공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니 딱히.. 있음 시력정도?
7년 전
글쓴쀼
안경가져가야겠다ㅜㅜ 고마워
7년 전
쀼2
시력? 근데 안경쓰는 쀼면 안경 가져가면 돼!
7년 전
글쓴쀼
아하 고마워!
7년 전
쀼3
그래픽은 자연스러운걸로...직경은 너무 크지않게..
7년 전
글쓴쀼
직경 얼마부터 크다고 봐?
7년 전
쀼4
개인적으로 13.2정도가 적당한 것 같고 13.5부터는 처음끼면 좀 크다고 느낄 수 있을 것 같아!
나도 첨에 좀 큰거샀다가..개눈같아서 다시 작게 시작하고 나중에 적응된 다음엔 큰게 좋아서 14짜리까지 끼는 중이라 시작은 13.0~13.2?정도가 좋을 것 같아!
처음은 끼기도 어려우니까 작을 수록 끼긴 편할듯!

7년 전
글쓴쀼
색은 브라운계열이랑 그레이계열 고민중인데 보통 처음인사람은 어떤쪽이나을까 (하나하나 친절히 답해줘서 고마워 천사쀼ㅠㅠ)
7년 전
쀼5
나는 브라운으로 시작하고 그레이로 정착했는데
나는 거의 머리색에 맞춰서 한것같아! 머리가 갈색계열일때는 브라운 아예 노랗거나 검정이나 회색일때는 그레이가 어울려서 그레이 꼈어!
그리고 개인적으로 브라운 너무 진한 초코색은 그냥 검정같아서 적당히 연한 브라운이 이쁜 것같아!
아예 정확한 이야기도 아니여서 도움이 된다면 다행이야ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼6
아니면 렌즈미?이런곳에서 만원정도로도 원플원하는 제품으로 두컬러 다 사도 좋아! 난 거의 그래
7년 전
글쓴쀼
6에게
아하 글쿠나 나는 이번에 오렌즈에서 사거든 고마워 천사쀼 ㅠㅠ덕분에 너무 도움됐어

7년 전
쀼7
글쓴이에게
이쁜 렌즈사서 더 이쁜 쓰니 되길♥♥

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..10 06.03 00:33381 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 15 06.02 23:27469 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ11 06.03 10:29349 0
다이어트 너네 단백질 몇그램 먹어?? 유투브도 말이 다 다르네5 06.02 17:43280 0
뷰티메디필 피지연화제 써본 쀼5 06.02 16:39297 0