공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무슨소리야????
7년 전
글쓴쀼
인티에도 성형외과에서 풀은 브로커가 있나라고 쓴거야
7년 전
쀼2
모루쥐 있을지도
7년 전
글쓴쀼
그냥 브로커 자체가 없었으면 좋겠다.. 브로커때문에 피해보는사람들 참 많음..
7년 전
쀼3
있을걸 ㅋㅋㅋ 오히려 인티가 더 많을것같음
유입이 비교적 쉬운편이잖아

7년 전
쀼4
사람이 많이모이는 카페나 사이트에는 브로커들이 없을수가없음 그런걸 전문으로 돈받고 일하는애들이기때문에 ㅋㅋㅋ 근데걸리면그냥 그 성형외과 이미지만 안좋아지는건줄 모르고
7년 전
글쓴쀼
인티 가입창이런거 때문에 별로없을거같단생각도했는데 그냥 보다보닌깐 있을거같다는 생각이 들더라..
7년 전
쀼5
가입창이 있어도 유입자체는 좀 쉬운편인것같음 ㅠㅠ 왜냐하면 아이디 사고파는게 심하잖아... 1~2만원이면 바로 활동가능한 아이디 사는건 일도아니고
성형외과들은 그깟 1~2만원은 병원홍보를 위해서면 껌값이겠쥐...
그리고 요즘 브로커들은 대놓고 여기성형외과오세요 홍보를안함
그냥 추천해달란글에 자기가한척 지인이한척하면서 추천하고 후기글에 일반인인척 후기올리고 홍보하고 되게치밀하더라

7년 전
글쓴쀼
에효.. 진짜 양심... 요새 진짜 악랄하게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타성 결여된 사람들같음..
7년 전
쀼6
ㅇㅇㄹㅇ...
돈만준다면 그런거 상관없이 다 하는 ㅋㅋㅋ
최근에만 유명성형외과들한테 댓삭당한적이 한번이 아니라 그런지 더 화가난다 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
6에게
아니 성형수술이란게.. 진짜 부작용잘못걸리면 정말 맘고생 몸고생 심하게하는건데... 광고하는건 뭐라안하겠는데 진짜 양심없음 진짜한거같이 뻥치고 가짜후기 올리는 브로커들.... 나 윤곽수술 인터넷으로 손품팔고있는데 진짜.. 브로커 판치고 부작용와서 누가 글올리면 막 삭제시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서움.

7년 전
쀼8
글쓴이에게
ㅁㅈ 솔직히 성형외과도 돈 벌어야되는데 광고 안할수있나 하기야 해야지 나같아도 하지당연
근데 비양심적이게 하니까 그게 문제임진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브로커들써서 광고하고 안좋은 글,댓글있으면 삭제하고 ㅋㅋ

7년 전
쀼7
ㅇㅇ웰은 맞는거 같던데
7년 전
쀼9
홀 나 거기서 했는데 인티에서 ㅇㅇㅇ알아서 간건뎅
7년 전
글쓴쀼
아이웰에서 뭐했어? 괜찮았어?
7년 전
쀼11
나 눈! 난 만족스러웡 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예전눈이 별로였어서
7년 전
쀼10
거기는 성형어플에서도 홍보많이함
7년 전
글쓴쀼
나도 그렇게 생각했음..!
7년 전