공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5378l

내 눈보고 혹시 닮은 연예인 얘기해줄수 있으까..?40 | 인스티즈

닮은 연예인좀 말해조 ㅠㅠㅠ 자기 세뇌하려고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예리 + 손나은 황정음도 약간?
6년 전
글쓴쀼
헉 다 내가 엄청 좋아하는 연예인들이다
...! 너무너무 고마워! 열심히... 세뇌하면서 자존감 좀 높이구 싶다 ㅠㅠ

6년 전
쀼2
쌍꺼풀 진한 손나은
6년 전
글쓴쀼
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손나은 눈 닮았다는 말도 듣고 ..! ㅜㅜㅜ 나란 놈 쌍수하길 너무너무 잘했다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼3
헐 예리 닮았당...!
6년 전
글쓴쀼
힉 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 자기세뇌ㅛㅏ먼서 자존감좀 높여야겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
남보라 손나은?
6년 전
글쓴쀼
넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 넘 겁예이신 분들 이자나..!ㅠㅠㅜ 너무너무 고마오! 열심히 자기세뇌해야겠다
6년 전
쀼5
손나은 제니
6년 전
글쓴쀼
허걱..! 와 둘다 내가 진짜 엄청 좋아하는 여돌들ㅠㅠㅠㅠㅠ 자존감이 너무 없어서 좀 세뇌좀 하면서 높여야게따 ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워!
6년 전
쀼6
이시영
6년 전
글쓴쀼
헐ㄹ 대박 ㅠㅠ 넘 고마워 !!! 자기 세뇌 열심히 해야겠다
6년 전
쀼7
손나은
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워!! 열심히 세뇌한번 해볼게 !
6년 전
쀼8
루한??
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 눈 진짜 예쁘다고 생각했었는데 ..! 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
이채영
6년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 ㅜㅜㅜ 열심히 자기세뇌해볼게!
6년 전
쀼118
나도 그생각했어...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
허걱 ㅠㅠㅠ 내가 좋아ㅏ는 에핑...... 눈이라도 닮았다는 말 듣는거 자체가 영광이다 ㅠㅠㅠ 넘 고마워!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고마워!!! 열심히 자기세뇌해볼게 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼11
보자마자 예리
6년 전
글쓴쀼
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 영광이다 ㅠㅠㅠ 열심히 자기세뇌해볼게!!! 고마워!!
6년 전
쀼14
웅응♡♡
6년 전
쀼13
고준희
6년 전
글쓴쀼
억..! ㅠㅠㅠ 고준희완전 내 워너비었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵영광이다 ㅠㅜ 고마워!!
6년 전
쀼18
오와ㅎㅎㅎ익인이 좋아하니깐좋당~~~ 고마워해줘서 나도고마워!!
6년 전
쀼15
신비 생각난다!
6년 전
글쓴쀼
오 다박 ㅠㅠ너무너무 고마워!! 열심히 세뇌해볼게❤️
6년 전
쀼16
난 쯔위
6년 전
글쓴쀼
..!.!.!!.!.!. 쯔위라니!!... 와 나 쌍수하길 정말 잘해따... 너무너무고마워!!
6년 전
쀼17
트와이스 지효
6년 전
글쓴쀼
!!!헐 ㅠㅠㅠㅠ 대박.. 진짜 영광이자나...ㅠㅠㅠ 열심히 자기세뇌해볼게!! 너무 고마워
6년 전
쀼19
쯔위..???
6년 전
글쓴쀼
힉.. 쯔위...! ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 계속 세뇌하면서 이 기회로 자존감좀 높여야 겠다 너무 고마워!
6년 전
쀼20
이채영
6년 전
글쓴쀼
군주에 나오시는 분 말하는건가..?.. 아무튼 너무너무 고마워!! 열심히 자기세뇌해볼게!!
6년 전
쀼35
아이돌학교인것같아
6년 전
쀼21
육지담..? 황정음?
6년 전
쀼22
222!!
6년 전
쀼28
3333육지담
6년 전
글쓴쀼
오 대박 ! 육지담이랑 황정음이라니..! 듣기만 해도 감사하다... 열심히 자기세뇌해볼게 고마워!!
6년 전
쀼23
쯔위..?!
6년 전
글쓴쀼
헉 쯔위라니..! ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 눈만 이라도 닮았단 말 들은거 자체가 영광이다 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 자기세뇌해볼게 고마워!
6년 전
쀼24
황정음ㅁ
6년 전
글쓴쀼
헉 대박...! 넘 고맙다 ㅠㅠㅠ 열심히 세뇌하면서 자존감 높이더록 노력할께 고마워!
6년 전
쀼25
헥 난 보자마자 전소미!!
6년 전
글쓴쀼
헐 소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 니 팬이다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 .. 그 소미 내가 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워! 자기 세뇌얄심히 해볼게!
6년 전
쀼26
쌍꺼풀찐한 박초롱!
6년 전
글쓴쀼
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워!! 열심히
세뇌해볼게!

6년 전
쀼27
뭔가 딱 보자마자..쌍커풀 진한 배우 오나라님 닮았다 이 생각 했어..
6년 전
글쓴쀼
오 ... 대박이당 .. ㅜㅜㅜ 하.. 오나라님이라니..! 열심히 세뇌해볼게! 나머지가 너무 달라서 안될수도 있찌만 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 너무 고마워
6년 전
쀼29
제니!!
6년 전
글쓴쀼
으 ㅜㅜㅜ 나 블핑도 진ㅁ자 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워ㅜ 열심히 세뇌해볼게!
6년 전
쀼30
쯔위, 장나라 분 닮았엉!
6년 전
글쓴쀼
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 내가 진짜 좋아하는 얼굴들이아 ㅠㅜㅜ 너무너무 고마워!! 열심히 세뇌해볼게
6년 전
쀼31
박초롱 육지담
6년 전
글쓴쀼
헉 .. 넘 고마워!! 열심히 세뇌해볼게!!
6년 전
쀼32
오 이시영님!
6년 전
글쓴쀼
대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고맙다 ㅠㅠㅠ 진짜 영광이다..!
6년 전
쀼33
박초롱
6년 전
글쓴쀼
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 진짜 너무너무 ㄱ마워 열심히 세뇌해볼게!!
6년 전
쀼34
진자진짜 미안한데 눈이 넘 내 이상형이라 ㅜㅜㅜㅜ 병원 정보 알 수 잇을까 ......?
6년 전
글쓴쀼
당연 알려줄수 있지!! 난 서울이랑 천안쪽 상담 받았는데 쌍수가 워낙 간단한 수술이라 쉐닥가능성때문에 .. 천안 ㅇㄱㅈㅇ에서 했어!! 여기서 한 친구들 진짜 다 잘됐오
6년 전
쀼36
트와이스 지효
6년 전
글쓴쀼
헉 넘 고맙다 ㅠㅠㅠ 내 눈 진짜 별로 맘에 안들었는데 막 진짜 눈 예쁜 연예인들 언급해두니 행복해서 눈물나 ㅠㅠㅜ 넘 고마우ㅓ 열심히 세뇌해볼게
6년 전
쀼37
쯔위!
6년 전
글쓴쀼
헉 넘 고맙다...!ㅜㅜㅜㅜ 열심히 세뇌해볼게!!
6년 전
쀼38
소미
6년 전
글쓴쀼
윽 소미라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈따위와 .. 하 ㅜㅜㅜ 너무너무 고마워 열심히 세뇌해볼게!
6년 전
쀼39
지효
6년 전
글쓴쀼
와 ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 고마워!! 열심히 세뇌하면서 좀 자존감 넢여야게ㅛ다 ㅜㅜㅜ 너무 고마워
6년 전
쀼40
이영유
6년 전
글쓴쀼
아이돌 학굔가 거기 나오시는 분인가..!..? 아무튼 너무너무 고마워!!
6년 전
쀼41
손나은
6년 전
글쓴쀼
헉 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 열심히 세뇌해볼게ㅜ
6년 전
쀼42
손나은
6년 전
쀼43
강혜정..
6년 전
쀼44
이채영
6년 전
쀼45
아이돌학교 이채영
6년 전
쀼49
6년 전
쀼46
황정음?
6년 전
쀼47
박초롱
6년 전
쀼48
황정음눈같애!!
6년 전
쀼50
조보아
6년 전
쀼51
아이돌학교 이채영
6년 전
쀼53
육지담
6년 전
쀼54
쯔위
6년 전
쀼55
손나은+제니
6년 전
쀼56
이분 언급해도되는지 모르겠지만.. 아이돌학교 이채영!!
6년 전
쀼57
배우 김지원!
6년 전
쀼58
원더걸스 혜림!!
6년 전
쀼59
박초롱
6년 전
쀼60
쯔위
이달의소녀 현진

6년 전
쀼61
쌍커풀 진한 예리
6년 전
쀼62
쯔위!!
6년 전
쀼64
육지담
6년 전
쀼65
박초롱
6년 전
쀼66
조보아
6년 전
쀼67
황정음!
6년 전
쀼68
육지담
6년 전
쀼69
육지담
6년 전
쀼70
쯔위
6년 전
쀼71
손나은 나만 생각한 게 아니었구나
6년 전
쀼72
크리스탈 황정음
6년 전
쀼73
수호
6년 전
쀼74
김세정
6년 전
쀼75
김세정
6년 전
쀼76
육지담
6년 전
쀼77
에이핑크의 박초롱같당
6년 전
쀼78
쯔위 박초롱
6년 전
쀼79
황정음 !!
6년 전
쀼80
シ. .)シ(⊙_⊙)육지담???
6년 전
쀼81
이모티콘은 왜 쳐진거지...
6년 전
쀼82
손나은
6년 전
쀼83
육지담
6년 전
쀼84
쯔위쯔위쯔위즈위
6년 전
쀼85
난 왠지 모르겠는데 보자마자 김지원 생각났어
6년 전
쀼86
에핑 남주
6년 전
쀼87
남보라 김지원 쯔위
6년 전
쀼88
장나라
6년 전
쀼89
티아라에 누구더라 소연??
6년 전
쀼90
아이돌학교에 이채영눈
6년 전
쀼91
이수민?? 그 CIVA 에 멤버분!!
6년 전
쀼92
에이핑크 초롱!!
6년 전
쀼93
솔비
6년 전
쀼96
다이아 예빈
6년 전
쀼97
딱 들어오자마자느낀건 윤아.. 계속보고나니 음 제시카..?
6년 전
쀼98
아이돌 학교 이채영 똑같
6년 전
쀼99
황정음!
6년 전
쀼100
예리랑 똑닮이다ㅠㅠㅠ 부럽
6년 전
쀼101
육지담
6년 전
쀼102
그 김정은의 초콜릿하셨던 김정은
6년 전
쀼103
왼쪽눈김소현
6년 전
쀼104
나만 윤아+제시카인가
6년 전
쀼105
근데 제시카는 데뷔초때 느낌
6년 전
쀼106
구구단 나영
6년 전
쀼107
왼쪽눈 박초롱
6년 전
쀼108
에이핑크 초롱!!
6년 전
쀼109
예리
6년 전
쀼110
정준영
6년 전
쀼111
루한...
6년 전
쀼112
육지담
6년 전
쀼116
6년 전
쀼140
6년 전
쀼154
6년 전
쀼113
윤승아...?
6년 전
쀼114
카이
6년 전
쀼115
황정음
6년 전
쀼117
황정음! 약간 예리도
6년 전
쀼119
육지담??
6년 전
쀼120
장나라
6년 전
쀼121
지효
6년 전
쀼122
티아라 소연이랑 효민 그 중간...?
6년 전
쀼123
오 육지담
6년 전
쀼124
트와이스 지효
6년 전
쀼125
예리!
6년 전
쀼126
윤아라
6년 전
쀼127
엥 나만 엑소 수호 생각났남?
6년 전
쀼128
박초롱
6년 전
쀼129
수호랑 쯔위사이 어딘가 근데 쯔위가 더 닮았어!
6년 전
쀼130
배우 정혜성님
6년 전
쀼131
조보아!
6년 전
쀼132
솔비
6년 전
쀼133
제시카
6년 전
쀼134
윤승아
6년 전
쀼135
보자마자 에이핑크 박초롱 생각남
6년 전
쀼136
쯔위
6년 전
쀼137
이영유
6년 전
쀼138
조보아
6년 전
쀼139
육지담
6년 전
쀼141
연습생 이채영 ..?
6년 전
쀼142
혹시 ㅇㅇㅅ야,,?
6년 전
쀼143
소유?
6년 전
쀼144
윤아 느낌나는디..?
6년 전
쀼145
아학 이채영
6년 전
쀼146
티아라 효민
6년 전
쀼147
손나은!
6년 전
쀼148
수호
6년 전
쀼149
이채영
6년 전
쀼150
에핑 초롱
6년 전
쀼151
에이핑크 초롱
6년 전
쀼152
소유
6년 전
쀼153
예맄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼155
육지담
6년 전
쀼156
황정음!!!!!
6년 전
쀼157
제왚 소미
6년 전
쀼158
연예인은 아니지만 아이돌 학교 이채영??!
6년 전
쀼159
육지담
6년 전
쀼160
김세정은 죄금 보이고 주결경이 보여!
6년 전
쀼161
황정음
6년 전
쀼162
정준영..
6년 전