공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6114l
알고싶은 쀼 있어??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나나!! 나 알고시퍼!!! 담주에 워터파크 가기로해서 급하게 다욧중이얌 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 식단 어떻게 하구있는지 알려줄 수 있어??
6년 전
쀼8
아침 6시쯤? 흰강낭콩이랑 바나나랑 갈아서 쉐이크로 한컵마시고 점심에는 일반식 3/2? 정도 먹고 저녁으로 5~6시 정도에 방울토마토나 키위같은 과일류 먹고있어!!
6년 전
글쓴쀼
음 밑댓에 내 식단 적어놨긴 했는데 담주까지 빡세게 빼려면 아침 사과반개 삶은계란 한개 점심에 바나나 한개 방울토마토 이렇게 먹어도 될거같아 내가 급하게 뺄때 이랬거든..진짜 극단적인 식단이라 일주일만 추천,,
6년 전
쀼2
나난!
6년 전
글쓴쀼
지금 식단 알려주라!!최대한 무리 안가게 교정해주께!!
6년 전
쀼3
나도!!
6년 전
글쓴쀼
지금 식단 알려쥬!
6년 전
쀼6
지금 해외에서 공부중이라 숙소 밥을 먹어서 내가 밥을 혼자 못 사먹는데
아침은 거의 김밥 / 볶음밥 / 샌드위치 + 국 + 과일
점심 : 나물반찬 / 닭도리탕 종류의 고기 / 기름 많은 김치전
저녁 : 점심이랑 비슷하게
ㅠㅠ나도 차라리 밖에서 사먹으면 내가 다이어트에 도움될만한 음식을 먹어나 그럴텐데 그게 안됑ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠㅠ진짜 다이어트 하면서 식단 관리하기가 젤 힘든데ㅠㅠ일단 내가 알려주는 데로 할 수 있음 해봐!!
아침:일반식 반으로 줄여서먹구 국은 먹더라도 건더기만!국물 절대 안돼!!짠게 하체 살 젤마니쪄ㅠㅠ
점심:나물반찬이랑 고기를 먹되 나물반찬은 간이 제일 덜 된거!고기도 살코기 위주로 심심하게!김치전 안먹을 수 있음 안먹기를 추천할게..
저녁:!!이건 6시 이후에 안먹을구 있는 상황이라면 안먹기를 추천하는데 정 너무 배고프면 과일!바나나 한개라던가 방울토마토 몇개!!이건 내가 최대한 교정해줄 수 있는 식단이구 내가 제일 추천하는 식단은 밀가루를 아예 끊는거!밀가루를 일단 끊으면 먹을수 있는 음식 한도가 훅 줄거든 최대한 가공되지 않은 음식들 먹기!국먹을때는 건더기만 건져먹기!아예 식단 바꿀 수 있음 댓줘ㅠㅠ해외라 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠ고생하네 쀼ㅠㅠ

6년 전
쀼10
ㅠㅠ고마워 쀼야!!만약에 아예 바꿀수 있다면 쀼가 추천하는 식단 써줄수 있을까??두달 뒤에는 아예 밥을 해먹어야돼서 쀼가 추천해주는대로 식단 짜볼게!!
6년 전
글쓴쀼
10에게
밑댓에 써놨는데 더 궁금한거 있음 물어봐줘!

6년 전
쀼4
나나!
6년 전
글쓴쀼
식단!
6년 전
쀼7
일단 아침 7시에 일어나서 일반식 하는데 잡곡밥으로 반공기만먹고 아침 운동 1시간 한다음에 낮잠자ㅠㅜ 그래서 점심 안먹고 저녁은 일반식 먹거나 안 먹는 날도 있어!! 저녁운동은 거의 두시간 하는거 같아
6년 전
글쓴쀼
아 그럼 내가 했던 식단 알려줄게!!일단 밀가루 일체 안먹었어 일단 탄수화물이 살 제일 찌는거라 나는 밀가루 부터 끊었고 그러다보니까 먹을수 있는게 별로 없어서 아침은 삶은계란2개 ,사과 반개,고구마 한개 먹고 점심은 닭가슴살 150g정도랑 양파 반개 가지 반개 구워서 먹었어 기름 안두르고!첨에는 넘 뻑뻑해서 올리브유 둘렀고!저녁은 6시 이후로 안먹었구 사이사이 너무 배고플때는 간식으로 바나나 방울토마토나 수박이나 이런 과일 먹어줬어!물은 무조건 하루2L!! 이건 내가 입시할때 빡세게 했던 식단이라 2주만에 5kg뺐었어..ㅠㅠ이 식단은 조금 조정하지 않는이상 두달이상은 비추천할게ㅠㅠ
6년 전
쀼12
우와..아예 쌀을 끊었구나
진짜 대단하다. 지금 생리기간 이라서 생리 끝나는 황금기때 쓰니 식단대로 해볼게!! 너무 고마워♡

6년 전
글쓴쀼
12에게
오래 식단을 유지하려면 나처럼 극단적 말구 점심때 저식단들이랑 같이 현미밥을 정말 조금 먹어주던가 하면 좋을거같아!!탄수화물 너무 갑자기 안먹어버리면 어지럽구 하더라고ㅠㅠ!!쀼 화이팅 이얌!!

6년 전
쀼5
나나ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
식단 알려죠!
6년 전
쀼11
나 아침 9시쯤에 바나나 한 개 먹구 점심 때 방울토마토 5개 배고프면 3개정도 더 먹어..!
기숙사에 있는데 밥이 안나와서 사먹어야되는데 밥값이 장난이 아니라서 그냥 과일먹구있어 ㅜㅜ 샐러드도 가끔 먹고!

6년 전
글쓴쀼
으아ㅜ빡세게 하구 있구나ㅠㅠ일단 나는 밀가루 다끊어서 살 쭉쭉 빠졌고 아침에 사과 반개랑 고구마랑 계란 먹었어!!너무 굶어버리면 나중에 폭식하게되구 요요가 쉽게 오더라구ㅠㅠㅠㅠ저녁은 안먹더라두 점심에는 활동할수 있는 에너지원을 만들만한걸 먹어줘야해 ㅠㅠ난 그래서 정말 최소한 먹었구ㅠㅠ탄수화물 안먹는 대신 나머지 단백질 지방은 채워줘!!
6년 전
쀼15
단백질 지방으로는 어떤 걸 먹어야될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
15에게
단백질로는 닭가슴살같은거나 계란!두부!지방은 나는 저칼로리 칼슘치즈인가..?그거 하루에 두장씩 먹었어!!

6년 전
쀼16
글쓴이에게
우오ㅓ우와 고마워 이쁜 쀼야

6년 전
쀼9
저욤!!
6년 전
글쓴쀼
식단!!
6년 전
쀼13
일단 과자나 사탕 초콜릿은 안 먹고, 라면이나 빵 같은 것도 1달에 한 두번 정도 먹어. 아침 점심은 그냥 현미밥이나 잡곡밥으로 일반식 먹고(90g정도) 저녁은 집에서 만든 요구르트에 과일이랑 카카오닙스 넣어 먹어.
6년 전
글쓴쀼
우왕 건들게 없는 식단인뎁!!?나는 라면 안먹은지 벌써 1년이 넘어간다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 빡세게 빨리 빼구싶음 윗댓에 적어 놓은대로 한두달 정도 해보는것두 좋을거같아!!글구 일반식할때 잘 하구 있겠지만 국물x짠 반찬 먹지않기❤️
6년 전
쀼14
국물 흡 ㅠㅠㅠㅠ 자제해야겠다ㅠㅠ 나도 라면을 오랜 기간 끊을 수 있게 되면 좋겠다. 고마워!
6년 전
글쓴쀼
14에게
화이팅해!예뻐지자 쀼❤️

6년 전
쀼17
나!
6년 전
쀼18
나 식단은 아침 안먹구 점심에 먹고 싶은거 먹는데 밀가루 최대한 자제해서 먹어
저녁은 조금 먹거나 두유 1개먹고 끝내!
탄산,과자,빵은 금지고 밀가루는 가끔씩만 먹어!

6년 전
글쓴쀼
헉,,잘하구 있다!!근데 나는 밀가루 아예 끊을때는 아예 끊어버리는게 좋은것 같아!!가끔 먹으면 훅찌는거 같더라구 내몸은..음료 다이어트중에 안먹는거 짱이구!!아침엔 간단하게 사과반개-한개 정도 먹어주는게 좋을거 같아~!점심엔 먹고싶은거 먹으면 국xx짠 음식xx밀가루xx이렇게만!최대한 가공되지 않은 음식들로 먹어주면 좋을거 같구!!저녁은 6시전으로 간단하게!!지금도 너무 잘하고 있어 쀼 더 예뻐지자❤️
6년 전
쀼19
근데 살이 노력하는 만큼 안빠져서 더 고통이야ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ그럴때 있어 진짜 나는 안먹고 그러는데 살이 생각보다 안빠질때 기운빠지지ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴수록 더 힘내구 식단관리하면 어느새 훅빠져있을거야!!
6년 전
쀼20
글쓴이에게
내가 살을 한번빼서 그런가 빠지진 않고 운동을 해도 유지만 된다 더 빡세게 관리하고 식단도 더 철저히 해도 그런다.. 그래서 자꾸 무너지나봐ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
20에게
ㅠㅠㅠㅠ좀 만더 힘내자ㅠㅠㅠ자꾸 무너지면 쀼만 더 힘들어질거야ㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠ

6년 전
쀼21
학생이라 아침 두유에 빵, 점심 급식반 , 저녁 닭가슴살!! 운동은안하구 6시이후금식 ㅠㅠ 뭘고쳐야할까
6년 전
글쓴쀼
아침 두유먹는데 당분 거의 없는걸로!(약콩두유,매일두유 추천할게!)빵 보다는 삶은계란이나 사과 한개?너무 배고플거 같으면 고구마 하나!점심은 급식 먹되 일반식에 반만 먹구 국물 먹지말구!건더기만!반찬도 너무 짜게 먹으면 안되구 밀가루 나오면 먹지 않기!!저녁은 간단하게 토마토랑 치즈 두장정도?저칼로리 칼슘치즈!이렇게만 먹어주고 밀가루,음료(과일쥬스 포함)만 안먹어주면 살 금방 빠질거 같아 특히 학생들은!!물은 하루에 2L씩 마셔주고!닭가슴살은 아침에 먹어줘도 될거같아~~!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
식단!
6년 전
쀼23
아침에 두부랑 닭가슴살 볶은거 먹구..
점심엔 급식 먹고... (고3이라능 ㅠㅠ 가끔 면이나 전같은거 나오는데 먹으면 안되겟지... 빵도!!)
저녁엔 들쑥날쑥한데 다이어트용쉐이크우유에타먹기/삶달 이렇게 먹음!!
음.. 다이어트용 쉐이크 살 빠질까ㅠㅠ 오히려 더 찔까... 그리고 중간중간에 간식 안먹음 너무 힘들어서 곤약젤리 먹는데 이것도 끊어야할까??
그리고 다이어트중에 절대 먹음 안되는 것 알려줄 수 있닝..ㅎ..ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
아침 두부랑 닭가슴살 먹는거 좋은데 기름없이 먹기!점심은 반정도 (밥)밀가루 먹지않기 국물xx짠거xx!!!음료도!!!저녁은 삶달 ㄱㅊ은뎅 쉐이크는 나는 비추야..내가 쉐이크 다해봤지만 요요 많이 오더라구 그냥 일반적으로 많이 먹는 식단으로 먹는게 나아 쉐이크 말구!!다이어트중엔 밀가루,음료수 이두가지 절대 안돼!!뭐가 정말 먹고싶으면 3주동안 식단조절하다가 하루 한끼 적당히 배 찰 정도로만(터질때 까지 말고)먹고싶은거 한번 먹구!!근데 밀가루 이런거 먹으면음...ㅎㅎ..그래도 먹고싶은거 스트레스 받음 안되니깐..빡세게 빼는거 아니면 ㄱㅊ을거닽아!!
6년 전
쀼24
흑흑흑 진짜진짜 고맙다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀가루 꼭 끊겟음 이번에야말로!!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
글구 곤약젤리 나는 안먹어봐서 모르는데 나는 배불리라구 아라..?그거 하루에 한개 정말 배고플때 먹었어 아니면 두유!(약콩두유)로 콩이 거의 대부분인거!!당무첨가!!
6년 전
글쓴쀼
간식은 끊는게 제일 좋은거 가타ㅠ
6년 전