공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l
〈펑p> 

..사진은 너무 신이나서..저러고 찍었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

슬랙스랑 저 티 입고 나갔었는데... 이상해..? 

아는 언니가 막 마이클잭슨이냐고 놀렸어... 많이 이상했나.. 

(나는자신감제로)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
...웅
8년 전
글쓴쀼
하..괜히 저러고 갔나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
티가 크롭이었으면 좀 나았을듯
8년 전
글쓴쀼
하... 다들 날 어떻게 봤을까...
8년 전
쀼3
음....긴말안할게 힘내...
8년 전
글쓴쀼
물어보고 나갈걸.... 하...
8년 전
쀼4
사진이 없따..
8년 전
글쓴쀼
아래..
8년 전
글쓴쀼
봤어...?
8년 전
쀼6
아닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
봤어..?
8년 전
쀼5
사진이 보고싶다
8년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴쀼
봤니...
8년 전
쀼18
괜찮은데?
8년 전
글쓴쀼
다들 이상해어어러ㅓ어어아ㅏㅏㄴ네대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ류류루루루누우ㅜㅊ렁현실 눈물나온다ㅠㅠ러ㅓ러량
8년 전
쀼7
궁금..
8년 전
글쓴쀼
바로 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
응ㅇ응 지금 있어
8년 전
글쓴쀼
아 쪽팔리네..하..
8년 전
쀼9
윗쀼대로 크롭이였으면 괜찮았을듯... 괜찮아.. 사람들은 기억못할거야..
8년 전
글쓴쀼
나지금 이불킥중..
8년 전
쀼11
너도 잊어..
8년 전
글쓴쀼
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 저러고갔으라걸러ㅐ려됴됴교뎌여댜댜댜갸ㅑㄹㅇ8갸ㅐ애대
8년 전
쀼10
안보여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
자..여기(자포자기)
8년 전
쀼27
미안... 못봤어.... 마지막 제발 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
얍.....
8년 전
쀼12
... 나한번만 보여주면..안될까
8년 전
글쓴쀼
봐..
8년 전
글쓴쀼
하 울고싶다
8년 전
쀼15
난 왜 안보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
엄청 이상하진 않아 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
아뤌여어ㅏㅇ타ㅏ다ㅓ애아ㅏ어앙나ㅏ너루ㅏ장나나내가 보다진짜ㅠㅠㅠㅠ지금 손발에 땀나고 장난아님..하ㅓ서갸햐댈
8년 전
쀼14
음..? 나만 괜찮나 ㅎ
8년 전
쀼17
몸매가 예뻐서 괜찮은 것 같아
8년 전
글쓴쀼
하...고마워..그렇게 말해줘서....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
펑했는데 여기..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
투ㅜ터아러러랴ㅓ어ㅓㄴ누댜대재대키히리하웅유ㅠㄹ루유투어어
8년 전
쀼20
아...... 젠장... 쓰니야 펑 언제 했어?? 나 컴퓨터가 이상한가??????? 못 본다 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
자..봐....
8년 전
글쓴쀼
봤어..?
8년 전
쀼21
웅.... 별로 안 이상한데? ㄹㅇ?
8년 전
글쓴쀼
에이.. 거짓말 안해도 돼.. 이미 다 알아...(눙물)
8년 전
글쓴쀼
내가 왜 그러고 나갔을까..
8년 전
글쓴쀼
무슨 자신감으로..
8년 전
글쓴쀼
하....진짜.. 왜 평소에 없던 자신감이 나와서 저러고 갔지..
8년 전
글쓴쀼
그냥 평소처럼 트레이닝복이나 입고 나갈걸...
8년 전
글쓴쀼
하..진짜 너무 후회한다..
8년 전
글쓴쀼
포맨의 후회한다 듣고와야지..
8년 전
글쓴쀼
아니다 이창업의 후회한다 듣고와야지..
8년 전
글쓴쀼
나아오어어러ㅓㄹ야려ㅓ&~&~&~ㅓ너야ㅑㄹ내맴캐캐♡iwijsjzjsozzo*Kkaoaosjsiwwowisiw91020zllzh
8년 전
글쓴쀼
하... 너무 창피하다
8년 전
쀼22
으앙 굼금해
8년 전
글쓴쀼
봐도 뭐 별거 없어...
8년 전
글쓴쀼
괜히 까불면서 이러고 찍었다...걍 날 무시해..
8년 전
쀼23
엥? 그정도로 이상하지 않아!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
으히아어우유ㅠㅠㅠ이미 다 알아... 내가 후회할짓을 했다는거류ㅠㅠ럴래대래ㅑ걀러ㅜ류ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼24
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 너 보고싶어..♡
8년 전
글쓴쀼
미안해
8년 전
글쓴쀼
여기..
8년 전
글쓴쀼
봤어..?
8년 전
쀼25
웅 후회할짓이라닠ㅋㅋㅋㅋ 그런거까진 아니구만!!!
8년 전
쀼26
보여줄수있어? 궁금하다..
8년 전
글쓴쀼
뿅..빠르지?
8년 전
쀼28
뭐야? 사진없는데? 너무 빨라서 못본거야 나?ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
여기!
8년 전
쀼29
봤당 펑해펑!
8년 전
글쓴쀼
29에게
퍼어어엉!!!!

8년 전
쀼30
생각보다 많이 이상하진않았어
8년 전
글쓴쀼
30에게
그럼 진짜 다행이네....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여워

8년 전
글쓴쀼
31에게
고마워.....하하..♡

8년 전
쀼32
궁금한데 너무 늦었넹...
8년 전
글쓴쀼
자...!
8년 전
쀼33
엥?? 별루 안 이상한데???
8년 전
글쓴쀼
하 다행이네..
8년 전
쀼34
나도 궁금란데...힝
8년 전