랑 같이하는거라 20분사용권장입니다요*****
7년 전
쀼137
오 고마워!!!+ㅎㅎ
7년 전
쀼136
오 고마워!
7년 전
쀼139
오모오모고마워
7년 전
쀼141
나도 오면 답댓 부탁해!!
7년 전
쀼142
나두 답댓좀!!
7년 전
쀼143
나두 답댓
7년 전
쀼145
답댓부탁해!!
7년 전
쀼146
나듀 답댓부탁해
7년 전
쀼147
나도 답댓
7년 전
쀼148
나도 답대
7년 전
쀼149
나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼150
나도 퓨
7년 전
쀼152
오우 맨 제발 저도 알려주세요... 비대칭 짱짱 심해 진짜 우울한 매일을 보내고 있습니다
7년 전
쀼153
나도ㅜㅜ
7년 전
쀼154
나두ㅠㅠ
7년 전
쀼155
나두!!
7년 전
쀼157
나두 답댓...ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼158
나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅠ❤
7년 전
쀼159
나도ㅜㅜ비대칭때문에 스트레스 너무 많이 받아..ㅜㅜ
7년 전
쀼160
나도 답댓 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
7년 전
쀼161
나도 답댓 부탁할게ㅠ
7년 전
쀼162
나도ㅜㅜㅜ답댓부탁해ㅜㅜ
7년 전
쀼164
나두 답댓 부탁해❣
7년 전
쀼165
나도 답댓좀!!
7년 전
쀼166
나도 답댓 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
사진 추가 했따
7년 전
쀼167
우와ㅏㅏ짱이야ㅠ
7년 전
쀼169
와 짱이ㅑ!!!
7년 전
쀼171
헐헐 땡큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼174
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
7년 전
쀼175
나두제발...
7년 전
쀼177
헐..대박 효과 짱이다..
7년 전
쀼178
대박이다
7년 전
쀼179

7년 전
쀼180
헉 답댓달아줄수있떠? ㅠㅠ
7년 전
쀼181
나두 답댓 ㅜ
7년 전
쀼182
헐 대박 나 그거 집에 있는데...고마워!!
7년 전
글쓴쀼
우웅!
7년 전
쀼183
나도답대수두ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
무슨답댓? 올거다왔는데
7년 전
쀼184
헐 우와 그냥 슥 보고 엥 똑같은데 했는데 자세히 보니까 진짜 달라졌다 우와 시닉해
7년 전
글쓴쀼
고마워1!
7년 전
쀼185
우와 진짜 달라졌다!!!
7년 전
글쓴쀼
고마어!
7년 전
쀼186
쓰니 얼굴형 짱예ㅠㅠㅠ 부럽다
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅜ
7년 전
쀼188
와 진짜 고마워...... 나 심한 비대칭이라서 진짜 스트레스 너무 많이 받아서 수술할까 생각도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼189
ㅜㅜ
7년 전
쀼190
짱예다
7년 전
쀼191
나도 부탁해ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
쀼192
헐... 짱예가 보인다 ㄷㄷ
7년 전
쀼193
헐ㄹㄹ대박 이뿨
7년 전
쀼194
슼슽!
7년 전
쀼195
헐 대박
6년 전
쀼196
쀼고마워ㅠㅠㅠ 나 안면 비대칭심한테 덕분에 희망보인다!!
6년 전