공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8776l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

이전11

쀼1127
43 56 현재는 52ㅠㅠ
7년 전
쀼1128
53 지금은 다시 뺐다 고딩 때 쪄가지고 따흐흑
7년 전
쀼1130
63.. 지금 60
7년 전
쀼1131
56 최저는 기억 안 난다,,, 지금은 53
7년 전
쀼1132
7년 전
쀼1133
지금58 최대63
7년 전
쀼1134
최대76 현재 63 ㅠㅠㅠ10키로 더 빼야대...
7년 전
쀼1136
55현재........
7년 전
쀼1137
72! 지굼운 58... 다이어트가 피료행...
7년 전
쀼1138
65...
7년 전
쀼1139
최저는160/45
최대166/55

7년 전
쀼1140
최저 50키로 최대 65
7년 전
쀼1141
최대 158에 51
최소 158에 39..

7년 전
쀼1142
168 58...
7년 전
쀼1143
최대 47
최소 40

7년 전
쀼1144
56에 49
7년 전
쀼1146
78 임신했을때
7년 전
쀼1147
7년 전
쀼1148
68 지금은 53....
7년 전
쀼1150
키 158이고,,, 최저는 41이고,,, 최대는 50,,, 지금,,,^^,,,!
7년 전
쀼1151
62에 50
최저는 43

7년 전
쀼1152
키160 / 63까지찍어봣땅.. 지금은51 최저는46
7년 전
쀼1153
키 151인데 최고 46!
7년 전
쀼1154
48?
7년 전
쀼1155
48...키가 작아서 조금나가보이는거야 키에비하면 많이나감 ㅠㅠ
7년 전
쀼1156
현재 86..
7년 전
쀼1157
지금 49.2
7년 전
쀼1158
68....지금은 66....
7년 전
쀼1159
지금 ㅠ 53...
7년 전
쀼1161
43?
7년 전
쀼1162
67! 지금은..64...
7년 전
쀼1163
지금 61
체고 말랏을때 50...ㅠ

7년 전
쀼1164
7년 전
쀼1165
쓰니랑똑가타........
7년 전
쀼1166
50?
7년 전
쀼1169
57..8?? 지금 이상하게 48임
7년 전
쀼1170
65 지금은 59
7년 전
쀼1171
71 지금 다이어트 중이다 63까지 뺐다!!!!!
7년 전
쀼1172
68 고등학교와서 18키로찜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능끝나고 바로다이어트해야지 부들부들..
7년 전
쀼1173
최대 55 최저는 48..?
7년 전
쀼1174
7년 전
쀼1175
최대 55 최저 45
7년 전
쀼1177
7년 전
쀼1178
55 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼1179
7년 전
쀼1180
안 재봤는데 70 찍었었던 거 같음ㅋㅋㅋ 지금은 61
7년 전
쀼1181
나 72ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼1182
7년 전
쀼1184
최고48 최저46
7년 전
쀼1185
최고56 최저49
7년 전
쀼1186
최고 49-50?
최저 44
키 162

7년 전
쀼1187
최고 52
최저 40

7년 전
쀼1188
키162 최고51최저44
7년 전
쀼1189
최저 41 최고 47 지금 최고다..
7년 전
쀼1190
최고 45 최저 41 키 163
7년 전
쀼1191
최저46최고57키158
7년 전
쀼1192
최고62 최저 48.9 키는 164~165
7년 전
쀼1193
최소 39 최대 42 지금 40 키 158
7년 전
쀼1194
163 최고 52
7년 전
쀼1195
키 다크고 나서는 최고58 최저 지금 51 키는 164센티
7년 전
쀼1196
최저는 46 최고는 53 키 164 기준..!
7년 전
쀼1197
최고 58 최저 48
7년 전
쀼1199
71 지금..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼1200
80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼1201
최고 55 최저47
7년 전
쀼1202
최고 59 최저 49
7년 전
쀼1203
나 최저 3kg 애기 시절 응애응애
7년 전
쀼1204
최고 58
7년 전
쀼1205
최고 60
7년 전
쀼1206
키 156인데 최저 42 최고 58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디금 54..ㅜㅠ 언제 살 빼냐 아악ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼1207
최저45 최고 49
7년 전
쀼1208
최저 45 최고56 현재50
7년 전
쀼1210
지금..ㅎ 93파운드
7년 전
쀼1211
최저 47 최고 52
7년 전
쀼1212
최고 78 최저 ㅈ47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼1213
59.8?
60넘는거 확인하기 싫어서 저 이후로 안 잿는데
최고는 60일듯ㅋㅋㅋ

7년 전
쀼1214
최저 48 최고 62
7년 전
쀼1215
최저 45 최대 58 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼1216
최고 59 최저 50 키 168
7년 전
쀼1217
최고 51 최저 43
7년 전
쀼1218
최저 46 최고 56
7년 전
쀼1219
최고60최저43
7년 전
쀼1220
최저가 54? 최대 65 는 지금이 최대지ㅎㅎ 하루하루 최고치경신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼1221
최고 63 최저 49
7년 전
쀼1222
최저 48 최고 53
7년 전
쀼1223
최저는55 최고62
7년 전
쀼1224
최고 68 최저 62
7년 전
쀼1225
실은 얼마 전에 최고 찍었음 67... 최저는 같은 키 기준 55 정도였던 듯
7년 전
쀼1226
최저 45 최대 52 는 현재 갱신 중 ㅎㅎㅎ...
7년 전
쀼1227
59 55
7년 전
쀼1228
최고53 최저47
7년 전
쀼1229
최고 45 최저 40
7년 전
쀼1230
최고 50 최저 39
7년 전
쀼1231
최고 57 최저47
7년 전
쀼1232
166 46 54
7년 전
쀼1233
최고 61 최저 48
7년 전
쀼1234
키 160
최저 47
최고 57...
고등학교 3년 다니면서 10키로 찜..ㅎ..

7년 전
쀼1235
최대 47 최저 41
6년 전
쀼1236
최저 52 최고76
6년 전
쀼1237
나 최고 64 최저 50
5년 전
이전11