공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3938l
비절개눈매교정이랑 뒤밑틤한지 벌써 세달됐다 

사진은 위에서부터 수술전이구...수술하고 계속 찍어둠 ㅎㅎ 

실밥 매달고잇을때가 좀 힘들엉..세수 어푸어푸못해ㅠ 

사진보면알겟지만 내가 수술전에는 눈꼬리가 올라간 눈이었거든 

그래서 렌즈껴도 눈이 이뻐보이지않고 답답하기만했어ㅜㅜ 

눈이 비율이 참 중요하더라 쌍꺼풀만잇다고 이쁜눈은 아닌거같아 

그래서 눈꼬리좀 내리려고 뒤밑트임알아보다가 확 질럿어 사실 삼백안될까봐 밑트임은 좀 걱정했거든 눈알이 동동떠보일까봐..ㅠ 

근데 상담다녀본 결과 나는 뒤밑트임 같이해야하는 눈이래 둘이 같이하는데 더블트임?매직트임 뭐 그런거더라..뒤밑트임 같이하는 경우가 많대 

쌍수상담은 예전에도 몇군데 가보긴했는데 수술알아볼때는 ㄷㅇㅇ,ㅂㅌㄹㅇ, ㅇㅈ 세군데 상담해보고 느낌오는곳에서 했구 (ㅇㅇㅇ은 가려다 눈 제일잘하는 오원장님? 안계시다해서 안갓어ㅠ) 

움..수술하고 직후에는 눈알빨개지고 눈끝이 엄청불편해서 고생좀햇어 

근데 실밥풀고부터 슬슬보이더라 눈끝이 달라진게.. 

눈이 올라가고 전체적으로 답답해보여서 쌍수랑 같이햇는데 이게 신의한수. 

이제 렌즈랑 같이 끼면 너무좋아 ㅋㅋㅋ 눈에 자신감이라는게 붙엇엉ㅋㅋ 

절개안해서 사람들이몰라 수술자국도 없공 

화장은 수술하구 2주까지 참고참고참고 참다가 3주때부터 햇어 렌즈도 그때부터꼇구..ㅋㅋ  

그리구 아웃라인으로 크게잡아서 붓기 조금 오래가긴햇어 붓기도 짝짝이로 빠져..특히 눈앞쪽이.. 아직 완벽하게 맞지는 않는데 점점 비슷해지고 있어 지금은 티 안나는 정도..초반에는 걱정좀했오 

다행히 트임 붙을 기미는 안보이고..원장님이 안붙을거라 햇는데 걱정은 좀 된다 ㅋㅋ 원장님 말 믿어야겟지?? 

그리구 친구들도 몇 소개시켯는데 상담받고 수술한애들두 잇고.. 

상담다녀보면 가려운데 긁어주는원장님들이 몇있는데 

그런곳에서 해 ㅋㅋ 상담하면서 소통되는 느낌이 오는곳에서 하는게 정답이다 

독불장군같은 의느님들도 몇있더라구.. 그런데는 패스해  

쌍수고민하는쀼들 도움되길 바란다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 예쁘다 ㅜㅜ나도 쌍수 트임 생각하고있는데 병원 정보 알수있을까 ㅜㅜ??
6년 전
글쓴쀼
웅 고맙당ㅠ ㄷㅇㅇ ㅊㅁㅅ원장님이야
6년 전
쀼4
대바기 젤 관심있는 병원이네 고마워!!♡♡
6년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 웅 병원선택에 도움되길!
6년 전
쀼2
뒤트임이랑 밑트임 효과대박이네! 고생한 보람이 있넹! 부럽 ㅠ
6년 전
글쓴쀼
고마워 내가 생각해도 진짜 고생한보람 있었어 ㅋㅋ
6년 전
쀼3
눈 너무예뻐 내스타일이야ㅠㅠㅠ 정말 하길 잘한거같애 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
고맙다! 뒤밑트임 효과가 이렇게 클줄 몰랏오 ㅎㅎ
6년 전
쀼5
나 트임하고 싶거든 여름방학때! 아마 할것가태ㅎㅎ이미
할거라고 자랑하구 다니고있어...암튼 쌍꺼풀은 생길꼬같아서 트임만 하구싶거든??...효과 어떨까...?그냥 눈 엄청 작옹 붓기 멍 그러니까 성형한 티는 언제쯤 아예 사라져?

6년 전
쀼6
많이 안커지묜 안할생각인데....커져?? 아마 뒷이나 밑 하나만 할것같은데 뭐가 더 커지려나..이건 상담하면서 의느님한테 물어봐야겠지?근데 비용조뮤 알려죠
6년 전
글쓴쀼
쌍꺼풀이 생길거같은거 모야?ㅎㅎ
트임하면 커지긴해 근데 난 눈꼬리가올라가서 좀 사나워보였는데 뒤밑트임하면서 효과봤어
눈에 따라 어떤 트임이 필요할지 다 다를테니까 ㅎㅎ 의느님 상담받구 결정해봐! 비용은 220

6년 전
쀼7
쌍수라인 대박예뻐 인라인 아웃라인 어떻게 말한거야??
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠ 지금눈보다 커지게 아웃라인해달라구 말햇오 ㅎㅎ
6년 전
쀼8
헐 쓰나 얼마들었어???
6년 전
쀼9
얼마들었어???ㅠㅠ
6년 전
쀼10
원장님이 쓰니가 진한라인 해달래서 해주신거징??
6년 전
쀼11
ㄱㅅㄷㅇ ㅅㅈ 닮아ㅛ따
6년 전