공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l
예를들면 뼈깎는수술? 나 익명이니까 솔직히 말하면 비밀로 광대뼈수술 하고싶거든 근데 주변사람들이 다 알겠지? 옆광대가 확 티나온건아닌데 굴곡이 살짝보였으니까..? 별로 얘기안하고싶다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
붓기때문에 한 육개월은 가출해야할걸
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠다 붓기다빠지고 나면 티많이날라나?
7년 전
쀼2
양악햇는뎁 친한친구 4명정도 아는뎁 다른애등 만나도 잘모르더라구..! 광대라서 좀 다를려나..?ㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 주변애들은 나를 가까이봐와서 딱알지않을까 걱정이네
7년 전
쀼5
음..나도 내가 말해서 그렇지 티 많이안난다고는햇어! 친한애들한테도 말하기싫음거면 그냥 쓰니맘대루해!!!어차피 쓰니돈주고하는데 애들시선신경쓸필요없다!!!
7년 전
글쓴쀼
쀼 말 진짜 예쁘게한다ㅠ 사실 비밀로하면 욕먹을줄알았는데ㅠㅜ 어떻게보면 거짓말하는거니까..ㅎㅎ에휴 이런거에 왜 신경쓰고있는지ㅠㅠ 고마워!! 위로받고간당
7년 전
쀼3
코수술했는데 말 안하면 잘 모르더라... 말하면 ㅁ깜짝 놀라고 ㅋㅋㅋ 광대도 비슷하지 않을까...?
7년 전
쀼4
안면윤곽이랑 팔다리 지흡 함
7년 전
글쓴쀼
티많이안났어?
7년 전
쀼6
엄청가까운사이라 자주보는친구 한명쯤은 비밀부탁하고 그사람한테만 얘기행 그럼편할거야 머 남들한테보야주기싫어서 마스크쓰거나해도 남들이이상하게볼때 그 알고있는친구가 뭐 아프다던가 상처났다거나 하면서 대충 둘러대주기도하잖아 나도 내친구가 뭐 뼈를깎는건아니고 보조개양쪽했는데 애들한테말하거싶지않아해서마스크 끼고다니는ㄷㅔ 내가 걔 붓기빠지는 4개월동안 얼굴에 상처나서 좀 부끄러워한다고 둘러대주고그랬어!! 가장믿을만한친구 한명쯤은 얘기해ㅎ바 설마 남들이안다고해도 본인이 하고싶어서 하겠다는데 누가뭐라그래!! 걱정말고 하게된다면 수술이쁘게잘받아 :)
7년 전
쀼7
나 뼈깎았는데 사람들이 다이어트해서 살 많이 빠진줄 아러 특히 광대하고 얼굴이 많이 유해졌단 얘기들음 사람들 그렇게 잘 알아보거나 하지 않아
7년 전
쀼8
얼굴라인은 잘못알아볼껄? 살빠졋다해 아니면 경락!ㅎㅎ
7년 전
쀼9
나 아는 언니... 반년동안 여행 갔다 온다고 하고서 잠수탔었는데 오니깐 턱이 없어짐... 티 안난다고ㅠ 생각하시던데ㅠ 티 다 났다ㅠ
7년 전
쀼10
헐 무슨 여행을 반년이나 다녀왔다고 말을했어?? 부자야??
6년 전
쀼11
ㅋㅋㅋ 한달 전 글에 답 달려서 놀람! 응응.. 전에 유럽 일주한다고 3-4개월 사라지고 홍콩 주말마다 놀러가는 그런 언니임
6년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋ들킬만 하네 돈 없었던 사람도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전