공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l
또 사거나 다시 살 마스카라♡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
키스미 보라색
7년 전
쀼2
키스미
7년 전
쀼3
키스미 짱짱
7년 전
쀼4
키스미 보라보라
7년 전
쀼5
에뛰드 픽서
7년 전
쀼6
메이블린 매그넘 워터프루프 마스카라!!!!!!! 이것만 3통인가 4통째댜!!!!!
7년 전
쀼7
에뛰드 쌩얼카라
난 원래 어디 정착을 못하는데 쌩얼카라는 열심히 쓰고 있다ㅎㅎ

7년 전
쀼8
에뛰드 쌩얼카라
.
나는 '나 속눈썹 했다!!!!!!!' 이런 느낌이라고 해야 하나? 그런 화장이 나랑 안 어울려서 연하고 자연스럽게 하는 느낌으로 올리기 딱이얌!!

7년 전
쀼9
키스미ㅜㅜ
7년 전
쀼10
키스미!!
7년 전
쀼11
키스미 검은색
7년 전
쀼28
7년 전
쀼12
에뛰드 쌩얼카라!!!
7년 전
쀼13
키스미 보라색!
7년 전
쀼14
키스미대박짱좋아 !!
7년 전
쀼15
나도 키스미 보라색!
이랑 미샤 쓰리디 포디 괜찮은 것 같아

7년 전
쀼16
어퓨 사천원짜리 불랙 진짜 울어도 가루하나도 안떨어지고 안번지고 안내려와 길어지진않으니가 길어지는거 바르고 그우ㅏ에 바르면 신세계경험
7년 전
쀼17
키스미 ㅋㅋ
7년 전
쀼18
메이블린 래셔니스타
7년 전
쀼19
지베르니
7년 전
쀼20
키스미 검정색, 에뛰드 픽서+메이블린 폴시
7년 전
쀼21
랑콤
7년 전
쀼22
에뛰드 컬픽스~!!
7년 전
쀼23
쌩얼카라! 자연스러운 화장에는 이게 최고임
7년 전
쀼24
마죠 엣지 엑스트라였나 빗타입!!
7년 전
쀼25
에뛰드 컬픽스
7년 전
쀼26
클리니크 ㄹㅇ좋음
7년 전
쀼27
키스미 보라색
7년 전
쀼29
슈에무라 페탈래쉬 자연스러운 속눈썹 원하면 이게 최고야 진짜
7년 전
쀼30
에뛰드 컬픽스 5개째임ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼31
이니스프리 뭐였더라... 막 기적적으로 풍성해지는 그런건 아닌데 나는 자연스러운거 젛아해서! 이거 이후로 유명하다는거 다 써봤는데 뭉치고 그냥 그랬어
7년 전
쀼32
슈에무라 페탈래쉬
데자뷰 파이어윅
진짜 마스카라에 신경 많이 쓰는데 유일하게 단점 없는 애들임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼41
나도 페탈래쉬 내 인생템린데 데쟈뷰도 조아? 안 뭉치구..?
7년 전
쀼46
웅 파이어윅 진심 안 뭉치고 완전 좋아!!!!! 바르고 첨엔 엥 컬 엄청 쳐짐; 이럴 수 있지만..! 얘가 대충 말랐을 때 한번만 다시 뷰러 해 주면 그 상태로 하루종일 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클렌징도 너무 쉽고 짱이야
(내가 6시 좀 넘어서 잠들어버랴서 이제야 와떠 미아내ㅇㅅㅠ)

7년 전
쀼33
에뛰드 쌩얼 ㅠㅠ이거지금세일한다구ㅜㅜ
7년 전
쀼34
메이블린 폴시
7년 전
쀼35
키스미 검정색에 너란 뚜껑도 좋고 검정색에 은색 뚜껑도 좋고 핵존
7년 전
쀼36
슈에무라 페탈래쉬,에뛰드 쌩얼카라
7년 전
쀼37
에뛰드 생얼카라
7년 전
쀼38
키스미랑 에뛰드 컬픽스!!
7년 전
쀼39
키스미 보라색 에뛰드 쌩얼마스카라