공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3755l
쌍수 눈매교정했는데 얼마나 된거같아보여? 붓기 없어보이닝?? 

쌍수한 눈 봐쥬 ♥ | 인스티즈쌍수한 눈 봐쥬 ♥ | 인스티즈

쀼1
매몰이면 한 두세달?? 붓기많이빠진거같오
7년 전
글쓴쀼
이제 2달! 우와 귀신
7년 전
쀼10
헤헤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
헤헤 ㅋㅋ 쀼도 예뻐
7년 전
쀼3
우왕 귀야웡 ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
으아앙 고마워!
7년 전
쀼4
와 예뻐 붓기 다 빠진 거 같은데?!???
7년 전
글쓴쀼
더 얇아질가 좀 걱정돼 ㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
그.. 뭐더라..자연유착매몰!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
압구정에 있는 아이웰?아이엘? 거기
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
헐.. 아니야.. 이성경이고싶다...ㅠㅠ 쭈혀기오빵
7년 전
쀼8
존옌데~~눈매교정은어떨때하는거야?
7년 전
글쓴쀼
. 쀼들은 천사구나.. 졸린눈!!! 안검하수있어서 했엉
7년 전
쀼9
아하거마워ㅎㅎ관리잘하구더이뻐졍ㅎ
7년 전
쀼11
와 이뿌다...비용 어느정도 들었어?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
으앙 미안. 87만원!
7년 전
쀼12
옹 짱 자연스러웡 예뿌당
7년 전
쀼13
근데 안검하수는 매몰로 하면 잘 풀리지않어?? 나 그래서 재수술했음..ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
설마.. 아닐거야ㅠㅠ 안풀리길 기도할랫!
7년 전
쀼16
웅웅 사람마다 다르니깐!
7년 전
쀼14
매몰이야 절개야? 두달이면 저기서 더 빠질걸
7년 전
글쓴쀼
자연유착 매몰.,. 제발 더 안빠졋음좋겟다
7년 전
쀼15
와 진짜 이뿌다ㅠㅠ나도 하고싶은데 너무 무섭다ㅠㅠ 많이아파? 수면마취하고했오??
7년 전
글쓴쀼
그냥 좀 아팟오- 수면마취잠깐하고 눈에 또 마취한다더라?> 근데 수술할때 막 원장쌤이랑 간호언니랑 대화하는거 들리고 그래썽
7년 전
쀼17
그냉 자연유착만하면 30장도 든다고 알고읶었는데 내가 잘못안겅니... 80들어? 안검하수가 얼마야?
7년 전
글쓴쀼
나도 이거할인받은건데... 원래는 79인데 부가세? 그것도 10퍼센트 내야한다고해서 . ㅠ
7년 전
쀼30
구랭?-?내가 잘못안건가봐 아니면 나한테 알려준사람이 뭐 대박할인받았낭 암튼 거마워~
7년 전
쀼18
혹시 아이웰 오원장님이니
7년 전
글쓴쀼
아니야 그분한테 하고싶었는데 다른 분한테했어
7년 전
글쓴쀼
김주호!! 이분이야
7년 전
쀼31
메모해놨ㄴ다 오원장님ㅓㄴ테 못받으면 이분한테 받앚야징 룰루 고마워^^~^~^~^~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
슬픈것..
7년 전
쀼20
헐 완전 잘됐다 붓기다빠진거같은데
7년 전
글쓴쀼
우왕! 고마워
7년 전
쀼21
헐 얼마정도 들었어?
너무 예쁘다

7년 전
글쓴쀼
위에 있는데.. 87정도!
7년 전
쀼22
자연유착매몰른 뭐야
7년 전
글쓴쀼
매몰은 아니고 자연유착이라고 또 수술법이랫
7년 전
쀼23
두세달? 붓기 이제 조금씩 차차 빠질텐데 개인적으로 안 빠졌으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 눈 너무 이뻐
7년 전
쀼24
아이웰 쌍커풀 되게 잘하나보당 쓰니처럼 이쁘고 자연스러운 눈 보면 다 아이웰이얌..!
7년 전
글쓴쀼
그런거가타! 나도 친구한거보고 햇거든.
7년 전
쀼25
하진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보자마자 헉했다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 다 빠진거처럼 보여!
7년 전
글쓴쀼
귀엽다니!!!! 헤헤 ㅋㅋ 나 쫌 귀염
7년 전
쀼27
우와 진짜 짱짱 예뽀
7년 전
글쓴쀼
고마워 쀼도 예뿌니
7년 전
쀼28
우와 진짜 원래있던쌍꺼풀같다 넘이뽀ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
고마웡~
7년 전
쀼29
와 진짜이쁘다... ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
눈만 ㅠ
7년 전
쀼32
헐? 그냥 완전 자연스러워
7년 전
쀼33
너무 늦은것같긴한데ㅠㅠ 나도 이번에 같은원장님께 받게되서!! 근데 나는 눈살많은데도 자연유착 권하셔서... 혹시 수술전 눈살 어땠는지 물어봐도 될까..??ㅠㅠ
6년 전