공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 화장 아예 안하고 다니는데다 화장품가게 같은데를 안가봐서 어떤데가 좋은지 잘 몰라.... 친구가 입술 터서 립밤 좀 써야겠다 하는거 듣고 선물 사주려는데 어떤게 제일 맘에 들었는지 추천 좀 부탁할게!!!

쀼1
닥 유리아쥬ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
유리아쥬?? 고마워!!
9년 전
쀼2
DHC 엑스트라 모이스쳐 립 크림좋더라!
9년 전
글쓴쀼
오오 고마워!!!
9년 전
쀼3
유리아쥬좋아 근데비쌈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
으어 그렇구나...!! 찾아보니까 반응들은 엄청 좋다ㅇ0ㅇ
9년 전
쀼4
나도쓰고있는데역시좋음ㅋㅋ 인터넷보면 싸게살수있을거얌!!
9년 전
쀼5
아니면지금인티에서 광고많이뜨는허로우립밤 이거도 촉촉하고 종류많아서괜찮음
인터넷치면 4천원대구매가능함

9년 전
글쓴쀼
아 진짜 고마워ㅠㅠ
9년 전
쀼6
버츠비 좋아! 일단 냄새가 진짜 다양하고 좋음
9년 전
글쓴쀼
오오오 버츠비!! 고마워!!
9년 전
쀼10
버츠비 올리브영에스 세일하더랑 ㅋㅋㅋ
9년 전
쀼7
색있는거는 디올, 색없는거는 유리아쥬가 제일 좋은것같애. 나는 뉴트로지나? 그것도 무난하게 잘썼는데 겨울에는 조금 건조했어....
9년 전
글쓴쀼
오 완전 꿀팁 참고할게 고마워!!
9년 전
쀼8
올리브영 카멕스?그거
9년 전
글쓴쀼
오오 고마워고마워♡♡
9년 전
쀼9
바세린 립테라피! 촉촉한게 오래가구 좋흠!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46276 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29290 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59277 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01345 0
피부얘들아..흉터엔 수분크림+마데카솔이다..2 09.20 16:56131 0