공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
그니까 한번에 A제품 B제품 둘다 쓰는고..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그러는 사람 있더라!!
8년 전
글쓴쀼
오오 그렇구나!!!
8년 전
쀼2
피부 민감하면 비추지만 잘 맞는거 사용하면 개긋하게 세안되지않을가
8년 전
글쓴쀼
살짝 민감하긴 한데 트러블 빨리 없애고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
오홍 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼4
난그래!!그래야뭔가클렌징하는느낌도나고깨끗해지는것같아서!!!난피부일어나고그런건없었어!!!
8년 전
글쓴쀼
오 !!!! 고마워!!!
8년 전
쀼5
특이하게 더 힘줘서 메이크업 한 날이 아니라면 정말 비추야 피부 다 상해
8년 전
글쓴쀼
아 정말?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 왜때문이지?
8년 전
쀼6
힘줘서 메이크업 한 날은 오일로 한 번 닦아내고 폼클렌징을 한다거나 하는 게 정석이지만 평소에도 그렇게 클렌징 한다면 단순히 세정감만 느껴질 뿐이지 각질이 더 일어난다거나 되려 수분이 날라간다거나 할 수 있어 트러블 피부라면 더 그러면 안 돼 트러블을 가라앉히고 싶다면 차라리 다른 클렌징 용품을 사용하거나 세안 후 사용하는 기초 단계를 하나 더 추가하는 걸 추천할게 나같은 경우는 폼클렌징으로 세안하면 덜 닦이는 느낌이라 클렌징 워터를 사용하고 있어
8년 전
글쓴쀼
오와 알기쉽게 설명해줘서 고마워! 클렌징워터는 폼클렌징으로 세안 다 한 후에 쓰는거야?
8년 전
쀼7
아니 클렌징워터는 클렌징폼을 대신해서 사용하는 거야 화장솜에 듬뿍 묻혀서 피부 결 따라 닦아내는 거고 그 후에 물로 세안하면 돼 좀 불안하다면 천연 비누를 약간 거품내서 세안하는 걸로 마무리하는 걸 추천해 클렌징워터는 바이빠세나 바이오더마가 유명해!
8년 전
글쓴쀼
7에게
오아ㅠㅠㅠ징짜 유용하다!!! 익인이 고마워♡♡♡

8년 전
쀼8
내가 그래 먼저 폼클렌징 쓰고 중산성? 그거 비누 쓰고
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31308 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58312 0
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47426 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 2:50230 0
다이어트 콤부차 vs 제로콜라6 06.15 21:58197 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위