공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
허벅지나 엉덩이쪽 지방빼서 이마에넣는거아니야?
7년 전
쀼2
상처는 엉덩이 바로 밑에 나는데 지방빼는 장소는 허벅지 바깥쪽! 혹시 부족하면 안쪽 허벅지살 뺀다구 하더라고
7년 전
글쓴쀼
그럼 뺀 지방을 주사로 집어넣는거야?
7년 전
쀼3
그러지 않으까?? 나 얼굴 전체에 다 넣었는데 이마에 주사자국 좀 있고 입술 양 옆에 주사자국 두개 있구 그랫서
7년 전
글쓴쀼
아아 난 지방이식이 칼로째고 지방을 넣는건줄 알았다....
쀼는 어디서했엉?

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤엉! 혹시 지속은 얼마나돼?

7년 전
쀼4
글쓴이에게
원래 지방이식을 1차 2차 나눠서 하는데 1차 지방은 거의 50퍼 가량 빠진다고 하더라구ㅠㅠ 지금 수술한지 1개월 반 좀 넘었는데 입술은 거의 다빠졌고 이마는 절반 남았구 나머지 부위는 진짜 조금만 넣어달라 구랬어서 빠졌는 지 안빠졌는지도 모르겠으

7년 전
쀼5
4에게
근데 내가 지방이 빨리 빠진 이유가 원래 지방 넣고 난 후에 급하게 살빠지면 넣은게 훅 꺼진다고 살빼지 말라 그랬는데, 어쩌다가 내가 3키로가 갑자기 빠져가지고 그런 거도 있는 거 같애ㅠㅠ 나는 2차 지방 오월중에 넣으러 가려구~

7년 전
글쓴쀼
5에게
영구적으로 하려면 지방이식은 안되지? ㅠㅠ

7년 전
쀼6
글쓴이에게
2차까지 하면 그래도 80퍼는 지속된다 구러던데 완전 영구적으로 하려면 지방은 아무래도 조금 불안하지? ㅠㅠ 특히 얼굴살 많이 빠지는 사람들은(내가그래ㅠㅠ) 근데 아는 사람 말로는 1,2차 지방 넣고 나서 다시 지방 받고 나면 완전히 자기 이마 된다고 하더라.

7년 전
쀼7
6에게
그런데 이마가 특히 보형물이 티가 많이 나고 주변에 보형물 넣었다가 부작용 심해서 뺀 사람이 있어가지구ㅠㅜ 나는 이마는 보톡스 아님 지방이 젤 나은 거 같애ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
7에게
난 얼굴살이 잘안빠지는 체질이니까 지방이식만해도 충분하겠다! 근데 이마 지방이식 잘못되면 코로 내려온다는 말 있던데 그런 부작용도 있어?

7년 전
쀼8
글쓴이에게
그건 잘 모르겠는데 나 하고 나서 눈이 너무 부어서 의사쌤한테 이거 이마 지방이 내려와서 눈 지방 된거냐고 물었는데 웃으면서 그럴일 없다 구러시든데ㅋㅋㅋ 코도 아마 괜찮지 않을까 싶다

7년 전
글쓴쀼
8에게
진짜 정성껏 답해줘서 고마워ㅠㅠ❤❤❤❤ 더 자세한건 병원가서 물어봐야겠다!

7년 전
쀼9
글쓴이에게
웅❤️❤️ 상담 잘 받구 원하는 대로 수술잘되었음해❤️

7년 전
글쓴쀼
9에게
고마워☺️☺️

7년 전