공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핳.. 후기원하는 쀼가 있길래 후기쓰려고 들어왔옹 

음 일단 내 다이어트 전 스펙은 156에 60~61 왔다갔다하는 뚱통8ㅁ8 이었어 

진짜 이번엔 안되겠다 싶어서 1일1식으로 점심에 방울토마토 15개 고구마 한개 닭가슴살 60g만 먹으면서 6일을 버텼어 

그때 아마 내기억으로 2키로 빠졌었고 

그다음에 엄마가 다이어트한약을 지어다주셔서 메뉴얼대로 먹고 가볍게 걷기나 스트레칭으로 운동하면서 한달을 버텨냈어! 

원래 3개월을 해야 요요가 안오는 그런 프로그램이었는데 약값이 한두푼이어야 말이지ㅠㅠ  

그래서 나는 한달만 신청했었어~ 

그리고 다이어트한약 한달까지 보내고나서 총 6.8키로 감량을 성공해서 그때 스펙이 156에 53.8이었어ㅠㅠ 

행복행복...>_ 

그리고나서 한달반가량을 잘 참아낸 나에게 포상으로 애슐리가서 밀가루랑 기름나오는거빼고 조금씩 먹었는데 

그래도 살 많이 안찌더라고 ㅋㅋㅋ 물론 0.6찌긴했지만 

먹을때 행복했으니까 너무 스트레스받지는 않고 잇엉 ㅋ 

내 목표 스펙은 156에 47~48이구 

앞으로 한달 반 가량 더 열심히 감량할 예정이야!! 

아래에는 내 전과 지금 사진 살짝 올려놓을게 ㅋㅋㅋ 

궁금한거 있는 쀼는 댓글 달아줭>_* 

펑 

쀼1
다이어트 한약 얼마정도였어??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
한달분에 25만원줬어!
사실 포기할까싶다가도 돈아까워서 참은게 몇번있었지...ㅋ

7년 전
쀼2
유오오오왕 살빠진게 보인당 ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ 배고파도 사진보면서 행복함 느끼고있어 ㅎㅎ
7년 전
쀼3
그럼 한달동안 1일1식 한거얌??
7년 전
글쓴쀼
놉놉! 한약 시작할때부터 무조건 아주조금 먹더라도 세끼 챙겄었어!
7년 전
쀼4
한약 정보 알 수 있을까?!
7년 전
글쓴쀼
음음.. 이름을 다 말해도 되나?..
선이ㄱㅇ 한의원인데..

7년 전
쀼5
오!! 고마워
7년 전
쀼6
와!!쓰니가주소남겨줘서왓어
쓰니진짜대단!!이뻐

7년 전
글쓴쀼
끄아ㅏㅏ 쀼야 와주었구나 ㅋㅋㅋ
내가 너무 늦었지8ㅁ8

7년 전
쀼7
아냐아냐
나지금고민중인데 도움많이되었어!!즐거운주말보내!!

7년 전
글쓴쀼
도움이 됐다니 다행이댜 꺅
쀼도 즐주되룜!!!

7년 전
쀼8
쓰니 다이어트 한약 정보 좀 줄 수 있을까...? 너무 간절해서 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
어떤정보가 필요한거야??? 내가 알려줄수있는데까진 알려줄게!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46476 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29432 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40118 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59332 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01565 0