공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10446l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
립!
6년 전
쀼2
립이랑 섀도우
6년 전
쀼3
언더 그리기
6년 전
쀼4
하나만 고르면 립이지
6년 전
쀼5
아이라인
6년 전
쀼6
뷰러!
6년 전
쀼7
난 블러셔!! 화장이 자연스러워지고 여리여리해보영
6년 전
쀼8
마스카라
6년 전
쀼9
섀도랑 아라
6년 전
쀼10
마스카라
6년 전
쀼69
6년 전
쀼11
진짜진짜 레알 립!!
6년 전
쀼12
뷰러+마스카라
6년 전
쀼13
마스카라 눈썹
6년 전
쀼14
뷰러!!!
6년 전
쀼15
블러셔랑 립!!!!!@@!!!! 처ㅣ거야!!@
6년 전
쀼16
눈썹 원포인트 퍼스널컬러
6년 전
쀼17
블러셔랑 눈썹!
6년 전
쀼18
립!
6년 전
쀼19
립 블러셔 눈화장은 똑같고 립이랑 블러셔 색만 바꿨는데 다르다는 얘기 많이 들어서!
6년 전
쀼20
립이나 블러셔도 중요하긴한데 요즘은 속눈썹 짱짱하게 올려서 뷰러하니까 더 이뻐진 느낌ㅠ
6년 전
쀼21
애교살
6년 전
쀼22
립 블러셔
6년 전
쀼23
마스카라
6년 전
쀼24
언더 마스카라 효과쨩..
6년 전
쀼132
6년 전
쀼25
뷰러+마스카라!
6년 전
쀼26
립 렌즈...
6년 전
쀼28
블러셔랑 마스카라도....
6년 전
쀼27
립이랑 마스카라!!
6년 전
쀼29
속눈썹!
뭔가 확 달라진건 아니고 미미하지만 그래도 ㅝㄴ가 더 예뻐져1

6년 전
쀼30

6년 전
쀼31
마스카라 짱!!!!!!
6년 전
쀼32
헤어 블러셔 립
6년 전
쀼33
립 블러셔!!!!
6년 전
쀼34
마스카라 립!!
6년 전
쀼35

6년 전
쀼36
뷰러 블러셔
6년 전
쀼37
눈썹 립
6년 전
쀼38
립.. 진짜 안하면 뭘 해도 아파보여
6년 전
쀼39
나 뷰러!!!!! 완전 확바뀜
6년 전
쀼40
잔머리 고데기
6년 전
쀼41
속눈썹
6년 전
쀼42
난 일단 파운데이션? 가장 기본인데 얼굴이 좀 더 단정 되어 보임. ㅠㅠㅠ 피부 트러블도 가리고 ㅠ
6년 전
쀼43
귀걸이! 확 사는 느낌이야
6년 전
쀼44
속눈썹! 난 통 아니고 눈꼬리 쪽에만 잘라서 붙이는데도 안 붙이면 허전해보이고 눈 짧아보임..... 붙이면 눈 길어보이고 트여보이더라!
6년 전
쀼45
난 피부랑 눈꼬리 빼는거 ㄹㅇ 딴거 다안해도 이것만해도 바뀜
6년 전
쀼46
립 + 블러셔
6년 전
쀼47
립! 그리고 속눈썹!
6년 전
쀼48
립!! 난 화장하는거 귀찮아서 특별한 약속없으면 무조건 쌩얼에 립만 바르는데 이렇게만해도 얼굴이 확 살아남...생기x1000
6년 전
쀼49
립이랑 아이섀도우!
6년 전
쀼50
귀걸이 눈화장법
6년 전
쀼51
립과 같은색으로 볼터치하는것!! 진짜 분위기 확 살아
6년 전
쀼52
립이 제일 중요하고 그 다음 블려셔 진짜
6년 전
쀼53
눈썹 진짜 대박ㅋㅋㄱㄱ난눈썹숱없는것도아닌데
6년 전
쀼54
립 눈썹ㅋㅋㅋㅋ모나리자라
6년 전
쀼55
난 파우더ㅠㅠ
6년 전
쀼57
립이랑 마스카라
6년 전
쀼58
블러셔 정말루...
6년 전
쀼59
눈썹 립
6년 전
쀼60
속눈썹.....귀찮아서 속눈썹 연장했거든? 신세계다......
6년 전
쀼61
나는 블러셔 하는 거 ㄹㅇ 바쁠 때 피부랑 입술만 하고 입술 발랐던 거로 블러셔 쓱 하면 화장한 것 처럼 보인다
6년 전
쀼62
마스카라랑 립
6년 전
쀼63
블러셔!
6년 전
쀼64
렌즈
6년 전
쀼65
립이 ㄹㅇ... 립 바르는 순간 화사해지고 다른 화장이 빛나기 시작함
6년 전
쀼66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹,,,,
6년 전
쀼67
블러셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼68
볼터치 립
6년 전
쀼70
눈썹이랑 섀도우
6년 전
쀼71
렌즈랑 블러셔
6년 전
쀼72
마스카라
6년 전
쀼73
삼각존...
6년 전
쀼74
컨투어링!
6년 전
쀼75
눈 밑 애굣살 그리고 펄 얹으면 좀 달라보임
립은 기본!!!1

6년 전
쀼76
난 언더에 붓아이라이너로 속눈썹처럼 점 세네개정도 찍어주는거! 눈 훨씬 커보이고 예쁘드라 언더마스카라처럼 쉽게 번지지도 않고
6년 전
쀼77
립 필수!
6년 전
쀼78
ㄹㅇ 블러셔
6년 전
쀼79

6년 전
쀼80
속눈썹 + 마스카라
6년 전
쀼81
속눈썹 립
6년 전
쀼82
립 아이라인
6년 전
쀼83
블러셔!!!!!!
6년 전
쀼84
애굣살 그리는 거도 진짜 차이많이남ㅇㅇ
6년 전
쀼85
닥 블러셔
6년 전
쀼86
언더랑 렌즈... 둘 못 잃어 ㅠㅠ
6년 전
쀼87
무조건 언더 언더 언더
6년 전
쀼88
+ 블러셔
6년 전
쀼89
입술!
6년 전
쀼90
마스카라
6년 전
쀼91
고데기
6년 전
쀼92
립! 풀립으로 바르면 넘 예뻐...
6년 전
쀼93
눈썹 모양만 바꿔도 단정히 다듬어도 인상이 달라짐
6년 전
쀼94
속눈썹
6년 전
쀼95
렌즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼96
마스카라
6년 전
쀼97
블러셔
6년 전
쀼98
마스카라 립
6년 전
쀼99
아이라인 블러셔!!!! 진짜 달라짐
6년 전
쀼100
안경.....ㅎ
6년 전
쀼101

6년 전
쀼102

6년 전
쀼103

6년 전
쀼104
입술 마스카라 언더펄 블러셔 순으로 짱이다 아 앞머리 없을땐 눈썹이 2순위 정도
글고 귀걸이 짱이다

6년 전
쀼105
애교살! 애굣살을 강조하거나 그리는 거야!
눈이 진짜커져

6년 전
쀼192
나 애굣살 1도 없는데 어떻게 강조할까ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼197
갈색아이브로우로 살짝웃음지으면서 (살살그려주는게포인트) 그려주면 돼!
6년 전
쀼198
그렇게 했는데 다크서클처럼돼...난 글렀어...
6년 전
쀼200
지나익인데 내 친구는 피부화장을 하고 면봉이나 그런걸로 한번 쓱 애굣살 부분 닦아주더라! 자연스럽게 애굣살 그려진다고 그렇게 하더라구!!!
6년 전
쀼201
200에게
우오오오옹ㅇ 고마워♡♡♡

6년 전
쀼106
립이랑 눈썹!!눈썹 조금만 다듬고 그려도 딴사람 같아보임ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼107
립이랑 눈썹?
6년 전
쀼108
블러셔 립 내 필수
6년 전
쀼109
립 블러셔 마스카라
6년 전
쀼110
초커
6년 전
쀼111
블러셔
6년 전
쀼112
마스카라 블러셔
6년 전
쀼113
가르마 마스카라?
6년 전
쀼114
립이랑 마스카라
6년 전
쀼115
눈썹!
6년 전
쀼116
속눈썹
6년 전
쀼117
아이라인...
6년 전
쀼118
쌍액
6년 전
쀼119
언더 렌즈 눈썹
6년 전
쀼120
눈 립
6년 전
쀼121
렌즈
6년 전
쀼122
립 마스카라
6년 전
쀼123
렌즈 립
6년 전
쀼124
난 무조건 눈썹 눈썹이 없거든...
6년 전
쀼125
눈썹 속눈썹 립
6년 전
쀼126
립 블럿셔
6년 전
쀼128
립이랑 아이라인
6년 전
쀼129
속눈썹 블러셔 립 ❤
6년 전
쀼130
렌즈 .. 자연스러운거 끼다가 튀고싶어서 밝은걸류 바꿨더니 예뻐졌단말 진짜 많이 들었어
6년 전
쀼131
립, 블러셔, 마스카라&뷰러... 진짜 블러셔는 몰랐는데 한거안한거 진짜 차이 심해...
6년 전
쀼133
눈썹이랑 립
6년 전
쀼134
립 블러셔
6년 전
쀼135
뷰러....뷰러만 해도 엄청 달라진다
6년 전
쀼136
쌍액 렌즈
6년 전
쀼142
6년 전
쀼137
눈!
6년 전
쀼138
눈썹 립
6년 전
쀼139
블러셔!
6년 전
쀼140
마스카라 ㄹㅇ
6년 전
쀼141
립 블러셔 눈썹
6년 전
쀼143
마스카라!! 안하다가 하니까
6년 전
쀼144
립 볼터치
6년 전
쀼145
렌즈 립
6년 전
쀼146
눈썹ㅠㅠ
6년 전
쀼147
립!
6년 전
쀼148
섀도우!
6년 전
쀼150
뷰러 립 블러셔
6년 전
쀼151
블러셔 립 쉐딩
6년 전
쀼152
렌즈 립 눈썹
6년 전
쀼153
렌즈만껴도..ㅇㅅㅇ
6년 전
쀼154
립 마스카라
6년 전
쀼155
블러셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼157
음영
6년 전
쀼158
마스카라
6년 전
쀼159

6년 전
쀼160
얼굴 붓기 빠주는 맛사지
6년 전
쀼161
블러셔
6년 전
쀼162
뷰러뷰러
6년 전
쀼164

6년 전
쀼165
블러셔 마스카라 투탑...이 둘하면 진짜 사람이 달라지던데
6년 전
쀼166
마스카라.. 마스카라는 화장의 완성 ㄹㅇ..
6년 전
쀼167
코 쉐딩 사람이 달라짐 그냥 이목구비가 또렷해조
6년 전
쀼168
블러셔 진짜 왜 진작 앙햇는지 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼169
블러셔지 진짜 블러셔 짱
6년 전
쀼170
마스카라 아이라인 섀딩
6년 전
쀼171
요즘따라 애굣살 글거 눈썹은 정말 필수
6년 전
쀼172
마스카라
6년 전
쀼173
마스카라 블러셔
6년 전
쀼175
마스카라 렌즈
6년 전
쀼176
블러셔랑 셰딩!!!
6년 전
쀼177
립 마스카라
6년 전
쀼178
눈꼬리 입꼬리 메이크업
6년 전
쀼179
입술이랑 귀걸이!
6년 전
쀼180
블러셔랑 귀걸이나 피어싱
6년 전
쀼181
난렌즈...
6년 전
쀼182
마스카라 피부 립
6년 전
쀼183
눈썹!!
6년 전
쀼184
눈썹 진짜 눈썹만 그리고도 나갈수 있다!!
6년 전
쀼185
눈썹이랑 립!
6년 전
쀼186
블러셔+속눈썹
6년 전
쀼187
1. 립 2. 머리 3. 피부 4. 눈 5. 블러셔 6. 쉐딩, 하이라이트 순으로 효과가 큰 듯 ㅎㅎ
6년 전
쀼188
립!
6년 전
쀼189
립 그리고 나는 개인적으로 귀걸이 안하던 친구들이 갑자기 귀걸이하면 그렇게 예뻐보이더라 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼190

6년 전
쀼191
아이라인 립
6년 전
쀼193
립 블러셔 속눈썹
6년 전
쀼194
아이라인 귀걸이
6년 전